Arabic Korean Japanese Chinese Simplified English French German Spain Italian
Browser Support

COLECTION PHOTO

colek

ADAM BROW

BELAJAR DI DUNIA MAYA seperti DUNIA DA DITANGAN KITA belajarlah di blog ni. slamat mencoba

Sabtu, 17 September 2011

ilmu shohibul ghoib

ILMU PERANG

http://pageantfanatic.jimdo.com/miss-universe-2011/miss-venezuela-vanessa-gon%C3%A7alves/

AKU DI AMANAHKAN UNTUK MENYEBARKAN ILMU SABIL INI KEPADA MANA MANA LELAKI DAN WANITA DENGAN NIAT FISABILLILLAH

SEMUA ILMU MILIK ALLAH ,

Bab 1: Usul Sabil, Kebal Sabil dan Senjata Sabil

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ

ALLAH haynu, sijaa laynu!

Insan kami di dalam dakwat NURULLAHU!

Nur Muhammad dalam sifat FAKHULLAHU!

Kebai aku bukanlah aku Kebai diriku yaa Rasul ALLAH!

Aku tahu akan isi aku tetap Teguh!

Tetap Seni Raa senjatakan aku!

Berkat guruku, ‘insya ALLAH!

Berkat dalam kandung kalimat ALLAH!

Nabi Muhammad yaa Rasul ALLAH!

ALLAH yang memberi berkat!

Nabi Muhammad memberi Cahaya!

Cahaya Nur, Cahaya Muhammad!

Cahaya bangkit yaa Rasul ALLAH!

Fa’alamnahu….”laa ilaha illa Allahu, laa ilaha illa Allahu, laa ilaha illa Allahu…
(zikir tahlil laa ilaha illa Allahu ini sebanyak yg boleh, selama yg kuasa, sehingga peluh sejuk, meremang bulu roma dan timbul bintil-bintil pada liang roma).

Kemudian sebut:
Ya ALLAH ya Tuhan aku! Yang aku tuntut ilmu Kebai diri aku! Aku nak lawan musuh Nabi!!!

Nota:
1. Ayat-ayat bertulisan hitam di atas diamalkan bila-bila masa setiap masa sehingga sebati dalam diri.
2. Sila Rujuk Makrifat bagi kalimat-kalimat di atas dalam Al-Qur’aan.

Bab 2: Amalan Zikir Sabil Sewaktu Subuh

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ

اللَّهُمَّ صَلِّى عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ قَدْطَ قَدْهِلَتِيْ اَدْرِكْنيِ يَا رَسُولُ الله
(Salawat 300 X)

يَا ذَ الْجَلَالِ وَالْإِكْرَامَ
(Zikir 125 X )

Bab 3: Amalan Sabil, Waktu Hendak Turun Pijak Tanah Pergi Berperang

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ

1. Syarat yg pertama – Mesti ada air sembahyang (elok buat sembahyang sunat 2 rakaat dahulu)

2. Syarat yg kedua – Membaca Surat Yaa-siiiiin sekali dan minum airnya.
Caranya:
a. Baca ‘aauzubi-Allahi min assyaithanirrajim…tiup dalam segelas air.
b. Baca Bismi AllahirRahmaanirRahiim..tiup dalam gelas air.
c. Baca Surat Yaa Siiiiin Ayat 1 – 83, tiup setiap kali dalam gelas
d. Minum airnya sambil niat dalam hati mohon ALLAH beri kekuatan dan pertolongan.
e. Jika berjamaah, maka boleh dibacakan Yaa-Siiin cara berjamaah dan hembus ke dalam takungan air yang lebih besar lalu dikongsi minum bersama.

3. Syarat yg ketiga – Jangan tamak harta dunia melainkan senjata sahaja yg boleh dirampas daripada musuh. Harta musuh yang kalah perang di tangan kita (selain senjata) jangan di usik. (Pengajaran dari Perang Uhud yang mana Tentera Islam kalah kerana pecah barisan akibat tamakkan harta dan kaum wanita yang musuh bawa sebagai umpan)

4. Syarat yg keempat – Membaca ayat ini 10X ketika sedang di atas rumah atau sebelum turun pijak ke tanah.

لَّا إِلَـٰهَ إِلَّا أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
Lā ‘Ilāha ‘Illā ‘Anta Subĥānaka ‘Innī Kuntu Mina Až-Žālimīn
10 X baca

(Nota: Wirid Berserah oleh Dhā An-Nūn yang di ambil daripada penghujung Ayat 87, Surat Al-Anbiya
Terjemahan: “Tiada lain yang berhak melainkan Engkau! sesungguhnya aku ini telah menjadikan diriku sendiri dari orang yang zalim.)

5. Syarat yg kelima – Membaca ayat ini 33X, waktu turun dari rumah (mula pijak tanah) sehingga sampai kepada musuh. Baca lebih tak mengapa, tetapi baca terkurang tak boleh. Misalnya jika kita berada di Kota Bharu tetapi hendak berperang di Johor, maka di baca sepanjang perjalanan menaiki kenderaan pun tak mengapa. Misalan lain jika musuh amat hampir, misalnya tentera musuh berkumpul di depan rumah, bacalah di depan muka pintu sahaja.

وَاللَّهُ غَالِبٌ عَلَىٰ أَمْرِهِ
Wa Allāhu Ghālibun `Alá ‘Amrihi
33 X baca

(Nota: Zikir Ism-ul-Adhom ini oleh Nabi Yūsuf yang di ambil dari Ayat 21, Surat Yūsuf.
Terjemahan: “Dan ALLAH-Dia, Satu-Satu-Nya Yang Mengatasi di atas segala Perintah-Nya ini”)

6. Syarat keenam – Membaca Zikir ini ketika telah berada di Medan Perang. Dibaca zikir ini sebanyak yang mampu seketika melihat bilangan musuh sedang bertambah ramai. Juga boleh dibaca depan muka pintu kalau musuh terlalu dekat dengan rumah.

يَا ذَ الْجَلَالِ وَالْإِكْرَامَ
Yaa Dh Al-Jalāli Wa Al-’Ikrāma
(Sebanyak yang mampu)

(Nota: Zikir Isim ALLAH ini asalnya di ambil dari Ayat 27 dan 78, Surat Ar-Rahmaan. Perkataan “Dhū” dan Dhidiganti dengan “Dh” atas sebab ma’arifah sabdaan Nabi dan bahasa.
Dhū: Pemilik-Itu (jauh)
Dh: Pemilik-Ini (amat dekat)
Terjemahan: “Wahai Pemilik-Ini Segala Kehormatan (Maruah) dan Kemuliaan ini”
Kehormatan (Jalal) berbeza dengan Terhormat (Majid). Bermaksud kemenangan dalam FisabiliLLAH menaikkan maruah Agama ALLAH.
Yaa: Wahai, ditambah supaya menunjukkan seruan kepada ALLAH, bagi menyokong perubahan Dhū kepadaDh. Bahawa kita masih menyeru ALLAH tetapi ALLAH berada amat dekat memerhatikan agar kita menang.

Dari Anas:
Bahawa Rasul ALLAH bersabda: “Zikir dengan kerap: `Yaa Dh al-Jalali waal-Ikram!” [At-Tirmidhi]

7. Syarat Ketujuh – Baca Bismi Allāhi Ar-Raĥmāni Ar-Raĥīmi dan mulai berlawan dengan musuh.
@@@

ngilmu

Salam sejahtera buat sesepuh wong alus dan seluruh anggota KWA di mana saja berada.semoga semua dalam lindungan serta di beri Rahmat dari Allah yang naha Kuasa

Amin..

Alam Indonesia sangat kaya dengan beragam flora dan fauna,sehingga di juluki Jamrud khatulistiwa,beribu –ribu jenis tumbuh-tumbuhan yang bisa dimamfaatkan buahnya , yang berkembang biak di negri kita dan sebagai sumber kebutuhan untuk manusia .namun di balik itu tidak semua tahu mamfaat yang tersembunyi di dalam tumbuhan tersebut yang selama ini kita ketahui ada beberap jenis buah-buahan yang di gunakan secara mistik oleh sebagian mayarakat kita adapun jenis2 di antaranya adalah:

1 . LABU TANAH

Labu tanah, siapa yang tidak mengenal buah yang satu ini buah dan bunganya sangat di gemari.buahnya yang sering di jadikan sayur juga buat kebutuhan kosumsi lainnya,selain itu labu tanah banyak mengandung serat yang di butuhkan tubuh.

Khasiat Mistik ; Kalau ada tempat angker atau kuburan yang angker bisa di atasi dengan tumbuhan ini, Caranya ; ambil 3 biji labu tanah, dan tanamlah tepat pada kuburan itu biarkan tumbuh dan menjalar menutupi kuburan tersebut, dengan begitu Jin jahat yang menghuni kubur akan tak berdaya mengganggu orang yang lewat di sekitarnya.

Sebagai obat; di gunakan juga sebagai obat susah buang air besar dan sakit panas dalam atau sariawan,dengan banyak mengkomsusi buah labu tanah sakit sariawan dan susah buang air besar akan teratasi. Untuk obat kanker payudara, Ambil labu tanah yang sebesar bola kasti/tenis. Kemudian di parut dan di lumatkan beri sedikit kemenyan,aduk dengan uap air saat menanak nasi oleskan ke payudara selama seminggu pada pagi hari jam 7.30.mudah-mudahan bisa sembuh.

2 . PEPAYA/KATES

Pepaya atau kates memang sudah tidak asing lagi bagi kita,selain buahnya yang segar daun pepaya juga enak buat urapan.

Khasiat Mistik ; Buah pepaya yang mentah dan masih tergantung di pohonnya di percaya sebagai sarana teluh yang ampuh. Oleh dukun berilmu hitam, dengan cara buah pepaya yang masih mentah dan tergantung di pohonnya di beri mantra dan sebuah paku yang juga di beri mantra dan di tusukkan ke pepaya tersebut. Seiring tertancapnya paku tersebut korban yang jadi sasaran akan mengalami sakit dan selama paku itu tertancap maka korban juga akan menderita kesakitan maka hati-hatilah bila di pekarangan rumah ada papaya yang tertancap paku,siapa tahu ulah dukun yang menjadikan sarana teluh pepaya anda.

3 . JERUK PURUT

Buah yang satu ini sangat populer di kalangan para dukun dan sebagai salah satu sarana obat juga sarana ilmu hitam

Khasiat Mistik ; Sebagai sarana santet,jeruk purut jantan dan betina di tusuk dengan jarum setelah itu di beri mantra kemudian di ikat dengan benang 7 macam warna.setelah itu di masukkan ke dalam sumur,maka siapa yang mandi dengan air sumur tersebut akan sakit – Jeruk purut biasa di gunakan untuk santet jarak dekat ataupun jauh,selain itu berguna juga untuk media pelet setingkat guna2, ilmu ini di namakan ‘’limau puruik’’ dengan cara mengikat limau purut jantan & betina dengan benng 7 warna serta di ganggang di atas liln sambil membaca mantra pelet, ilmu ini sangat terkenal di tanah sumatra khsusnya sumatra barat dan tanah karo

Sebagai pengobatan juga bisa di lakukan dengan jeruk purut, seperti kena santet atau kena gangguan sakit dari jin, caranya Ambilah 1 buah limau purut, di ambil kulitnya sebanyak 6 potong, kemudian 1 genggam beras.1 butir bawang putih dan kemenyan putih sebesar ibu jari . kulit jeruk di bakar dulu sampai layu ,,lunak,kemudian di giling halus dengan semua bahan tadi,setelah halus di gosokkan ke tempat yang sakit,,-,Dan juga sebagai sarana pembersihan warung yang kena serangan kabaji,atau di tutup dengan guna2 agar sepi pembeli Caranya ambilah jeruk purut, Kemudian di potong2 masukkan ke dalam air cucian beras, ke mudian taburkan ke halaman warung yang terkena kabaji, lakukan pada waktu ajan magrib.

4 . BUAH KUNDUA

Buah ini adalah sejenis labu putih, bisa di gunakan sebagai penangkal ilmu hitam. Caranya ; ambilah biji buah kundua 3 biji kemudian di bungkus dengan kain hitam atau putih di buat sebagai azimat,ikatkan di pinggang,semua jenis santet akan luntur dan tak akan mengenai anda.

Sebagai obat santet caranya buah kundua di cincang di dalam baskom dan di beri air kemudian di mantrai dan gunakan untuk mandi ,semua jenis santet akan sembuh dengan khasiat buah ini.lakukan beberapa kali

5 . KELAPA MUDA/DEGAN

Buah kelapa yang memiliki nama latin Cocos nuc Fera Linn, buah kelapa ini memang banyak kegunaan yang tua bisa di ambil santannya dan di jadikan minyak,dan yang muda bisa di jadikan sarana teluh,sarana teluh yang di maksud adalah bila sebuah kelapa muda diambil dan dipotong ujungnya atau di lobangi di bagian tampuk kebudian di masukkan salah satu binatang seperti ,katak,ikan ,lintah atau binatang yang memiliki bisa,setelah itu di mantrai dan di tanam di saluran pembuangan limbah dapur selama 7 hari 7 malam setelah selesai air yang di dalam kelapa di gunakan untuk di oleskan ke sasaran atau di pakaiannya maka orang yang terkena akan mengalami sakit kulit yang parah.

6 . BAWANG PUTIH

Bawang putih yang sudah kita kenal sebagai bumbu masak di dapur dan juga di gunakan untuk campuran obat tradisionil.

Khasiat Mistik ;Sebagai sarana Teluh,caranya; bawang putih di beri mantra di tusuk dengan jarum di sekelilingnya,orang yang di tuju akan menderita demam berkepanjangan bila di obati secara medis tidak akan berhasil ke cuali dengan dukun.

7 . BAWANG MERAH

Khasiat Mistik ; bila ada orang yang terkena sakit perut di karenakan gangguan mahkluk halus,maka ambilah bawang merah satu suing,minyak tanah dan puntung rokok,semua bahan di lumatkan,dan oleskan melingkar di sekeliling pusar.secara merata dan biarkan sampai kering, dengan cara tersebut sakit perut akan hilang.

8. BUAH JARAK

Khasiat buah jarak pagar, untuk mencegah kehamilan dalam satu tahun,telanlah buah jarak/bijinya bulat2.oleh wanita yang habis mentruasi, dengan cara ini dalam setahun perempuan tersebut tidak kan pernah hamil.

9. PINANG/JAMBE

Buah pinang dapat di gunakan sebagai pengusir mahkluk halus yang menghuni rumah,caranya carilah buah pinang yang sudah tua/koplak ( pinang tua yang jika di kuncang berbunyi) sebanyak 9 buah, bungkuslah dengan kain hitam kemudian gantungkan di dalam rumah,dengan cara ini mahkluk halus yang menghuni rumah akan segera pergi.

10’BUAH MENGKUDI/PACE

Jika buah mengkudu yang masak di lempar kan ke anjing maka anjing akan sakit.dan bisa mati.

11, BUAH KEMIRI

Buah kemiri bisa di jadikan sarana pemanggil orang yang minggat, caranya, ambil 7 buah kemiri yang sudah di buka kulitnya, bungkus dengan kain bersam dengan minyak duyung, di tambah dengan 7 kuntum bunga gading putih yang mekar, serta 7 kuntum bunga kenanga,dan di sertakan poto atau pakaian bekas orang yang minggat dan bungkusan itu di masukkan ke adalam kasur di mana pernah orang yang minggat itu tidur biarkan .beberapa hari.tak lama orang yang minggat akan kembali dengan sendirinya,

12. TERUNG UNGU

Selain untuk di buat sebagai sayur terung ungu banyak di gunakan sebagai media mistik,karena bentuknya seperti alat kelamin pria, maka hal serupa juga di gunakan sebagai kiat mistik untuk melemahkan alat vital pria yang suka selingkuh hal ini sering di lakukan wanita yang mencurigai suaminya selingkuh,

Cara yang sering di gunakan adalah.

Terung ungu yang sudah tua di beri mantra dan kemudian di tusuk dengan sebelas lidi arena dari pangkal terung sampai ke ujungnya kemudian terung di ikat dengan kain putih masing2 ujungnya. Kemudian di bacakan mantra dan kuburlah di kuburan tepat tengah hari jangan berbicara ke pada siapapun, dan niatkan sesuai ke inginan.

Demikianlah sekelumit pengetahuan yang tak seberapa mudah2 mnambah wawasan sedulur /dunsanak semua wasslam,,***********ILMU JEMBAR REZKI********

Assalamu’alikum warohmatullahi wabarokatuh
Alhamdulillahir rozzaqil fattaahil a’lim. al qobidhil basithil karim. wassolatu wassalamu ‘ala dzil jahil ‘adhim. sayyidinaa muhammadinir ro’ufir rohim. wa a’ala alihi wa ash habihilladzina fazuu bits tsawaabil ‘adhim. amma ba’du.
Salam ta’dhim dan terima kasih saya haturkan kepada seluruh sedulur KWA di mana pun berada, khususnya kepada Ki Wong Alus n Ki Mas Kumitir, semoga semuanya sehat wal ‘afyat dalam naungan Allah selalu. Ijinkan pada kesempatan ini, al faqir ilallah mengijazahkan amalan kepada kaum muslimin dan muslimat agar dikaruniai rizki lahir bathin nan penuh barokah, hasil maksud, terhindar dari segala marabahaya juga pembuka kekayaan hati dan materi.Semoga amalan ini bermanfaat dunia akhirat dan merupakan amal sholih bagi saya dan bagi yang mengamalkan. Amalannya yaitu sebagai berikut:
Tiap setelah tengah malam sholat taubat 2 roka’at, niatnya: Ushollii sunnatat taubati rok’ataini lillahi ta’ala. Setelah salam langsung sujud lagi sambil menjerit dalam hati: minta maaf dan ampunan Allah, minta dikabulkan hajat dan bersyukur atas setiap nikmat. kemudian sholat tahajjud (2 sampai 12 roka’at). kemudian sholat hajat dua ro’akaat. setelah itu membaca istigfar 1000x, Ya hayyu Ya Qoyyum 1000x dan Laa hawla walaa quwwata illaabillahil ‘aliyyil ‘adhim 300x.
Tiap setelah sholat shubuh mbc srt al waqi’ah 1x, Ya karimu ya wadud 1000x, “wasubba ‘alayyar rizqo subbata rohmatin. fa anta rojaa qolbil kasiiri minal khobat”39x dan “birHatiHin”100x.
Tiap selesai sholat fardu: membaca istigfar 100x, “allahumma solli ‘ala sayyidinaa muhammadiw wa’ala sayyidinaa muhammad”100x dan surat alam nasyroh 9x. Insya Allah maksimal 40 hari, Allah akan memberi jalan kehidupan yang baik nan indah, dan dalam jangka setahun jadi kaya raya. semua fadhilah/karomah itu tak kan tercapai kecuali dengan Yakin dan Istiqomah.
Al Hikmatu bir riyadhoti wal yaqini. Innal karomata ma’al istiqomati. wal istiqomatu khoyrum min alfi karomatin. Ilmu Hikmah itu dengan riyadoh dan Yakin. Sesungguhnya karomah itu menyertai istiqomah. dan Istiqomah itu lebih baik daripada 1000 karomah.*************BISMILLAH*********

Khasiyat Basmalah dan Cara Penggunaannya

Sebelum saya memaparkan sedikit tentang khasiyat dari bacaan basmalah… terlebih dahulu saya ingin menyampaikan sesuatu…
dimana adalah tentang ILMU MEMASANG SUSUK GAIB AURA YUSUF, yang katanya ada kesalahan dalam kalimatnya… yah mungkin dari para sedulur semua ada yang tau makna sesungguhnya… wallahu’alam.

oleh sebeb itu saya meminta maaf seblumnya kepada ki Sugeng, ki Arya, dll… bahwasanya saya telah mencabut ijazah dari ilmu tersebut…

“saya cabut untuk ijazahnya ilmu MEMASANG SUSUK GAIB AURA YUSUF, dengan sempurna, dan benar, bagi yang hendak dan telah mengamalkan, inna haq”

dan apabila dari sedulur semua yg telah mengamalkannya nuwun maaf krna telah merepotkannya… tetapi saya mendapat sebuah kabar bahwa ayat yang saya bagikan itu juga ada di blognya Ki Umar Jogja ( nuwun maaf ki umar bukan mksud mengikutkan), dan jika ingin mendapat pengasihan yusuf pula, silakan lakukan ritual yang dipaparkan oleh Ki Umar disana… ritualnya mudah saja…. karna disana adalah pengasihan sedang saya susuk… ( tetapi jgn disalahkan Ki Umar) sy sekedar memberi tahu kalau ingin ilmu pengasihan yg maksimal…

jadi, selesai sudah, bahwa ilmunya saya cabut lagi, ijazahnya telah saya ambil lagi… sekali lagi mohon maaf bagi yg mengamalkan, mohon di ikhlaskan.

monggo kalau pengen ilmu pengasihan…. ayat nya juga sama, cuma lelakunya saja berbeda….

silakan pergi ke blognya Ki Umar Jogja…. disana dibabarkan lengkap….http://rasasejati.wordpress.com/, saya juga tdak tahu artikel yg mana tetapi kata seseorang disana ada ilmu pengasihan yang ayatnya sama seperti susuk aura yusuf itu.. silakan cari saja artikel ILMU PENGASIHAN ,, mudah2an dapat membantu…

Dan, baiklah sekarang mulai saja pembahasan Khasiyat BASMALAH-nya…

Tentu sedulur semua sudah tahu yang namanya Basmalah atau “Bissmillahirrohmanirrohim”.. ya, bukan hanya sekedar sebagai untuk mengawali dari segala aktivitas… basmalah juga mempunyai khasiyat berkaromah tersendiri… selain RASUL SAW pernah bilang bahwa setiap perbuatan yg tidak dimulai dengan basmalah terputus dari rahmat Allah.

bukan hanya itu, basmalah juga menjadi sebuah kekuatan dan ilmu bagi seseorang…. tentu dengan versi basmalah yg lain… ilmu-ilmu itu antara lain seperti, Bismillah Pitu, Bismillah Sejagad, dll.

nah, ok, kita menuju khasiyat2 nya…. mungkin saya hanya sedikit menjabarkan khasiyat yang terkandung dalam basmalah ini…

1. Dapat Mendatangkan Segala Macam Hajat.
untuk cara menamalkannya, basmalah ini dibaca sebanyak 13000 X, sesudah shalat hajat 2 raka’at, dan setiap kali mendapat 1000 X baca, bacalah doa shalawat atas Nabi, lalu berdoalah kpada Allah, agar apa-apa hajatnya dikabulkan. dengan begini maka insya Allah hajat kita lekas terkabul.

2. Dapat Melariskan Dagangan
cara pengamalannya, bacalah basmalah sebanyak 900 X pada tiap hari selama 7 hari berturut-turut. ketika akan membacanya harus berniat agar barang dagangannya itu biar larriss manis terjual. dengan demikian setelah masa 7 hari telah usai, barang dagangannya lari terjual.

3. Dapat Mendatangkan Ikan Dari Segala Penjuru
tulislah basmalah pada lempengan timah hitam/timah budheng, lalu taruh lempengan yg ditulisi basmalah tadi pada alat penangkap ikan, kaya pukat atau jala, yg telah dipasang. dengan begitu insya Allah ikan2 akang berdatangan dari segala penjuru, seakan-akan kena gendam. Wah hebat nih, kaya gendam.

4. Menyembuhkan Segala Macam Penyakit
bacalah basmalah 100 X pada bagian yang terasa dimana sakitnya, dengan begitu insya Allah lekas sembuh, dan jgn lupa pula usaha untuk berobat ke RS, atau dokter.

5.Menundukan orang Zalim
basmalah cukup dibaca sebanyak-banyaknya ketika akan pergi menghadap orang zalim yang dimaksud. dengan rahmat Allah, insyaAllah orang zalim yg dimaksud akan berbah menjadi kasihan pada kita, dan berubah, jd tidak menzalimi.

6.Menyuburkan Tanah Yang Tandus
tulis basmalah 90 X pada kertas atau kain putih, lalu dilipat untuk dimasukan kedalam botol, supaya lambat rusak. kemudian dipendam di tanah yang sekiranya jauh dari injakan kaki disekitar tanah atau sawah yangdimaksud. dan hasilnya pun membawa berkah.

7. Membangkitkan Rasa Cinta
bacalah basmalah sebanyak 300 X pada sebuah gelas yang diisi dengan air, lalu airnya diminumkan pada orang yang dimaksud. insya Allah, dari awalnya benci malah jadi cinta.

8. Keselamatan Dalam Peperangan
Tulislah basmalah sebanyak 190 X, pada kain atau kertas putih, lalu bawa saja ke medan tempur, insya allah sebagai mana ajian penolak, peluru api senjata tajam dll, insya allah akan terhindar dari sambaran senjata atau sasaran peluru musuh.

9. Mencerdaskan Akal Pikiran
baca basmalah 900 X pada sebuah gelas yg diisi dgn air, lalu diminumkan pada orang/anak yang bebal. laukukanlah berulang-kali sampai nampak hasilnya.

10. Kewibawaan Besar
tulislah basmalah 700 X pada kertas atau kain putih, lalu lipat dgn rapi, agar bisa dibawa kemana saja, insya allah orang yang membawa basmalah tadi akan mendapat kewibawaan yang besar.

mungkin cukuplah hanya itu saja dulu, macam khasiyat basmalah…. dari saya.. walaupun mungkin masih ada lagi khasiyat lainnya.. tetapi mungkin saja dapat membantu sedikitnya yang punya masalah… jika ada kata yang tidak berkenan dan salah, nuwun dimaafkan..

Wassalam..


Enrico Burhan ( Pangeran Sukemilung )

Ini Ismullahil ‘Adhom : Ahimin Saqokin Hala’in Yashin. Yang merupakan Asma untuk membuka pintu-pintu Ghoib. Dan dapat diniatkan untuk apa saja ! Al-Mukarom Al-Ustadz Hasan Saleh ( Beliau Dosen di Fakultas Ushuludin di Yayasan Perguruan Tinggi Kelantan-Nilem Puri ) pernah mengatakan bahwa Asma Ahiminan ini merupakan Anak Kunci Rahasia Hikmah. Diniatkan untuk apa saja maka Asma ini dapat mengantar pengamalnya kepada tujuan. Asma ini di Ijazahkan Syaikhina wa
Mursydina Pangeran Muhammad KH.Ali Umar Toyyib Al-Palembani.

Cara Pertama untuk membuka pintu rezeqi dan dikabulkan hajat :

Alfaatihah ‘alaa niyyat…..( niatkan )….. ilaa hadrotin Nabiyyi Sayyidina Muhammadin Shollallahu ‘Alaihi wassallama,wa Ila ruuhil Imam Sayyidi Al-Habib Abdullah bin Abdul Qodir bin Ahmad Bil-faqih wa man ajazani Sayyidul walid As-Syaikh Pangeran Muhammad KH.Ali Umar Toyyib, Al-Palembani…bisirril fatehah.1x

Bismillahir rahmannirrahiim.Allahumma inni as-aluka bismikal A’dhom :

Ahimin saqokin hala’in yashin.

( 111x ba’da sholat fardhu .Dan 1111x ditengah malam ba’da sholat hajat ).

Setelah selesai mewiridkan Ahiminan, baca doa ini :

Ajib yaa khuddaama hadzihil asmaa-I syariifatil ‘adhiimatil qodhoo-I haajati…..( sebutkan hajatmu )…Al-wahaa Al-wahaa…Al-’ajal Al-’ajal…As-saa’ah as-saa’ah…Al-Ijabah al-ijabah…bi haulillahi wa Quwwatihi innahu ‘alaa kulli syaiin Qodiir.Ya ‘ibadallah A’iinuuni.3x…Barakallahu fiikum wa ‘alaikum walhamdulillahi robbil ‘alamiin.

Cara kedua

Barangsiapa yang mendapatkan kesulitan pada rezeqinyq maka hendaklah melakukan riyadhoh seperti berikut.

Sholat hajat 2 rakaat tengah malam. Setelah salam membaca :
Al-fatehah.11x
Qulhu ( Surah Al-Ikhlas ).11x
Lalu membaca Asma Ahiminan : AHIMIN SAQOKIN HALA’IN YASHIN. 1111x

Dan tutup dengan doa dibawah ini.

Bismillahir rahmannirrahiim…

Allahumma inni as-aluka bi ALIIFI uluhiyatika Yaa Allah, wa bi HAA-IL Hidaayati Yaa Hadii, wa bi MIIM Mulki Yaa Maliik, wa bi SIIN As-Salaamati Yaa Salaam, wa bi QOOFi Al-Qohri Yaa Qohaar,wa bi KAAFI kifayati Yaa Kaafi,wa bi HAA-Il Hilmi Yaa Haliim, wa bi LAAM luthfi Yaa Lathiif, wa bi “AIIN ‘Ilmi Yaa ‘Aliim,wa bi YAA-I Yumni Yaa Dzal-manna, wa bi SHOODis Shomaduu niyyati Yaa Shomaad Yaa Allah Yaa Waahid Yaa Ahad Yaa Kaafii Yaa Kafiilu anta ilaha man fis-samawaati waman fil ardhii wa antal Haadii Yaa Haadii ihdinii ilaa sawaa-Is sabiili Yaa Mukmin Yaa Muhaimiin Yaa Salaam Salimnii min afaatid-dunyaa wal aakhiro.Yaa Qohaar Qohhir ‘Aduwwii waj’alnii Qoohiron Ghoiro maqhuuri wakfinii syarron maa Qodoita Yaa Kariim Yaa Kafiil Yaa Kaafii ikfiniis-suu-a bimaa syi’ta wa kaifa syi’ta innaka
‘alaa maa tasyaa-u Qodiirun. Yaa ‘Aliim Yaa Haliim Yaa Lathiif ulthuf bii fiil umuuri wa ‘alimnii min ladunyaka ‘ilman yanfa’uni bihi fiid-dunyaa wal aakhirooti wa’fu ‘anni Yaa Allah Yaa Hadii Yaa Maliik Yaa Salaam Yaa Qohaar Ya Kaafii Yaa Haaliim Yaa Lathiif Yaa ‘Aliim Yaa Shomaad Walhamdulillahi robbil ‘alamiin. 3x

Setelah selesai maka tiupkan semua bacaan tadi ke dalam minyak ja’faron yang telah disiapkan sebelumnya. Dan dibawa dalam sakunya.Maka insya Allah semua hajat akan berhasil.Juga aman dari sihir dan kejahatan semua makhluk.( Minyak bisa diganti dengan yang disukai ! )

Cara Ketiga

Untuk Kesembuhan dari segala Penyakit Bacalah tiap ba’da sholat fardhu Asma ini.11x

Caranya setelah salam, membaca tawasulnya terlebih dahulu.lalu mulai dengan ucapan :

Allahumma inni as-aluka bismikal A’dhom :

AHIMIN SAQOKIN HALA’IN YASHIN.11x

Doa setelah membaca Asma :

Wa as-aluka Yaa Allah Yaa Hadii Yaa Maliik Yaa Salaam Yaa Qohaar Ya Kaafii Yaa Haaliim Yaa Lathiif Yaa ‘Adhiim Yaa Dzalmanni Yaa Shomaad. Ajib yaa khuddaama hadzihil asmaa-I syariifatil ‘adhiimah.3x..wa Yaa Ruuhaaniyyata lamuqfanjalin anta wa ikhwaanuka.3x…Ajiib Yaa Lamuqfanjaliin.3x…li-shihhati…..( nama yang dimaksud ) wa ajil bihi minal waja’. Al-wahaa Al-wahaa…Al-’ajal Al-’ajal…As-saa’ah as-saa’ah…Al-Ijabah al-ijabah bi haulillahi wa Quwwatihi bi haqqi Muhammadin wa ali Muhammadin.Amiin.3x Birohmatika Yaa Arhamar roohimiin. Walhamdulillahi robbil ‘alamiin.

( Caranya, bacaan tersebut bisa kita tiupkan di air untuk diminumkan dan dimandikan. Atau ditiupkan kedalam minyak gosok untuk obat luar.Bila diperlukan maka tiupkan juga kepada obat yang dikonsumsi bila dalam masa penyembuhan.).


**************AJI ANJANG KUMAYAMG*********

Ajian ini sangat luar biasa dan milik khusus kaum paranormal. Sebab dengan memiliki ajian ini maka pengamalnya akan mendapatkan perewangan gaib yang bisa diperintah apa saja.Ajian ini harus digunakan secara bijaksana dan tidak boleh disalahgunakan untuk kejahatan. Bila diamalkan di kuburan, maka arwah orang yang baru saja meninggal pun akan masuk kembali ke raganya sehingga dimungkinkan tubuhnya akan bangun lagi untuk sesaat. Bila berhasil menjalani ajian ini ia akan mendapatkan dua pembantu gaib (perewangan) yang sangat penurut dan dibutuhkan untuk tugas-tugas keparanormalan. Ajian ini biasanya dipraktekkan pada tepat jam 12 malam untuk membantu orang lain yang memerlukan pertolongan.

Cara mengamalkan ajian Anjan Kumayan sebagai berikut:
Puasa 40 hari, berbuka puasa satu kali pada jam 12 malam. Setelah selesai puasa, maka dilanjutkan dengan ngebleng 7 hari 7 malam. Mulai puasa pada hari Rabu Pon.
Untuk mempraktekkan ajian ini baca mantranya sebagai berikut:

INGSUN AMATEK AJIKU SI ANJANG KUMAYAN SHOLLALLAHU ALAIHI WASSALAM, ANJANKU ONO WETAN AKU ONO KIDUL, ANJANKU ONO KIDUL AKU ONO KULON, ANJANKU ONO KULON AKU ONO LOR, ANJANKU ONO NDHUWUR AKU ONO NGISOR, ANJANKU ONO NGISOR AKU ONO TENGAH.
DATLAT ORA KATON, DATLAT ANJAN SING KATON, ANJAN SIRO SUN KONGKON …… (Sebutkan keperluannya).

KUMAYANKU ONO WETAN. AKU ONO KIDUL, KUMAYANKU ONO KIDUL AKU ONO KULON, KUMAYANKU ONO KULON AKU ONO LOR, KUMAYANKU ONO LOR AKU ONO NDHUWUR, KUMAYANKU ONO NDHUWUR AKU ONO NGISOR, KUMAYANKU ONO NGISOR AKU ONO TENGAH.
KUMAYAN ABANG, KUNING, PUTIH LAN KUMAYAN IRENG, DATLAT ORA KATON. DATLAT KUMAYAN SING KATON. KUMAYAN SIRO DAK KONGKON …….(Sebut keperluannya)


********gajah mandek*****

Assalamu alaikum wr.wb.Mohon izin ki , saya ingin berbagi sedikit amalan kewibawaan mudah2an bisa bermanfaat bagi para sedulur yg membutuhkan mantranya: INGSUNG AMATAK AJIKU GAJAH MANDEK SRATI TEKO REP KADEP(…..)SAK LANCIP LANTIP PE ILATE(….)ISIH LANCIP PUCUKE DENGKULKU .

Terus usaplah lutut kaki kanan 3x. Bacaannya dibaca hitungan ganjil 3/5 dst. Dalam kurung kalau ditujukan satu orang. Kalau orang banyak dalam kurung diisi kata: WONG SAK BUANA. Kegunaan amalan ini kewibawaan,untuk menagih hutang, untuk meminta pekerjaan sama teman dan lain-lain. Diamalkan setiap habiss subuh dan magrib. Amalan ini dari guru saya eyang mitro jan. Wassalamu alaiku wr.wb.


*******kulhu dergo balek*****

Ajian untuk melawan ajian beragam sihir. Mereka yang berniat buruk dan ingin mengerjai kita dengan tenung, sihir dan santet akan kena sendiri oleh amalannya itu.

Cara mengamalkannya: Puasa pati geni 3 hari 3 malam, mulai puasa pada Selasa Kliwon. Mantranya sebagai berikut:

SATO MORO SATO MATI, JALMO MORO JALMO MATI, SETAN MORO, SETAN MATI, BUTO MORO BUTO MATI, SEDYA OLO MATI SAKING KERSANING ALLAH, LAAILAAHA ILLALLAAHU MUHAMMAD RASULULLAH********aaaaaaji nur alam******

Pemilik ajian ini, menurut Ki Cagak Alam, hanya dibatasi sebanyak 9 (sembilan) orang. Bagi yang ingin mendapatkan ilmu ini silahkan hubungi beliau di komentar di bawah artikel ini. Salam. (kiwongalus)

Mantranya sebagai berikut:

ULMANU ULAMANU, ALMANU ALAMANU NUR ALAM ADALAH KITA, KITA CIPTAAN ALAM, YA ALLAH NURE ALAM, CIPTAAN ALAM KEDUDUKAN ALAM YA INGSUN KANG …. (SEBUTKAN NIAT) SE ALAM.

Nur Alam merupakan ajian yang dikembangkan berdasarkan tingkat setelah SS dikuasai. NA merupakan peningkatan energi SS yang bersumber dari “penyatuan dengan alam.” Ilmu ini baiknya di pelajari setelah memiliki SS. NA juga merupakan ilmu yang di ambil dari bahasa jin MARUTAMARUT yang mana merupakan raja jin Jawa yang letaknya di lautan.

NA dapat digunakan sebagai berikut : Kekebalan tubuh setelah menyatu jika kita inginkan kekebalan: kita berzikir YA MALUKU Pengobatan: zikir ULAMANU. Penyerangan: YA MANU jika lawan memiliki kekebalan.

Manfaat yang terkandung sangat besar dapat dipastikan seluruh makhluk halus di bumi ini takluk. Dan jika kita temukan kesulitan saat mengobati orang kerasukan dengan doa apapun tidak mampu, maka dengan NA insya ALLAH di pastikan makhluk tersebut akan keluar. NA sangat dahsyat kekuatannya dikarenakan menggunakan kekuatan seluruh alam jagat raya.

Syarat nya :

1. Sudah ada dasar SS

2. Izajah dari mpu yg memiliki Nur Alam

3. Zikir lafal sebayak 300 dalam 3 hari

4. Hindari 5 (Molimo).

5. Setelah semua sudah dikerjakan maka malam jumat nya adakan selametan dan bagikan 9 tetangga.****mohon kekayaan*****

.apabila seseorang ingin menjadi kaya,berhasil baik maksudnya terpelihara dari segala bencana dan kejahatan.1amalkan surat al fatihah yang dibagi2 membacanya,yaitu sesudah sholat juhur 21x,sesudah sholat ashar 22x.magrib 23x.isya 24x.subuh 10x.SETELAH MEMBACA FATIHAH PADA TIAP2 SHOLAT FARDU KEMUDIAN MEMBACA DOA SEPERTI DIBAWAH INI…”BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM”ALHAMDULILLAHIR ROBBIL ‘ALAMIIN.WASH SHOLAATU WAS SALAAMU ‘ALaa sayyidil ambiyaa-i wal mursaliin sayyidinaa muhammadin wa ‘alaa aalihi wa ashhaabihi ajma’iin.ALLOHUMMA INNAA NAS-ALUKA BIHAQQI SURATIL FAATIHATIL MU’AZHZHOMAH WASSAB’IL MATSAANI WAL QUR AANIL ‘AZHIIM.AN TAFTAHALANAABIKULLI KHOIRI WA ANtatafadhdhola ‘alaina bikulli khoir.wa antaj’alana min ahlil khoir wa antu’aamilanaa mu’aamalataka li ahlil khoir wa antahfazhonaa fii ad ya nina wa anfusina wa aulaadinaa wa ahlinaa wa ashhabihaa wa ahbaabinaa min kulli mihnatin wa buksin wa fitnatin wa khoir innaka waliyu kulli khoir wa mutafadhdhilun bikulli khoir wa mu’thii kulli khoir ( yaa arhamar rohimiin 3x ).wa shollalloohu ‘alaa sayyidina muhamadin wa ‘alaa aalihi wa ashhabihi ajma’in wal hamdulillaahi robbil ‘aalamiin.

AMALAN NAIK PANGKAT DAN JABATAN

AMALAN NAIK PANGKAT DAN JABATAN,
AMALAN INGIN MUTASI KE TEMPAT KERJA YANG LEBIH BAIK,
AMALAN AGAR ATASAN DAN BOS BERUBAH PENILAIAN MENJADI POSITIF

Ini amalan yang bagus untuk memohon naik derajat dan pangkat. Cocok untuk diamalkan kita semua yang ingin agar hidup di masa mendatang lebih bermanfaat bagi orang banyak. Bagi pegawai kantoran yang ingin pangkatnya naik dan bahkan ingin mutasi ke tempat yang lebih mendatangkan berkah dan rezeki, amalan ini sangat cocok dilakukan.

Laku tirakatnya sebagai berikut: Puasa mutih 7 hari 7 malam. Setelah selesai dilanjutkan dengan puasa senin dan kamis semampunya, dan berbuka hanya sekali pada jam 12 malam. Mulai puasa mutih pada hari Rabu pon dan tidak boleh mengucapkan kata-kata jorok dan kasar kepada siapapun. Menghindari bergunjing, lebih banyak diam dan diharapkan mampu menahan emosi serta tidak terpancing untuk bertengkar. Menunjukkan kerja yang sebaik-baiknya serta tidak perlu terlihat ambisius

Mantra ini dibaca setiap tengah malam dan ketika bangun pagi sebagai berikut:
“NUGRAHANING DERAJAT KANG KINUNCI JRO PETHI PUROSANI, SOROGE ROSO JATI SANG HYANG SEMAR WUS NURUNAKE TONDHO MUBYAR KUKUNCUNGE, CAHYO MANCUR KUMANJING ONO JIWO ROGOKU, KANIGORO SABUK BENANG BORO BORO TUMURUNE PAYUNG AGUNG, WUS TINAMPAN ROH ROBBANI ALLAHUMMA DARAJATI TURUNSIH”*********guru ghoib******

Bismillahirrohmanirrohim, dengan memohon ridho Allah SWT saya ikhlaskan untuk diamalkan cara mendapatkan ilmu dengan bimbingan mursyid gaib kpd pembaca kampus wong alus.

Amalan ini dilakukan dengan melakukan riyadhoh melakukan perjalanan keluar rumah ke arah sesuai dengan hati nurani anda. Suara hati nurani nanti akan menuntun perjalanan kemana arah anda melakukan perjalanan. Selanjutnya berhentilah saat anda menjumpai makam orang alim/wali yang pertama kali anda temui di jalan.

Bila anda sudah menemukan makam tersebut, berhentilah dan amalkan sebagai berikut:

1. Baca shalawat : “SHALALLAHU ALA MUHAMMAD” 10.000 x

2. Tawasul kirim alfatihah masing-masing 1 x kepada Nabi Muhammad SAW keluarga dan sahabat, malaikat muqaqqarabin, Para Nabi, Nabi Khidir, Imam Ali, Syekh Abdul Qadir Jaelani dan kyai Muhaimin Sidoarjo, ayah dan ibu kita, diri sendiri

3. Baca SURAT YASIN.

4. Sabar, syukur dan pasrah

RIYADHOH beserta amalan di atas dilakukan selama 7 hari di sekitar makam dalam kondisi prihatin. Mengurangi makan minum dan TIDAK MEMBAWA BEKAL UANG DAN MAKANAN. Memakan makanan hasil pemberian orang lain dan tidak dipekenankan MEMINTA-MINTA. MENATA BATIN DAN NIAT hanya mengharapkan RIDHO-ALLAH SWT, MENGHORMATI ETIKA DALAM WIRID DAN BERDOA seperti bersih dari hadas/kotoran lahir dan batin.

Bila sudah mendapatkan mursyid gaib, biarkan dia menuntun perjalalan ruhani kita.

Silahkan diamalkan bagi sedulur yang butuh


****ilmu mengerjai orang******

Semoga kita selalu awas eling dan waspada agar terhindar dari apapun jenis kejahatan yang dipancarkan orang lain. Selalu berlindung kepada Allah SWT dan giat berlatih olah batin.

Kita beber di forum ini dengan tujuan agar dengan memiliki “pengetahuan” maka kita akan semakin bijaksana dan justeru tidak membuat kita melakukannya. Kita perlu pengendalian emosi karena orang yang tingkat spiritualnya tinggi pasti tidak akan melakukan perbuatan yang keji dan munkar sebagaimana orang-orang beraliran ilmu hitam.

Cara mereka yang berilmu hitam untuk ngerjai orang lain dengan mudah sebagai berikut:
1. Usahakan foto/gambar orang yang akan dikerjai
2. Tanam foto di tanah dengan ditindih batu/bata di dekat tungku yang terbuat dari tanah (Jawa: tumang, luweng).
3. Sebelumnya, batu bata ditempeli dengan kertas yang ditulisi ayat yang bunyinya sebagai berikut:
Innamaa amruhuu idzaa araada syayan an yaquula lahuu kun fayakun (QS Yasin, 82).

Setelah ditanam, para dukun berpuasa selama 7 hari. Maka, orang yang akan dicelakai pun akan mendapat musibah.

Astaghfirullahaladzim, semoga kita selalu mampu untuk bersabar. Selalu menegakkan sholat karena sholat akan mencegah perbuatan yang keji dan munkar. Dan ingatlah bahwa apa yang Anda lakukan ini nanti akan mendapat HUKUM KARMA: YAITU BALASAN DARI TUHAN SEBAGAI AKIBAT PERBUATAN KEJI YANG TELAH KITA LAKUKAN.

Untuk mereka yang masih mempraktekkan cara-cara mencelakai orang lain, mohon agar Anda segera bertobat kepada Tuhan Yang Maha Welas Asih. Salam.*******bolo 1000********

Bala sewu merupakan doa terkenal yang diajarkan kyai-kyai di pondok-pondok pesantren. Mereka mengajarkan kepada para santrinya sebagai pegangan. Sifatnya yang praktis dan mudah untuk dikuasai sehingga doa ini begitu banyak yang mengamalkan sebagai bagian dari pertahanan diri menghadapi berbagai kesulitan dan kejahatan.

Kegunaan doa ini yaitu mendatangkan bala bantuan gaib yang akan membantu melindungi diri dari serangan baik gaib maupun nyata baik mendadak maupun terencana. Mereka yang berniat jahat dan memiliki niat untuk memancarkan kekuatan negatif secara otomatis akan urung niatnya. Bahkan energi perlindungan yang memancar dari doa bala sewu ini mampu mengusir dan membuat ketakutan makhluk-makhluk yang berniat jahat.

Tidak ada laku khusus untuk menguasai doa ini, cara mengamalkannya cukup dengan membaca doa di bawah ini setiap selesai salat wajib lima waktu dan meniupkannya ke telapak tangan kemudian mengusapkannya ke seluruh tubuh. Visualisasikan cahaya petir datang dan masuk ke telapak tangan Anda, selanjutnya petir itu kuaskan ke badan halus Anda dan menjadi pelindung yang sangat kuat dari semua bahaya yang datang. Dengan ijin Allah SWT, Anda akan selamat dari semua serangan gaib maupun fisik yang membahayakan dimanapun berada.

Doanya sebagai berikut:
ALLAHUMMA MA’ALLAAHI NAASHIRUN A’DAA-UN SARHUN QADIIRUN AAMINUN YAA RABBAL AALAMIN, WASHALLALLAAHU ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA-AALIHI WASHAHBIHI AJMA’IN BIRAHMATIKA YAA ARHAMARRAAHIMIN.*******ilmu bumi pepitu********
Dicintai oleh Tuhan YME sekaligus dicintai oleh semua makhluk di alam semesta adalah harapan hidup kita. Kita merasa tidak sendirian dan banyak sahabat yang bisa membantu untuk menuntaskan problem-problem hidup. Salah satu sahabat karib yang sudah sekian lama hidup dengan kita namun banyak yang kita lupakan adalah bumi yang kita injak setiap hari. Ada baiknya kita kembali untuk menyadari dan mencintai bumi, sahabat kita yang sangat dekat ini. Bila kita mencintai bumi dengan tulus, maka bumi akan mencintai kita juga. Seluruh kekuatan dan energi bumi akan diberikan secara ikhlas pada kita. Semua manusia dan makhluk gaib akan bersahabat karib dan membantu hidup kita sehingga kita tidak pernah kekurangan rezeki atas ijin Allah SWT. Kemanapun kita pergi bumi akan memberikan kemakmuran lahir batin pada kita. Pada kesempatan kali ini, akan disampaikan ilmu gaib Bumi Pepitu yang tujuannya adalah kembali mengakrabi bumi sebagai sahabat terdekat hidup kita. Untuk mendapatkan ilmu ini, caranya adalah: PUASA MUTIH 7 HARI, DITAMBAH PATI GENI SEHARI SEMALAM. Mantra ilmu bumi pepitu sebagai berikut: ALLAHUMA BUMI PEPITU, NAGA PRATALA NGELAK ULANING BUMI, BUYUTING BUMI, NINI BUMI, KAKI BUMI, UWA BUMI, BAPA BUMI, BIYUNG BUMI, PAMAN BUMI, BIBI BUMI, ASTA MANGKA TAN KENA TINUT, AKU KUR DINUT TINUT SAPARANKU, KUL DINGKUL SAUJARKU, SATEPAK JALMA REKSANEN AKU, NABI ADAM KANG ANA ING GIGIRKU, NABI NUH KANG ANA ING NGIRINGANKU, NABI IBRAMIN KANG ANA NGAREPKU, YA ALLAH KANG AMURBA AMISESA SAJAGAD KABEH


******ilmu dahsyaT SULAWESI*******

ILMU MEMBENGKOKKAN/MELEMASKAN/MEMATHAKAN senjata tajam (pedang/golok, keris, tombak

doa Versi 1 : HAQ BUNGKUL HAQ BUNGKULULLAH_dalam hati ucapkan :”bengoklah,lemaslah dan patahlah”
doa Versi 2 : GURU BURU GERO GERO BASI MATABASIMU

doa Versi 3 : UJUNG TUNGKAL ASAL KAMA LUMBE TAJA SIN ALLAH

tidak ada puasa atau amalan tertentu, cukup dihafal saja, untuk tahap awal untuk penyatuan dgn khodamnya, siapakan air putih satu gelas kemudian baca doa ini 99x tiupkan ke air.
Ilmu ini tidak bisa ditest, hanya bisa digunakan pada saat kita sedang marah dan emosi, atau pada saat berkelahi dgn lawan yg menggunakan senjata tajam, atau ada dua org yg sedang berkelahi menggunakan SAJAM, anda ambil SAJAMnya kemudian bengkokkan atau patahkan.
ambil SAJAM, kemudian baca doanya 1x tahan nafas, pada saat berniat bengkoklah,lemaslah dan patahlah, buang nafas dari hidung dengan kuat. ingat !! pada saat naik kendaraan bermotor jangan dibaca atau diingat2 doanya, bisa2 rusak mesin kendaraan anda. silahkan pilih salah satunya atau bisa juga ketiganya,
kalau mau coba kalau ilmunya sudah masuk, kalau ada orang yg sedang ngasah pedang atau goloknya, baca terus doanya dalam hati dan tatap pedang atau golok yg sedang diasah, biar 3 jam dia mengasahnya tidak akan pernah tajam. hehehe jangan sampai ketahuan lho, bisa marah orangnya.

Saya ijazahkan lagi 1 ilmu pamungkas dari tanah sulawesi


*******ILMU POBERRE (PENGHANCUR)*******

ILMU TERAKHIR APABILA DIKEROYOK DAN SUDAH TERDESAK….

SULLU HU SUBBU HU
WUMMU HU WURRU HU
ONYI PA ONYI_HAQ

Tata cara mengamalkanya :
1.dibaca berulang-ulang sampai hafal betul jgn sampai terbalik
2.setelah dihafal betul , barulah memulai pengamalan / pengisian / penyatuan /latihan gerakan sifat untuk menyerang
3.Lipat lidah , ujung lidah menyentuh langit2 mulut ,Mantranya dibaca 3x dalam hati sambil tahan nafas ,ambil posisi berdiri seperti biasa dengan Tangan kanan disilangkan didepan dada dan posisi telapak tangan dijepit diketiak kiri, Tangan kiri pada posisi biasa disamping tubuh sambil dikepalkan tetapi jempol tertutup oleh empat jari lainnya (disembunyikan)
4.pada saat merapal mantra “SULLU HU SUBBU HU , WUMMU HU WURRU HU, ONYI PA ONYI “ Tangan Kanan yg tadi disilangkan diangkat melewati kepala dan turun kesamping tubuh sebelah kanan tangan kiri tetap terus dikepalkan dgn kuat, kemudian bersamaan pada saat akan mengucapkan kata HAQ (keluarkan dengan suara agak keras seperti sedang membentak) tepuk paha, hentakan tumit ketanah secara bersamaan ( Suara HAQ , Tepuk paha samping dan hentakan tumit harus bersamaan ) karena dari situlah energi yg akan kita lontarkan berasal
5.usahakan cari posisi yg nyaman bagi anda untuk melakukan gerakan itu. Lakukanlah latihan itu sesering mungkin sampai anda benar menguasai mantra dan gerakannya. Jika anda rutin, maka dalam waktu 7 hari atau 3 hari pun anda akan merasakan power dari ilmu ini, terutama pada saat anda menghentakan kaki,tepuk paha.
6.walaupun sudah hafal, dan sdh anda kuasai semuanya, usahakan dalam seminggu paling kurang 3x anda mengamalkannya. Itu agar anda terbiasa, dan pada saat genting anda tidan gugup atau lupa.

Ilmu ini digunakan pada saat anda dikeroyok (lebih dari 3 org ) dan anda benar2 sudah terdesak / tidak ada jalan untuk lari lagi.
Efek dari ilmu ini, lawan lawan yg menyerang anda, apalagi dengan nafsu amarah yg besar akan terpental jauh dan pingsan , bisa sampai muntah darah . Walau 20 org sekaligus pasti akan terpental. Ilmu ini sperti konsep ilmu tenaga dalam, akan tetapi energi yg dikeluarkan ilmu ini bukan tenaga dalam, melainkan tenaga khodam ilmu ini.

Ilmu ini sy dapatkan ijazahnya dari Paman Sahabat saya namanya Ruslan Gurindabasi.(alm), kisahnya seperti ini : Menurut kisah ibu sahabat saya, Bpk. Ruslan.(alm) ini pernah dikeroyok preman bayaran yg disuruh oleh lawan usahanya, pada saat itu bpk ruslan.(alm) baru pulang dari acara pernikahan temannya, jaraknya juga kurang 500 m dari rumahnya, ditengah jalan beliau dihadang dan langsung dipkuli dgn kayu dan diminta untuk menutup tokonya dan disuruh pindah ketempat lain , pada saat pengeroyokan itu bpk. Ruslan.(alm) sudah meminta ampun , tetapi beliau juga tdk mau menutup toko dan pindah. Karna beliau tetap bertahn tdk mau pindah maka para preman bayaran ( 4 Org ) semakin marah dan menghajar bpk. Ruslan.(alm), kepalanya luka , badannya lebam, bpk. Ruslan.(alm) berusaha lari tetapi para preman tetap mengejarnya, nah pada saat sampai didepan rumahnya, bpk. Ruslan berhenti dan mungkin sudah merasa sakit, beliau berpikir kalau sampai dia masuk kerumahnya, bisa2 rumahnya juga jadi sasaran, Bpk. Ruslan.(alm) berdiri dan dia bilang kepada para preman itu “cukup” sya sdh mandi darah , apa kalian mau membunuh saya ??? para preman tidak banyak bicara, mereka maju dan akan menghajar Bpk. Ruslan.(alm) lagi, dan pada saat itulah Bpk. Ruslan.(alm) merapal ILMU TERAKHIR dan dalam hitungan detik ke-4 preman terpental sampai 5 meter dan menurut cerita, 2 org diantaranya meninggal dunia di RS krna pembuluh darahnya pecah (subhanallah)….,
Bapak ruslan juga tdk terbukti bersalah dan bebas dari jerat hokum tdk ada satupun bekas tangan atau sidik jari Bpk. Ruslan.(alm) yg melekat ditubuh preman2 itu yg bias jd bukti.
Kejadian ini terjadi pada tahun 1989 , sebelum meninggal pada tahun 2002 Bpk. Ruslan Mengijazahkan ilmu ini kepada saya dan sahabat saya (ponakan Bpk ruslan.alm)

Saat ini saya ikhlaskan dan ijazahkan kepada sedulur Yth yg mau mengamalkannya
Pesan Bpk. Ruslan. (alm) :
Jangan gunakan ilmu ini kalau tidak terdesak !! karena akibatnya sangat fatal !!!
Hewan sapi saja kalau menyerang kita bisa terpental
Saya harap dari sepenggal kisah sy diatas saudara semua bisa mengambil makna dan hikmahnya yg sangat erat hubungannya dgn ilmu ini.

Kalau percaya silahkan diamalkan dan kalau tidak ya gak apa-apa.
Disini sy Cuma mau berbagi dan memperkaya / melestarikan ilmu2 daerah saya
Trims buat Ki wong alus , Ki Honmankim, Ki Jatiraga, Ki sadewa , saiful yusroni, rizalenzo dan semua sesepuh disini yg tidak sempat sy sebutkan namanya. Alfatihah sent….semoga Allah SWT melimpahkan hidayahnya bagi kita sekalian
ALLAHU AKBAR


*******ILMU LADUNIY******

(Dengan Riyadhoh Jaljalut Qubro Bait Ke 144 )

Di dalam kitab Manba’u Usulil Hikmah hal 243 Di dalam Bab Jaljalut Qubro dalam Bait yang ke 144 ( Jaljalut ada 2 macam : 1. Jaljalut Sugro 60 Bait 2. Jaljalut Qubro 360 Bait masing2 Bait mempunyai Asror2, Manfaat & Khasiat tersendiri ) Diterangkan di dalam bab tsb berkata Syeikh Ahmad Ibni Ali Al-Buuny “ Apabila anda menginginkan Ilmu Ladunny yang di ajarkan langsung oleh Sayyid Anyail A.S ( Sayyid Anyail merupakan Khodam Golongan Atas yang di wakilkan Alloh pada hari Jum’at ) , maka inilah tata caranya :

1.Berpuasa 7 hari yg di mulai hari Selasa
2.Berpuasa dengan berbuka tidak makan makanan yg bernyawa
3. Membaca Bait Jaljalut di bawah ini 70 x setiap Ba’da Fardu dan 756 x Setiap tengah malam inilah Baitnya :

BI DZO I DZUHURIL ISMI AS ALU DZOHIRON
FA YA DZOHIRU IDZHIR LIYAL UMURO IDZA KHOFAT

4.Senantiasa menjaga Wudhu
5. Waktu kosongnya di isi membaca, Sholawat, Al-qur’an

Apabila anda melaksanakan tata cara di atas, di hari ke 7 senin malam selasa akan hadir di hadapan anda seorang Khodam Yg bernama Sayyid Anyail A.S Yg akan mengajarkan langsung Ilmu2 dari alam Ghaib dengan langsung hafal dan mengerti terhadap ilmu2 itu,Dan anda akan mendapatkan berbagai macam dari kebaikan2 dan keberkahan2, Penulis juga pernah mengamalkan Ilmu ini pada tahun 1996 dan Alhamdulillah penulis di ajarkan langsung oleh sayyid anyail A.S di dalam mimpi ( karena untuk hadir secara langsung dengannya diri penulis ini masih sangat kotor untuk bertemu dengan Khodam sekelas Sayyid anyail ) Banyak yg di ajarkannya seperti di ajarkan surat As-Saba’ sampai 30 ayat di dalam mimpi penulis faham sekali manfaat,Khasiat,serta tatacaranya juga Hafal yg betul Hafal begitu mimpi langsung bangun di lihat jam menunjukkan pukul 2.30 dan langsung membaca Ayat2 tsb lalu saya periksa dengan membuka Al-Qur’an dan tidak ada yg salah satu huruf pun, dan Alhamdulillah penulis sangat faham bahasa Suryani dan Ibroni yg belum pernah belajar/di ajarkan selama penulis Mondok di 6 Pon-pest, Tapi peringatan jangan coba2 anda melakukan Ma’siat dengan sengaja, Maka khodam Sayyid Anyail tidak akan menemui anda lagi baik di dalam mimpi maupun Langsung, seperti Yg di alami penulis sendiri

Khodam Sayyid Anyail akan berwujud seperti Ulama’ Besar dengan kepala di ikat Imamah warna Perak dan memakai jubah Putih pada Jidatnya ada satu permata yg mengeluarkan cahaya pelangi yg menyilaukan Mata, Suara Khodam tsb sangat berwibawa dan mengalirkan hawa yang sangat sejuk pada seluruh tubuh, tapi kalau si pemegang ilmu ini bermaksiat dia akan mendengar langsung bukan mimpi suara Sayyid Anyail A.S lebih keras dari suara petir yang paling keras sekalipun .

Di dalam Bait Jaljalut ke 144 ini terletak Rahasia Huruf Dzo dan Asmaul Husna Adz Dzohiru Bait di atas tadi sangat banyak sekali manfa’at nya di antaranya apabila anda ingin mengetahui perkara2 yg sulit, Bacalah bait tadi 103 x sebelum tidur selama 3 malam , maka perkara anda akan terlihat di dalam mimpi dengan jelas apa solusi masalah anda, apa yg akan terjadi dengan perkara yg sedang anda hadapi.

Apabila Bait tsb di tulis pada kayu gaharu dengan memakai pena dari bulu qunfud ( Landak) dan darahnya di pakai tintanya, kemudian kayu tersebut anda pendam di rumah yg dzolim maka di rumah itu akan selalu di ganggu oleh para jin hawwam yg menggangu

Apabila Bait tersebut di tulis pada kertas lalu di kalungkan pada Anak2 maka anak 2 tsb tidak akan sakit-sakitan ( Ririwit, Rewel )

Apabila Bait tsbdi tulis pada logam timah kemudian di letakkan pada sebuah rumah, maka keluarga rumah tersebut akan bercerai berai

Dan bagi bait ini mempunyai Kholwatnya apabila nada ingin menarik Khodamnya inilah tata caranya :
1. Berpuasa 41Hari Yg di mulai hari selasa
2. Berbuka tidak memakan makanan Yg bernyawa
3. Membaca Asma’ Adz Dzohir tiap Fardu 1106 x

4. Membaca Bait di atas Tiap Malam 300 x dan Azimah di bawah ini 300 x

Inilah Azimahnya :

Bismillahirrohmanirrohim Dzoharot qudrotuka allohumma fil afaqi as aluka allohumma bima auda’tahu anbiyaika wa auliayaika minal ‘ulumil laduniyyati an tadzharo li sirron min sirrika wa nuron min nurika atasorrufu bihi ‘ala ma turidu fima turidu hayyan hayyan ya Dzo I hatta aroka wa ukhotibuka wa takunu aunan li fi qodoi hawaiji bihaqqil wahidil qohhari wa bi alfi alfi la haula wala quwwata illa billahil ‘aliyyil ‘adzimi wa sollallohu ‘ala sayyidina muhammadin wa ‘ala alihi wa sohbihi wa sallam.

Setelah sempurna 41 Hari akan hadir di hadapan anda yang akan meminta anda saling berjanji bahwa dia akan membantu anda pada hajat apa saja yg anda inginkan, dan anda berjanji akan menjaga Batasan2 nya . @@@


********ILMU LADDUNI 2********

Dalam khasanah makrifat, pejalan spiritual akan bersinggungan dengan istilah ILMU LADUNI. Yaitu pengetahuan yang diperolehi tidak melalui proses kegiatan belajar mengajar dan membaca buku-buku, namun melalui PANDANGAN MATA HATI YANG DITERIMA LANGSUNG DARI ALLAH.

Tuhan hanya bisa dikenal jika Dia sendiri berkehendak untuk dikenali. Jika Dia ingin memperkenalkan Diri-Nya kepada hamba-Nya maka hati hamba itu akan dipersiapkan untuk dilakukan pembersihan. Selanjutnya, Hati hambanya tersebut diterangi dengan CAHAYA atau Nur-Nya. Nur-Nya adalah kendaraan bagi hati untuk sampai ke SISI-Nya.

HATI ADALAH BADAN DAN RUH ADALAH NYAWANYA. RUH PULA YANG LANGSUNG TERKAIT DENGAN TUHAN DAN KETERKAITAN ITU DINAMAKAN AS-SIR (RAHASIA). RUH ADALAH NYAWANYA HATI DAN SIR ADALAH NYAWANYA RUH. BOLEH JUGA DIKATAKAN BAHWA HAKIKAT HATI ADALAH RUH DAN HAKIKAT RUH ADALAH SIR. SIR ATAU RAHASIA YANG SAMPAI KEPADA TUHAN DAN SIR YANG MASUK KE HADRAT-NYA. SIR INILAH MAMPU UNTUK YANG MENGENAL ALLAH KARENA SIR ADALAH HAKIKAT SEMUA YANG BERWUJUD.

Cahaya Ilahi menerangi hati, ruh dan Sir. Cahaya Ilahi akan membuka hakikat-hakikat. Amal dan ilmu tidak mampu menyingkap rahasia hakikat-hakikat. Cahaya Ilahi berperanan menyingkap tabir hakikat. Orang yang mengambil hakikat dari buku atau memahami dari ucapan orang lain belumlah dikatakan mengetahui hakikat yang sebenarnya. Mereka hanyalah menyangka atau mengkhayal sudah mengetahui hakikat padahal sesungguhnya belum.

Hakikat akan diketahui apabila seseorang gigih mendalami pengetahuan tentang hakikat dari perenungan-perenungannya sendiri (berarti dia menggunakan akalnya sebagaimana yang dianjurkan Tuhan dalam agama) dan kemudian mempraktekkannya dalam perbuatan sehari-hari dengan mempertimbangkan dengan hati nuraninya. Ditambah dengan memohon ampunan, memuji Nama Tuhan sebagai pembersih hati. Kemudian bersabar menanti hadirnya sinar kebijaksanaan sambil terus juga berharap.

Alam ini pada hakikatnya adalah gelap. Alam menjadi terang karena ada kenyataan Tuhan padanya. Misalnya kita berdiri di atas puncak sebuah bukit pada waktu malam yang gelap gelita. Apa yang dapat dilihat hanyalah kegelapan. Apabila hari siang, matahari bersinar, akan terlihat tumbuh-tumbuhan dan hewan yang menghuni bukit itu. Yang terlihat di atas bukit itu menjadi nyata karena diterangi oleh cahaya matahari. Cahaya mewujudkan yang gelap menjadi benda-benda yang nyata.

Sesungguhnya cahaya hanya satu jenis saja dan datangnya dari sumber yang satu jua. Begitu juga halnya pandangan mata hati. Mata hati melihat banyaknya hakikat karena banyaknya hakikat yang tercermin dari ragam Cahaya Ilahi, sedangkan Cahaya Ilahi datangnya dari cahaya yang satu yang bersumberkan Zat Yang Maha Esa.

Kegelapan yang menutupi mata hati menyebabkan hati terpisah daripada kebenaran. Hatilah yang tertutup sedangkan kebenaran tidak tertutup. Dalil atau bukti yang dicari bukanlah untuk menyatakan kebenaran tetapi untuk mengeluarkan hati dari lembah kegelapan kepada cahaya yang terang benderang. Cahayalah yang menerangi atau membuka hijab hati.

Nur Ilahi adalah cahaya yang menerangi hati dan mengeluarkannya dari kegelapan serta membawanya untuk menyaksikan sesuatu dalam keadaannya yang asli. Apabila cahaya Ilahi sudah membuka tirai dan cahaya terang telah bersinar maka mata hati dapat memandang kebenaran dan keaslian yang selama ini disembunyikan oleh alam nyata. Semakin terang cahaya Ilahi yang diterima oleh hati akan menambah jelas kebenaran yang dapat dilihatnya.

Pengetahuan yang diperolehi melalui pandangan mata hati yang bersumber dari Cahaya Ilahi dinamakan ILMU LADUNI ATAU ILMU YANG DITERIMA DARI ALLAH SWT SECARA LANGSUNG. KEKUATAN ILMU YANG DIPEROLEHI BERGANTUNG KEPADA KEKUATAN HATI MENERIMA CAHAYA ILAHI.

Para pejalan spiritual awal yang hatinya belum cukup bersih, maka cahaya Ilahi yang diperolehinya tidak begitu terang. Oleh itu ILMU LADUNI yang diperolehinya masih belum mencapai peringkat yang halus. Pada tahap ini hati terkadang masih mudah goyah dan sewaktu-waktu mengalami kekeliruan. Kadang-kadang hati masih cenderung menuju yang samar-samar dan abu-abu.

Orang yang tataran spiritualnya pada peringkat ini memang perlu mendapatkan bimbingan dan penjelasan dari ahli makrifat yang ilmunya lebih tinggi. Apabila hatinya semakin bersih cahaya Ilahi semakin bersinar meneranginya dan dia mendapat ilmu yang lebih jelas. Lalu hatinya menghadap kepada yang lebih benar, sehinggalah dia menemui kebenaran hakiki.

TERBUKANYA MATA HATI MEMPERLIHATKAN KEPADA ANDA AKAN KEBERADAAN ALLAH. KESAKSIAN MATA HATI MEMPERLIHATKAN KEPADA ANDA KETIADAAN DIRI SELAIN WUJUD NYA. KESAKSIAN HAKIKI MATA HATI MEMPERLIHATKAN KEPADA ANDA BAHWA HANYA TUHAN YANG WUJUD, TIDAK TERLIHAT LAGI KETIADAAN DAN WUJUD ANDA.

Apabila hati sudah menjadi bersih maka hati akan menyinarkan cahayanya. Cahaya hati ini dinamakan Cahaya Qalbu. Ia akan menerangi AKAL lalu AKAL dapat memikirkan dan merenung tentang HAKIKAT KETUHANAN yang menguasai alam dan juga dirinya sendiri. Renungan akal terhadap dirinya sendiri membuatnya menyadari perjalanan hal-hal ketuhanan yang menguasai dirinya. Kesadaran ini membuatnya merasakan dengan mendalam betapa dekatnya ALLAH dengannya.

Lahirlah di dalam hati nuraninya perasaan bahwa DIA sentiasa mengawasi gerak-gerik kita, mendengar pembicaraan dan mengetahui bisikan hati kita. Jadilah dia seorang yang CERMAT, ELING DAN WASPADA.

Di antara sifat yang dimiliki oleh orang yang sampai kepada MARTABAT ini ialah: 1. CERMAT DALAM MELAKSANAKAN HUKUM TUHAN. 2. HATI TIDAK CENDERUNG KEPADA HARTA, CUKUP DENGAN APA YANG ADA DAN BAHAGIA BILA BISA MEMBANTU ORANG LAIN DENGAN HARTA YANG DIMILIKINYA. 3. BERTAUBAT DENGAN SEBENARNYA (TAUBAT NASUHA) DAN TIDAK KEMBALI LAGI KEPADA KEJAHATAN. 4. RUHANINYA CUKUP KUAT UNTUK MENANGGUNG KESUSAHAN DENGAN SABAR DAN BERTAWAKAL 5. KEHALUSAN RUHANINYA MEMBUATNYA MERASA MALU KEPADA TUHAN DAN MERENDAHKAN DIRI KEPADA-NYA SAJA.

Orang yang taat kepada perintah-NYA senantiasa kuat melakukan ibadah dan meningkatlah kekuatan ruhaninya. Dia akan kuat untuk menyerahkan semua urusan kehidupannya kepada TUHAN saja. Dia tidak lagi takut apapun yang menimpanya. Dia tidak lagi tergantung kepada sesama makhluk. Hatinya teguh dan ikhlas dengan semua ketentuan-NYA.

BAHAYA dan BENCANA SEHEBAT APAPUN tidak lagi menggugat imannya dan KENIKMATAN DUNIA tidak lagi menggelincirkannya. Baginya SUKA dan DUKA, BENCANA dan KEBERUNTUNGAN sama saja, karena ini takdir yang SUDAH DITENTUKAN TUHAN untuknya dan takdir-NYA kepada kita pasti yang terbaik.

Orang yang seperti ini sentiasa di dalam penjagaan TUHAN karena dia telah menyerahkan dirinya kepada TUHAN juga. TUHAN menganugerahi orang ini dengan kemampuan untuk melihat dengan mata hati dan bertindak melalui Petunjuk Laduni, tidak lagi melalui pikiran, kehendak diri sendiri atau angan-angan. Pandangan mata hati kepada hal ketuhanan memberi kesan kuat kepada hatinya (kalbunya). Dia mengalami suasana yang menyebabkan dia menafikan perwujudan dirinya dan diisbatkannya kepada Wujud ALLAH.

Suasana ini timbul akibat hakikat ketuhanan yang dialami oleh hati.. Dia MERASAKAN benar-benar akan keesaan Allah bukan sekadar mempercayainya. Hakikat sesungguhnya hanya bisa dialami dengan mata hati. Mata hati melihat atau menyaksikan keesaan TUHAN dan hati merasakan akan keadaan keesaan itu. Mata hati hanya melihat kepada Wujud-NYA, tidak lagi melihat kepada wujud dirinya.

Orang yang di dalam suasana seperti ini telah transenden dari sifat-sifat kemanusiaan. Orang yang mencapai tingkat ini dikatakan telah mencapai maqam TAUHID SIFAT. Hatinya jelas merasakan bahawa tidak ada yang berkuasa melainkan DIA dan segala sesuatu datangnya dari ALLAH.

Yang perlu digarisbawahi, bahwa perjalanan spiritual manusia akan melalui beberapa tingkatan dalam proses mengenal Tuhan. Pada tahap pertama terbuka mata hati dan cahaya Qalbu memancar menerangi akalnya. Seorang yang akalnya diterangi cahaya Qalbu akan melihat betapa dekatnya TUHAN. Dia melihat dengan ilmunya dan mendapat keyakinan yang dinamakan ILMUL YAQIN.

Pada tahap keduanya mata hati yang telah terbuka. Seseorang tidak lagi melihat dengan mata ilmu tetapi melihat dengan mata hati dan mata hati memandang itu dinamakan KASYAF. KASYAF MELAHIRKAN PENGENALAN ATAU MAKRIFAT. Seseorang yang berada di dalam maqam makrifat dan mendapat keyakinan melalui kasyaf dikatakan memperolehi keyakinan yang dinamakan AINUL YAQIN. Pada tahap AINUL YAQIN seseorang telah menceburkan diri di wilayah kegaiban segala sesuatu termasuk dirinya sendiri


*******HAJATAL******

Assalamu’alaikum wr.wb…perkenankan al-faqir berbagi satu amalan yg dimajelis kami sering disebut dengan ASMA AHIMINAN.Asma Ahiminan ini dapat dipergunakan untuk hajat ( niat ) apa saja. Sementara ini yg kami posting fadhilahnya:
*** UNTUK MEMBUKA PINTU REZEQI DAN DIKABULKAN HAJAT ***
Kami persilahkan sedulur yang berminat untuk mengambilnya sebagai ikhtiar pembuka kesulitan.Wassalam !******AJI GHOIB JAGAT BUANA*********

assalamu’alaikum.mohon di post…
Salam takzim kagem ki wong alus.rektor.poro sesepuh dan poro bolo alus semua
berikut saya ijzahkan amalan yang memiliki banyak sekali manfaat.untuk para saudaraku di kwa.

Cara mengamalkan ajian ini sebagai berikut: puasa sunah biasa selama 3 hari yang di mulai pada hari kamis kliwon atau selasa kliwon

Ajian…
Bissmilahirohmani rohhim…baca 1x tahan nafas.
Ashadu alla illa haa ilallah muhammadrasulullah..3x tahan nafas.
Allahumma sholli alla muhammad wa alla ali sayidinna muhammad…3x tahan nafas
Ibadawlah aghitsuni ta alla wan syuru lillah…3x tahan nafas
Yahuyu ya qoyum yadzaljalla li wal iqram birahmatika astaghitzhu…3x tanpa tahan nafas

Dibaca setiap selesai sholat fardu…khasiat umum:

1.Bela diri Gaib..
a.posisi tubuh berdiri rentangkan tangan kemudian baca ajian konsentrasi pada pertemuan alis,
b.ucapkan bela diri gaib hadirlah,tubuh akan bergerak dngan sendirinya biarkan jngan di lawan,
c.kmudian gerakan tubuh di percepat hadirilah,gerakan tubuh akan semakin cepat,
d.kemudian ucapkan nma beladiri yg ingin di pelajari,contoh : jurus macan putih hadir lah.

2. Mewujudkan Kembaran Diri
a. Baca Ajian
b.Hasbiyaallah,masya allah,sayiddaallah,takdirullah,qulhuwallah,lailla haillawllah muhamadrasulullah baca 21 x
c. Quddusun Robbuna Robbul Malaikatil (Tarik nafas,tahan baca Jibril,Mikail,Isrofil,Izroil) lepaskan nafas baca….waruhh

3. Menghilangkan tubuh dari pandangan musuh..

a. Baca Ajian
b.Hasbiyaallah,masya allah,sayiddaallah,takdirullah,qulhuwallah,lailla haillawllah muhamadrasulullah Quddusun Robbuna Robbul Malaikatil Jibril,Mikail,Isrofil,Izroil warruhh baca 3x tahan nafas….hanya berfungsi jika dalam bahaya…

Untuk Hajat Khusus Membaca pikiran orang,telepati,melihat jarak jauh,menembus alam gaib,dan lain2…bersambung…….

Bukan aji dan mantra yang ampuh, bukan batu ataupun benda pusaka yang sakti tapi hanya allah tak dapat dipungkiri hanya allah penguasa semesta alam…
salam peseduluran.


*******TENAGA DALAM********

Assalamu Alaikum Wr. Wb. Salam Sepeduluran KWA yang ada di seluruh dunia maya dan dunia nyata. Sehubungan banyak SMS yang masuk ke saya Muhamad Yusuf/Ki Budak Gemblung Waktu Saresehan di Candi Gedong Songo apa yang dimasukin kepada saudara saudara ku yang ikut dan waktu itu saya pribadi belum bisa membabarkan apa intinya karna waktu yang diberikan cukup sedikit dari yang saya terangkan ilmu totok dan listrik Begini sedulur sedulur kabeh ;

Yang saya masukan adalah Ilmu Pembangkitan Tenaga dalam dan Ilmu Hikmah tingkat tinggi silahkan di tes sendiri sendiri : dan untuk sempurnanya silahkan di wirid:

Ini Doa nya :

Sebelum wirid Sholat Tobat 2 rakaat Sholat Hajat 2 Rokaat Tawasul ke para nabi 25 nabi Khidir Para sohabat Para Wali baru pada guru yang ngasih ilmu ini dan ibu dan bapak dan para mumin dan muminat,

Ini Wiridnya :

Hadi Qodir Alimul Qoibi Washadati Huwaharrohmanurrohim

777 x selama 7 Hari

1. Ambil Dua Buah batu sungai yang bulet, Batu tersebut pegang kir satu kana satu lalu tempelkan batu tersebut dan ambil napas dalam dalam tahan napas kuat kan tenaga seluruh tubuh nanti tangan akan bergetar maju mundur batu tersebut akan beradu dan akan merasakan sensasi berbeda beda mangga di coba .

2. Kalau mau ngambil barang di suatu tempat silahkan wirid diatas sebanyak banyak sampai barang tersebut keluar tapi ingat solat tobat dua hajat dua terus tawasul para nabi wali dan kiai yang mengasih doa tersebut .

3. Untuk Menetralisir tubuh sendiri maupun untuk orang lain dengan cara tarik napas bayangkan cahaya putih masuk ke seluruh tubuh dan ketika keluar napas bayangkan cahaya hitam keluar dari tubuh kita.

4. Bisa Tahu didaerah kita orang orang yang yang sakti atau mengerti baik jaman dahulu maupun sekarang.

5. Untuk Mahabah Khusus atau Umum tinggal Baca 7 x tahan napas sambil baca doanya

6. Dan Kalau mau mengisi kesaktian kepada orang lain saya simpen kelanjutnya dan bisa dites langsung dan itu harus datang ke padepokan.

7. Dan Masih banyak lagi yang tidak saya sebutkan semakin banyak diwirid semakin masuk ketubuh insya allah semakin banyak yang kita ambil dan sesuai dengan wadh kita masing masing

Kalau sudah dicoba dan berhasil tolong telepon langsung atau sekedar sms pemberitahuan kepada yang doif ini 081313027665

Nah cukup sekian saja dari yang bodoh dan gemblung ini ingat didunia ini tidak ada yang sakti diatas langit ada langit, yang sakti itu adalah orang yang bisa melipat alam artinya hati dan jiwa orang itu sudah berada di akhirat dan sudah mempersiapkan untuk bertemu sang khalik dan kekasih kita Muhamad Saw.

Ilmu Hikmah yang tertinggi adalah Saefi Angin, Saepi Bumi, Saepi Geni, Saepi Banyu dan yang tertinggi diatas yang tertinggi adalah Sae Pikiran.

Hidup bukan mencari kebenaran tapi cari apa yang salah dalam diri kita baru kita benerin kalau hidup mencari kebenaran apapun jadi bisa benar sendiri.

Terimakasih Kepada Pinisepuh KWA semuanya yang telah mengajari saya yang bodoh dan gemblung ini untuk bisa hidup bersyukur mengerti arti dari kehidupan itu sendiri. Wassalam

Ki Budak Gemblung/Padepokan At-Tauhid Cirebon

==================================================


*******ILMU KOLO COKRO SYEH SUBAKIR*******

Ass.sedulur sedulur kwa di seluruh nusantara.nyuwun sewu ki wong alus karena Banyaknya peminat ilmu kolocokro versi syeh subakir ketika di acara kwa Semarang dibandungan gedong songo meminta untuk dipostingkan.
ILMU KOLO COKRO SYEH SUBAKIR
1. Ya Allah yamaroja jaromaya
2. Ya Allah yamidusu sudamiya
3. Ya Allah yaroyaro royasia
4. Ya Allah anroyani ninaroya
5. Ya Allah duyuda -duyudaya
6. Ya Allah yaumaroni nirumaya
7. Ya Allah yamiduru rudamiya
8. Ya Allah yasiyafa fayasiya
9. Ya Allah yasiyaja jayasia
10. Ya Allah yaduyuna nuyudaya
Caranya : dibaca 100 x selama 7 hari terlebih dahulu tawasul kepada
1. kanjeng nabi muhamad,4 sahabat rosal,malaikat muqorobin,kanjeng nabi kidir ,kanjeng nabi sulaiman,syeh abdul khodir jaelani,syeh subakir,joko tunggul nogo,abi wa umi ,sedulur 4 kita,man ajazani
2. bermanfaat :ditakuti dari golongan jin,setan,anti sihir,tenung,bila di amalean didada cébela kiri cakra akan berputar berdenyut memutar bila ada serangan mendadak maka cakra akan berkerja sendiri dan yang menyerang akan terkena pukulan dan orang tersebut akan lumpuh atau melempuh seluruh tubuh seperti terkena api( gosong) maka tolong digunakan jangan sembarangan akan sembuh bila orang tersebut minta maaf dan kita beri air putih yng kita bacakan doa ( ya Allah Tuhan yang maha pengasih dan penyayang kekuatan goib kembalilah keasalmu kun fayakun bismilah ).
3. semoga menjadi ilmu yg bermanfaat di dunia akhirat amiiin. @@@


******AMALAN MANDI SUKMO******

Assalamu a’laikum wr wb kpd smua sedulur dan sesepuh kampus tercinta KWA, sekiranya saya yg dhoif hendak berbagi mohon maaf dgn sgala kekurangannya….

BISMILLAHIROHMANIROHIM
KAULA NIAT ADUS NURUS SUKMA MULIA ,
NGANTENG CAHAYA NGARASUK HIRUP ,
PANGERAN SUCI HATI , WARAS DIRI ,
NURUS SUCI KANG BERSIH GUMILANG ,
CAHAYA NING ALLOH ,
MURUP-MURUP ROSULLULLOH ,
NEMETU CAHAYA MUHAMMAD NURRISILULLOH ,
NURSI QODRAT PASTI YA ROSULLULLOH , 3x

”Amalan mandi berfaedah agar membuang aura jelek /sengkolo dan memunculkan cahaya nur sukma diri kita.agar cahaya dari Allah terbangkitkan dlm diri ,bila sudah munculkan cahaya bathin saya kira lebih mudah utk kita belajar ilmu spiritual amiiin…”
Tata lakunya ; -lakukan mandi malam jum’at (sebaiknya 7 mlm jum’at berturut-turut)
-siapkan kembang 7 rupa (kembang setaman)
-minyak 1000 bunga (botol kecil uk 1 cc/secukupnya)
Cara ; campurkan kembang setaman dan minyak tsb secukupnya kira2 1cc ,ke dalam wadah air / bak /kolam utk mandi kita..baca amalan di atas 3 x lalu tiuplah ke air yg kita siapkan utk mandi.dgn mengharap Ridha-Nya utk membersihkan badan ruhani saya share utk sedulur Bolo Wong Alus,amalan kecil ini smg bermanfaat amin…. @@@


*******MANDI GHOIB SLAMET*******
Mandi Ghoib ini sangat ampuh dan manjur, ilmu ini diturunkan oleh nenek moyang penulis yang berasal dari pedalaman Kalimantan, berikut tata cara pelaksanaannya yang sekaligus merupakan ijazah ikhlas dari penulis :

1.Sebelum mandi baca niat “Mandi Allah Mandi Muhammad Muhammad Pangulu Sari’ saliraku Fardlu Karana Allah Ta’ala”
2.Guyurkan air satu gayung pada pundak sebelah kanan sambil baca Yaa Rahman 3X Ulangan
3.Guyurkan air satu gayung pada pundak sebelah kiri sambil baca Yaa Rahiim 3X Ulangan
4.Terakhir Guyurkan air satu gayung keatas ubun-ubun kepala sambil baca Yaa Allah 3 X Ulangan

Selesai trus mandi seperti biasa.Demikian mohon maaf jika ada yang kurang berkenan.salam.


******ILMU HIKMAH TINKAT TINGGI******(**

SAEFI HIRZ MAGHRIBI (سيفي مغربى )

Saya share salah satu hirz maghribi beserta izazahnya dan cara pengamalannya, suatu ketika saya akan beri tau pula yang lainnya serta rumus-rumus pembuka simpul saefi Hirz Maghribi ini……..Yang dikenal di tanah Arab dan Mesir dengan SAEFI HIRZ MAGHRIBI (سيفي مغربى )
(semua do’a, cara, dan izazah utama merujuk dari Kitab Sirrul Jallil karya Al-Imam Al-Qutub Hasan Asy-Sadzili R.A, hal 33 )

Puasa 7 hari mulai Minggu, baca tiap sholat HASBUNALLOHU WA NI’MAL WAKILU 1000 x dan hizib Sayfi Magribi 7 x

Do’a Hizib Sayfi Magribi:
BISMILLAHIRROHMANIRROHIMI
WA SOLLALLOHU ‘ALA SAYYIDINA WA MAULANA MUHAMMADIN WA ‘ALA ALIHI WA SOHBIHI WA SALLAM 3 X ALLOHUMMA INNI AS ALUKA (YA ALLOHU 3X ) ( YA ROBBI 3 x ) ( YA ROHMANU 3 X ) ( YA ROHIMU 3 X )LA TAKILNI ILA NAFSI LAMMA ANTA A’LAMU BIHI MINNI WAM DADNI BI ROQIQOTIN MIN ROQOIQI ISMIKAL HAFIDZIL LADZI HAFADZTA BIHI NIDOMAL MAUJUDATI WAK SINI BIDZ DZAR’I MIN KIFAYATIKA WA QOLLIDNI BI SAYFI NUSRIKA WA HIMAYATIKA WA TAWWAJNI BI TAJI ‘IJJIKA WA MAHABATIKA WA KAROMIKA WA RODDINI BI RIDA I MINKA WA ROKIBNI MARKABAN NAJATI FIL MAHYA WA BA’DAL MAMATI BI HAQQI FAJASYIN TSADKHOZIN ( Bisa dibaca Fa Jim Syin Tsa Dzo Kho Jay ) AMDADNI BI ROQIQOTIN MIN ROQOIQI ISMIKAL QOHHARI TADFA’U BIHA ANNI MAN ARODANI BI SUUIN MIN JAMI’IL MU’DZIYATI WA TAWWALANI BI WILAYATIL ‘IJJI YAKHDO’U LI BIHA KULLA JABBARIN ‘ANIDIN WA SAYTONIN MARIDIN ( YA ALLOHU YA ‘AZIZU YA JABBARU 3 X ) ALLOHUMMA ALQI ALAYYA MIN ZINATIKA WA MIN MAHABBATIKA WA KAROMATIKA WA MIN HADROTI RUBUBIYYATIKA MA TABHARU BIHIL ‘UQULU WA TADZILLU BIHIN NUFUSU WA TAKHDO’U LAHUR RIQOBU WA TARIQQU LAHUL ABSORU WA TUBADDIDU LAHUL AFKARU WA YASGHORU LAHU KULLA MUTAKABBIRIN JABBARIN WA YASKHORU LAHU KULLA MALIKIN QOHHARU ( YA ALLOHU YA MALIKU YA JABBARU 3 X ) ( YA ALLOHU YA WAHIDU YA QOHHARU 3 X ) ALLOHUMMA SAHHIR LI JAMI’A KHOLQIKA KAMA SAHHORTAL BAHRO LISAYYIDINA MUSA ALAIHIS SALAMU WA LAYYIN LI QULUBAHUM KAMA LAYANTAL HADIDA LI DAWUUDA ALAIHIS SALMU FA INNAHUM LA YANTIQUUNA ILLA BI IDZNIKA NAWASIHIM FI QOBDOTIKA WA QULUBUHUM FI YADIKA TASRIFUHA KAYFA SI’TA ( YA MUQOLLIBAL QULUBI 3 X ) ( YA ‘ALLAMAL GHUYUBI 3 X ) ATFA’TU GODOBAHUM BI LAILAHAILLALOHU WASTAJLABTU MAHABBATAHUM BI SAYYIDINA WA MAULANA MUHAMMADIN ROSULULLOHI SOLLALLOHU ALAIHI WA SALLAM FALAMMA ROAYNAHU AKBARNAHU WA QOTO’NA YADIYAHUNNA WA QULNA HASA LILAHI MA HADZA BASYARON IN HADZA ILLA MALAKUN KARIMUN WA SOLLALLOHU ‘ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA ‘ALA ALIHI WA SOHBIHI WA SALLAM WAL HAMDU LILAHI ROBBL ‘ALAMIN

Khasiat & Fadilah (خسيت & فضلح):
a. Menarik Hati semua mahluknya Alloh
b. Pengasihan ( Pelet )
c. Menarik Orang yang kabur hingga kembali
d. Di ta’ati semua mahluk

Tata cara (تت ڽر):
a. Berpuasa selama 7, 9, 21 yang di mulai hari Minggu atau Selasa
b. Berbuka (makan-minum) hanya dengan Buah-buahan, bukan di juice/peras namun langsung dari buah…dan bukan air kelapa..karena kepa ya ada airnya…artinya mas rizal dan sadulur semua cari buah-buahan yang mengandung air cukup banyak biar tidak haus, seperti mentimun, jeruk,dll
c. Selama berpuasa Membaca Saefi hasbunallah wanimal wakil 1000x setiap Ba’da Fardu doa saefi dibaca 7x
d. Tiap malam Ba’da Sholat sunat Tahajjud membaca Saefi 70 x

ok sekian dulu share dari saya…@@@

HASBUNALLAH WA NI’MAL WAKIIL


Saya melengkapi doa penjagaannya dari hasbunallah, karena isi kitab yang membongkar rahasia kalimah HASBUNALLAAHU WA NI’MAL WAKIIL tersebut berisi mengenai mahabah, tafriq, kekayaan, menghancurkan, dsb. Berikut do’a dan ijazahnya dari saya….amiin.

baca:HASBUNALLAH WA NI’MAL WAKIIL SEBANYAK 450 KALI , kemudian membaca doa berikut 3 kali:

ALLAAHUMMA INII AS-ALUKA BISIRRIDZ-DZAATI
WA BIDZAATIS-SIRRI
HUWA ANTA WA ANTA HUWA
LAA ILAAHA ILLA ANTA
IHTAJABTU BINURILLAAHI
WABINUURI ‘ARSYILLAAHI
WA BIKULLISMIN HUWA LILLAAHI
MIN ‘ADUWWIY WA ‘ADUWWILLAHI
WA MIN SYARRI KULLI KHALQILLAAHI
BIMI-ATI ALFI ALFI LAA HAWLA WALAA QUWWATA ILLA BILLAAHI
KHATAMTU ‘ALAA NAFSIY WA DIINIY WA AHLIY WA WALADIY WA JAMII’I MAA A’THOONIY ROBBIY BIKHATAAMILLAAHIL QUDDUUSIL MANII’IL LADZII KHOTAMA BIHII ‘ALAA AQTHAARIS-SAMAAWAATI WAL ARDL
HASBUNALLAAHU WA NI’MAL WAKIIL
WALA HAWLA WALA QUWWATA ILLA BILLAHI-’ALIYYIL ‘AZHIM
WA SHALLALLAAHU ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA ‘ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WA SALLAMA

dari kitab itab Sirrul Jalil fii khawwash hasbunallah wani’mal wakiil , karya syaikh abul hasan as syadzilili mengenai rahasia hasbunallah. Doa penutupnya biar lengkap sbb..

ALLAHUMMA INNI AS-A-LUKA BI’ULUWWI MAKAANIKA,
WA BI-’IZZATI SHULTHOONIKA,
WA IRTIFA’I QADRIKA
WA BI-A’ZHOMI ASMAA-I-KA,
YAA ALLAHU.. YAA MUTA’AALI.. YAA ‘AZIIZU.. YAA ‘ALIYYU.. YAA ‘AZHIIMU.. YAA RAFII’U.. YAA KABIIRU..
AS-A-LUKA BIKA ILAYKA, WALAA AS-A-LU AHADAN GHAIROKA,
AN-TAJ’ALA LIYYAL I’ZZATA ‘ALAA KHALQIKA,
WA ‘AZH-ZHIMNII FII A’YUNIHIM,
WAJ-’ALA LIYYAL HAYBATA FII QULUUBIHIM,
YAA SAMII’U.. YAA QARIIBU.. YAA MUJIIBU..
SAKH-KHIRLIYY QULUUBA KHALQIKA AJMA’IINA.. YA ALLAH…
DIBACA 450X

ok sekian….inipun sudah saya beri dengan plus izazahnya…semoga bermanfaat….makasih…@@@

10 KALIMAT DAHSYAT

Berdasarkan rujukan manuscript aslinya yang tidak ditambahkan/dikurang oleh siapapunnya yaitu Sirrul Jallil dari syaikh abul hasan asy-syadzili….inilah petikan do’a dan hadist rosulullah SAW dalam kitab tersebut….”dan telah diriwayatkan oleh Abdullah bin Buraidah dari ayahnya, bahwasanya Rasulullah SAW bersabda: “Barangsiapa mengucapkan sepuluh kalimat setelah shalat dipagi hari, niscaya ia mendapati Allah dalam setiap kalimat itu yang akan mencukupi dan memberikan ganjaran padanya, 5 untuk dunia, 5 untuk akhirat:
HASBIYALLAHU LIDIINIY
HASBIYALLAHU LIMAA AHAMMANIY
HASBIYALLAHU LIMAN BAGHAA ALAYYA
HASBIYALLAHU LIMAN HASADANIY
HASBIYALLAHU LIMAN KAADANIY BISUU-IN
HASBIYALLAHU ‘INDAL MAWT
HASBIYALLAHU ‘INDAL MAS-ALATI FIL QABR
HASBIYALLAHU ‘INDAL MIIZAAN
HASBIYALLAHU ‘INDASH-SHIRAATH
HASBIYALLAHU LAA ILAAHA ILLA HUWA ‘ALAYHI TAWAKKALTU WA ILAYHI UNIIB

Bila ada tambahan kalimat itu entah dari siapa, tapi semua ini berdasarkan rujukan yang jelas dan termaktub dalam hadist serta manuskript kuno dari seorang syaikh….makasihh
*******ILMU GHOIB 2*******
assalamualaikum,wr,wb. kepada rekan2 kampus wong alus dengan ikhlas ridho sy mengijazahkan smua amalan sy smoga bermanfaat dunia dan akherat amin ya robbal alamin.

**ILMU MENDATANGKAN RAJA/RATU JIN MUSLIM**
caranya: puasa 1 hari 1 malam.(tidak boleh makan,minum,tdk boleh tidur dan tdk boleh bicara/mbisu)mulai hari kamis dan wirid mulai habis sholat isya malam jumat diluar rumah ditempat lapang yang tdk boleh dinaungi apapun.

baca: ALLAHUMMA YA TAHUJIN YA TAROHUJIN ALIF YUSUF YAI 7777x.
selama ritual badan,pakaian dan tempat harus bersih dan memakai wewangian yg tdk mengandung alkhohol,syaratnya bakar hio gunung kawi dan siapkan minyak za’faron,minyak misik putih,minyak misik hitam,minyak cendana,minyak melati,minyak hajar aswad,minyak mawar smuanya 3 gram dibuka saat ritual.bila jin sdh datang ucapkan salam.dan komunikasi dgn dia.ucapkan dengan izin dan ridho ALLAH sy minta anda menjadi pelantara dan membantu sy untuk……contohnya membawakan uang nyata kontan sekarang. atau boleh yg lainya asal tdk melanggar syariat islam.

**MENDATANGKAN UANG NYATA SECARA MAKHLUK**
puasa mutih 3 hari mulai selasa hari terakhir tidak tidur makan dan minum sehari semalam.setiap jam 12 malam.mandi taubat dan melakukan sholat taubat 2 rokaat,sehabis salam baca ISTIGHFAR 1000x serta minta ampunan kpda ALLAH,lalu sholat hajat 4 rokaat dengan 2x salam dengan memakai surat al-ikhlas 100x.setelah salam baca

BASMALAH 7x tahan nafas
ISTIGHFAR 7x tahan nafas
SYAHADAT 7x tahan nafas
SHOLAWAT NABI 7x tahan nafas
HAWQOLAH 7x tahan nafas
TAKBIR 7x tahan nafas

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
MBOK BATIN BAPA BATIN REWANG-REWANGANA TEKANANG MILIK REJEKI LANGSUNG DUWIT NYATA NING KULA SANIKI KONTAN.

( ALLAHU YA KARIIM ALLAHU KUN FAYAKUN 100x tahan nafas )

dibaca menghadap kearah barat,utara,timur,selatan,atas,bawah.100x an,baca boleh 25x an.klo sdh selesai 100x kmudian pindah arah dan sterusnya.sewaktu ritua badan,pakaian tempat harus bersih dan memakai wewangian.

selesai mengamalkan ini insya ALLAH,anda akan memperoleh rejeki yg tdk disangka-sangka,bisa terjadi menemukan sejumlah uang dijalan atau ditempat apa saja,khodam biasa datang lewat mimpi dan akan memberitahukan dimana anda akan mengambil uang tersebut.

**AMALAN SEGERA MENDAPAT KEKAYAAN**
amalan ini tanpa puasa dilakukan selama 27 hari tdk boleh terputus bilamana terputus ngamalinya harus diulang dari awal,amalan dimulai hari kelahiran sendiri,setiap habis sholat isya baca surat alam nasyroh 217xdan setiap pagi hari sebelum sholat subuh yaitu sholat 2 rokaat ( sholat sunah qobliyah subuh )
rokaat ke1 al-fatihah 1x- al-ikhlash 7x-surat alam nasyroh 7x – surat al fill 7x
rokaat ke2 al-fatihah 1x -al-ikhlash 7x- ayat kursi 7x-surat an nashr 7x
setelah salam berdoa kepada ALLAH
ya allah ya robbi saya memohon milik rejeki langsung uang nyata sekarang kontan untuk keperluan hidup dan bekal ibadah saya.

biasanya klo anda ikhlas mengamalkan amalan ini insya allah.pada hari terakhir didepan sajadah akan langsung jatuh bungkusan yg berupa uang nyata.jangan pegang dulu tutup dengan sajadah.lalu bersujud syukur kepada ALLAH,atas apa yg diberikan,pakailah uang trsebut dijalan ALLAH,membayar hutang atau lainya.dan bisa terjadi juga khoodam akan datang pada malam hari.

untuk mengamalkan semua jenis ilmu saya atau lebih jelasnya tata cara nya,hubungi saya sms/tlpon 081220711822 mungkin anda akan saya ijazahkan ilmu hibah dana ghaib yang lainnya.yang menurut kemampuan anda mengamalkannya.

**AMALAN PENGASIHAN MUJARAB SURAT AL-IKHLASH**
caranya: puasa sehari semalam tidak makan minum tidak tidur dan tidak bicara/mbisu.pada hari kamis baca amalan pada jam 12 malam jumat.sebelum sholat hajat 4 rokaat 2x salam pakai surat al-ikhlash 100x.berdiri menghadap kiblat baca; BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM YA RAJA NAMLI SIRA MIREYA ENGGON NIRA AREP TAK ENGGONI NING ISUN. lalu sholat hajat,selesai salam baca amalanya

BASMALAH 7x tahan nafas
ISTIGHFAR 7x tahan nafas
SYAHADAT 7x tahan nafas
SHOLAWAT NABI 7x tahan nafas
HAWQOLAH 7x tahan nafas
TAKBIR 7x tahan nafas

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
KUSUSON ILA RUHI WAJASADI ……(NAMA ORANG YANG DIMAKSUD BIN/BINTI NAMA IBU KANDUNGNYA) AL-FATIHAH 11x
KUSUSON ILA RUHI WAJASADI SHOKHIBUL HAJAT……(NAMA ANDA BIN/BINTI NAMA IBU KANDUNGNYA) AL-FATIHAH 11x

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
BIHA TARIN TOSIN RUHIN NUKHIN WABIL HAQQI ( QULHUWAALLAHU AHAD sampai selesai surat ) ALLAHUMMA TAQOBBAL ATIE…..( NAMA ORANG YANG DIMAKSUD BESERTA IBU KANDUNGNYA ) DADI WELAS ASIH TUNDUK MARING BADAN ISUN. 1115x

amalan dibaca diluar rumah ditempat terbuka tidak ada naungan apapun.sewaktu membaca nya tidak boleh gerak.dalam keadaan diam.
perhatian amalan ini jangan sampai digunakan dengan sembarangan karna pengasihan ini bisa membikin lawan jenis kita gila.gunakan dengan benar kalo kita mau serius menikahi orang yang kita maksud.

AMALAN UNTUK SEGALA HAJAT YANG MENDADAK
baca kalimat thoyibah LAA ILAAHA ILLALLAH 200 ribu kali.pembacaan boleh dilakukan duduk,berdiri,sambil tiduran atau lebih utama sahabis sholat fardhu,tahajud sholat hajat dan sholat sunah lainya.sebelum selesai hitungan jgan berdoa dulu.nnti klo sudah selesai hitungan baru berdoa kepada ALLAH apa yang menjadi tujuannya.mulai ritual hari kelahiran sendiri dan sambil puasa mutih sampai pembacaan selesai.insya ALLAH,amalan ini juga bisa digunakan untuk meminta uang nyata.biasanya nanti ada orang bertamu kerumah dan memberikan uang kepada kita.

**ILMU KUSUS HIBAH DANA GHAIB**
ilmu ini kusus saya ijazahkan kepda yang sudah kepepet skali hal uang diantaranya banyak hutang.pemanggilan khodam jin selama 3 hari. cukup amalkan 1 jam saja.tapi biasanya insya ALLAH khodam tersebut akan datang sehari saja tidak sampai 1 jam.untuk mengambil ilmu ini hubungi langsung ke 081220711822. karna ilmu ini sangat ampuh dan rahasia sekali dan kusus untuk rekan2 wong alus yang sedang terbelit hutang.

semoga ALLAH memberikan pertolongannya kepada kita semua.saya hanya manusia biasa yang tak luput dari dosa dan kesalahan.saya hanya ingin membagi sedikit ilmu yang kiranya dapat bermanfaat untuk rekan2 saudara yg ada diwongalus.SAMPAIKAN WALAUPUN HANYA SATU AYAT.Akhirul kalam>wassalamualaikum wr.wb


****ILMU PENYEMBUH PENYAKIT*******

Sakit jantung boleh berlaku tanpa mengira usia termasuk bayi yang baru lahir. mereka yang di serang sakit ini akan merasa sesak nafas dan sakit di bahagian dada kadang kala ke dua belah betis juga mengalami pembengkakan. sakit jantung adalah sakit yang merbahaya, yang terbukti menelan kadar kematian tertinggi berbanding jumlah kematian akibat kanker atau kematian akibat kemalangan jalanraya. kerana itu mencegah daripada berlakunya serangan jantung adalah paling utama dan di pandang serius, berbandingdengan usaha usaha rawatan setelah pesakit itu di serang sakit jantung yang menelan belanja yang besar. yang lebih menyedihkn pesakit biasanya akan berkurang kemampuannya daripada biasa biarpun setelah rawatan seperti pembedahan dijalankan. salah satu cara ikhtiar rawatan adalah seperti berikut;

sediakan sebotol minyak zaitun. doakan pada minyak zaitun berkenaan;

1. istigfar 3x

2. fatihah 1x ayatul kursi 1x dan 2 ayat terakhir suran al baqarah1 kali kemudia selawat 1x

3. niat atau doa kesembuhan penyakit jantung…

4. selawat 21x

5. fatihah 21x

6. ayatul kursi 21x

7. surah yasin ayat 45 21x

8. surah al hasyr ayat 21-24 7 x

9. surah al isra ayat 82 7x

10. surah alam nasrah 21x

11. selawat 21x

12. amin….

tiupkan keminyak tersebut. minyak di sapukan ke dada. biasanya dia akan terasa panas sedikit. minyak zaitun itu juga dapat diminum 1 sendok teh sekali sehari dapat mencegah dan menghancurkan sel kanker terutama kanker lambung. sekian semoga bermanfaat. jika kesalahan saya dalam posting maafkan saya. saya hanya posting ilmu perubatan resep keluarga. @@@*******amalan multi fungsi*******

saya ijazahkan amalan berikut:”INNA BI QUWWATILLAH YAKHDAU KULLU MAKHLUQIN LIQUDROTIHI artinya:”Sesungguhnya hanya dengan kekuatan Alloh Yang Maha Perkasa maka tunduklah semua makhluk.”

Dibeli dengan diamalkan 1000x setiap malam selama 7/11 malam berturut – turut. Lebih baik ditempat sunyi diatas pukul 24.00.

Silsilahnya kepada nabi Muhammad SAW,Ahlul Bait khususnya Imam Ali, Fatimah Azaahro, Imam Hasan,Imam Husain dan Imam Mahdi, 4 malaikat, para aulia.

Khasiatnya:
1. Untuk menundukkan jin/mengusir jin dibaca 100x pada tempat jin berada atau bisa juga dibaca pada air sebanyak 100x tiap 1x tiup ke air untuk dipercikkan
2. Untuk menyembuhkan kesurupan dibaca pada ubun 2 dan telinga sampai sembuh dan dibaca ke air sebanyak 7x dapat 1x tiup ke air untuk diminumkan agar jin tidak masuk kembali
3.Untuk pengasihan dibaca 313x tiap malam pada selesai 1 kalimat sebut nama yang dituju kerjakan sambil bayangkan yang dituju saat yang dituju sudah tidur selama 3/7 malam
4.Untuk menundukkan atasan kita dibaca 3x tahan nafas saat bertemu dan hembuskan ke arahnya
5. Untuk menundukkan orang berseteru dibaca 3x tiupkan ke orang yang bertengkar
6. Untuk menundukkan hewan buas dibaca 7x tiap 1x tiupkan ke arah hewan tersebut
7.Dll yang penting diniatkan dan baca 3x/7x karena intinya semua makhluk akan tunduk pada kita. @@@


********asmak laut rajeh*******

Saya ijazahkan kepada sadulur semua dengan mengharap ridho Alloh ASMA LAUT RAJEH…

Bismillahir rohmanir rohim
INNA QUWWATIN NAKABAN NATAH TARSYADUSYIN KAHUSYIN HAMUHASYIN TOQOSYIN WAL LAUTHUN SAMARIK ABNA KITABUL JAUDZUL JAHAR


TAWASUL:
1. Nabi Muhamad.
2. Nb Khidir .
3. 4 Malaikat.
4. Syekh Abdul Qodir Jaelani.
5. Wali Songo.
6. Mbah Kuwu Sangkan.
7. Abuya Armin Banten.
8. Syekh Hasanudin.
9. Syekh Maulana Yusup.
10. Syekh Tajul Fathona.
11. Syekh Jaelani.
12. Abah Nuh.
13. Orang Tua.
14. Man Ajazani.
15. Hajat Diri Sendiri.

salam dari saya. Kelabang ireng.@@@


*******drazat*******

Assalamu’alaikum, salam hormat takdzim dan menjura dalam kepada Ki Wong Alus, Sang Rektor KWA. Perkenankanlah saya melanjutkan pengijazahan kepada para sedulur yang membutuhkan.

Dengan mengharap ridho ALLAH SUBHANAHU WATA’ALA. Kami lanjutkan pengijazahan isi kitab sirrul Jalil kepada semua warga Kampus Wong Alus.

Bismillahirrohmanirrohiim.. Kita teruskan ngaji kitab sirrul jalil. Kita masuk pada BAB AWAL (PERTAMA) dari kitab As Sirrul Jalil. Ringkasan BAB 1 berisi 14 wirid hasbunallah dg berbagai faedah.

Kali ini saya mengijazahkan wirid ke 1 sampai ke 3 dari BAB I As-Sirrul Jalil.

1. Barang siapa membaca kalimat berikut 450x di waktu siang dan 450x di waktu malam, maka dia akan mendapatkan 6 hal:
a. Allah akan mencukupinya
b. Allah menjadi wakil (Yang diserahi) segala urusannya
c. Allah melindungi dari kejahatan makhluk-NYA
d. Allah akan menguatkan pertolongan untuknya
e. Allah akan menjadikan rasa mahabbah/suka kepadanya pada hati semua makhluk
f. Allah akan membuatnya kaya dg anugerah-NYA

Kalimat itu adalah:
hASBUNALLOOHU WA NI’MAL WAKILL 450x (sekali siang & sekali malam)

2. Barang siapa mengamalkan ini akan mendapatkan 4 hal:
a. Berada dalam penjagaan/benteng Allah yg kuat
b. Berada dalam penitipan Allah yg tdk akan disia siakan
c. Selalu disenangi makhluk-NYA dalam geraknya dan diamnya
d. Di jaga dari semua hal yang menyakitkan

Amalan tersebut adalah:
1. hASBUNALLOOHU WA NI’MAL WAKIIL 450x
2. FANGQOLABUU BI NI’MATIM MINALLOOHI WA FADHLIL LAM YAMSAS HUM SUU’ 6x
3. WATTABA’UU RIDHWAANALLOOHI WALLOOHU DZUU FADHLIN ‘ADZIIM 1x
(Amalan ini dilakukan 1x siang dan 1x malam)

3. Syekh Abi Hasan Syadzili ra berkata: Barang siapa istiqomah membaca:
hASBUNALLOOHU WA NI’MAL WAKIIL (sebanyak kandungan bilangan hurufnya atau 450x) setiap saat atau sesering seringnya (semakin sering semakin baik) secara istiqomah, maka ia akan memperoleh keberuntungan bersama orang orang yg beruntung.

Siapakah orang orang yg beruntung itu? Mereka itulah orang orang yg tidak merasa kuatir atau takut dan tidak merasa susah. Ini adalah maqom para wali Allah.

NB. Mengapa orang wirid hASBUNALLOOHU WA NI’MAL WAKIIL bisa mencapai maqom wali, sama seperti yg mendawamkan LAA ILAAHA ILLALLOOH dan wirid lainnya? Sebab hakikat wirid adalah penghayatan maknanya secara dzohir batin. Lihat saja makna wirid kita ini, ALLAH YG MENCUKUPIKU DAN DIA SEBAIK-BAIK DZAT YG DISERAHI SEGALA URUSAN. Ini kalau terus kita ucapkan sbg wirid, otomatis akan mempengaruhi alam bawah sadar akan makna kandungannya. Sehingga pada tahap lanjut akan mempengaruhi dzohir batin agar hanya berserah diri kepada ALLAH. Hatinya mantap bergantung kepada-NYA. Tidak pernah terbersit sedikitpun atau sedetikpun untuk mengandalkan selain-NYA. Bukankah keyakinan seperti itu adalah keyakinan mukmin sejati? Siapakah mukmin sejati itu kalau bukan para wali Allah?

Mudah mudahan manfa’at dan barokah.. Wassamu’aikum wr wb..
(bersambung..) @@@


******rumah slamet*******

Assalamualaikum.wr.wb Salam persaudaraan @ kiwongalus. Ijinkan saya tiangtunggal berbagi sedikit di bulan yang mulia ini. Semoga kita semua mendapat keredhoanNya di dunia & akhirat

Apabila kita akan pergi merantau dan mengharapkan agar isteri kita selamat dari gangguan orang dan selamat dari perbuatan penyelewengan, cukuplah kita berserah diri kepada Allah S.W.T. Caranya sebelum kita berangkat, letakkan tangan pada leher isteri seraya membaca Yaa Raqiibu Jalla Jalallaahu sebanyak 7x. Insya Allah isteri kita akan selamat dari hal-hal yang tidak diinginkan.

Bagi orang yang hendak berangkat bepergian dan meninggalkan sanak keluarga, hendaklah ia membaca do’a di bawah kerana menurut riwayat Imam Ahmad yang bersumberkan dari Ibnu Umar r.a. bahawasanya Nabi Muhammad s.a.w. pernah bersabda: ” Sesungguhnya Allah Subhanahu Wa Ta’ala apabila dititipi sesuatu, pastilah dia memeliharanya dengan baik akan titipan itu.”

Ini do’anya : ASTAUDI’KUMULLOOHUL LADZII LAA TADHII’U WA DAA’I'UHU

Artinya: ” Selamat tinggal, kutitipkan kalian kepada Allah yang tidak pernah titipan-titipan itu sia-sia, kepada orang yang ia tinggalkan “.

Menurut riwayat Imam Ahmad yang bersumber dari ‘Usman bin Affan ra., bahawasanya Rasulullah s.a.w. pernah bersabda : ” Brangsiapa yang hendak bepergian, jauh ataupun dekat, kemudian ia berdo’a sebagaimana do’a di bawah maka sudah dapat dipastikan tidak akan mengalami hal-hal yang tidak disukainya (yakni diselamatkan dati bencana)”.

BISMILLAAH
AAMANTU BILLAAH
I’TASHOMTU BILLAAH
TAWAKKALTU ‘ALALLOOH
WA LAA HAULA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAH

Sewaktu berada di depan pintu lafazkanlah Laa ilaaha illallaah’ dan tatkala melangkah keluar dari depan pintu amalkanlah yang berikut :
INNAA – LANGKAH KAKI KANAN
ANNAA – LANGKAH KAKI KIRI
AAMANA – LANGKAH KAKI KANAN

Dan apabila kembali ke rumah hendaklah melafazkan Mohammadar rasulullah di depan pintu. Yang demikian kata ulama akan membawa berkat dan ketenteraman. Sekian saja yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat. Kalo salah tolong betulkan. Wassalam. @@@Assalamu’alaikum Warahmatullahi wabarakatuhu….Salam Pamuji Rahayu.
Ki Wong Alus Yang Saya Takdzimi dan Para Sesepuh serta Warga Kampus Wong Alus yang senantiasa dalam Rahmat dan Naungan Allah SWT. Saya Al Awwam Mohon bantuan atas Fungsi Amalan ini karena saya dapet Th. 2006 sampai sekarang tidak pernah dibabarkan fungsinya, dan jika Warga KWA sudi mengamalkan Silahkan diamalkan dengan Ikhlas

Wassalam. @@
********adus 9 batin*********

Assalamu’alaikum
slm hormat buat Ki Wongalus dan slm persaudaraan buat smua.. mhn ijin ‘tuk berbagi amalan mandi 9 bathin yg insya Allah bermanfaat ‘tuk membuang aura negatif/sengkolo/susuk/untalan (susuk kekebalan kalimantan) dilakukan pd hari jum’at tepat saat orang azan shalat jum’at( maaf bukan bermaksud melarang shalat jum’at lho)
caranya:
1.berwudhu
2.baca niat:
sengaja aku mandi 9 bathin untuk membuang aura negatif/sengkolo/susuk yg ada pd tbhku krn Allah SWT
3.tepat saat azan shalat jum’at
a. guyur kepala sambil dlm hati baca Ya Allah 1x
b. guyur bdn sblah kanan bc dlm hati Ya Rahman 1x
c. guyur pd badan sblah kiri,baca Ya Rahiim 1x
d. ulangi dari a s/d c 3x,jd total 9x guyuran..
keterangan:
jika stlah mandi badan terasa panas sperti meriang dan kepala agak sakit,perbanyaklah istighfar. Smg bermanfaat dunia dan akhirat, wassalam. @@@


********tranfer energi asmak********

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Di penghujung bulan Ramadhan 1431 H. ini saya yang ‘bodoh’ ingin memohon bantuan kepada para sesepuh KWA untuk mendeteksi / scanning energi asma’ (tanpa nama) di bawah ini :

“YA LAWKHOYYILU BIHAQQI DAKHONTSA KALIKHO, YA GHIYATSI INDA KULLI SIDDATI, WA MUJIBI INDA KULLI DA’WATI, WA MU’ADZI INDA KULLI SIDDATIN, WAYA ROJA’I HINA TANQOTIU KHILATIY.”

Atas bantuan para sesepuh KWA, saya haturkan banyak terima kasih. Jazakumullahu khoiron katsiron. Wallahul muwafiq ila aqwamit thoriq. Ilahiy Anta maqsudiy wa ridloka mathlubiy.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.******ilmu serba guna********

1. MANTRA PENGASIHAN PANDANGAN MATA

BISMILLAAHIR RAHMAANIR RAHIIM.
KULLU AMRIN DZI BAALIN MIN SHAHBIHII WA AHBAABIHII MINAL KHAIRI, DZIKRULLAAHI”. NIAT INGSUN AMATEK AJIKU GRIYA AGUNG, SUN SEBULAKE ING PUCUK RAMBUTE SI…(NAMA DIA). LUWIH SI…(NAMA DIA). MUGI-MUGI ASIH ING AWAK SLIRAKU

• mantra diatas merupakan gabungan islam-kejawen sebaiknya untuk mempercepat keberhasilan anda puasa 1 hari terlebih dahulu (lebih baik saat hari weton kelahiran anda), lalu anda rapal (sebaiknya anda hafalkan jangan membaca dari text). Saat bertemu / bertatapan pandang baca mantra diatas (bisa dalam hati). Bahasa jawanya kalau di Indonesiakan kurang lebih demikian.
“ Saya berniat membangkitkan aji GRIYA AGUNG, kutiupkan dipucuk rambutnya ..(sebut namanya yang dituju) , lebih ..(sebut namnya yang dituju). Semoga menjadi senang kepada ku.

2. MANTRA PENGASIHAN ASAP ROKOK
ASALAAHU AN YAKUFAA BAKSAL LADZIINA KAFARUU, WALLAAHU ASYADDUBAKSASAUW WA ASYADDU TANKIILLA

• mantra diatas penggunaanya dibacakan di sebatang rokok maupun satu bungkus rokok yang sudah dibuka tutupnya sebaiknya dibaca 7 kali ulangan , selanjutnya rokok yang sudah dimanterai bisa dipakai merokok didekat orang yang dituju (usahakan jangan sampai sidia terganggu dgn asap rokok) ajak bicara sampai sidia terlena dgn sendirinya berkat asap rokok .

3.MANTRA PENGASIHAN TEPUK BANTAL

BISMILLAH HIROHMANIRROHIM
TEPUK BANTAL PANGGIL SEMANGAT
SEMANGAT DATANG DALAM MIMPI
AKU TAK MENEPUK BANTAL
AKU MENEPUK JASAD DAN ROH(SEBUT NAMA(
SATU BADAN DUA NYAWA
SATU JASAD DUA NYAWA
RINDU KASIH DAN SAYANG KASIH
GONCANGKAN JASAD DAN ROH(SEBUT NAMA)
AKU TAK MELIPAT TANGAN
AKU MELIPAT HATI (SEBUT NAMA) TERBUKA KEPADAKU
SRI PENGASIHKU SRI DALI PUTIH
BERKAT DIIRINGI SANG SEMAR
BERKAT DOA LAILAHA ILLALLAHMUHAMMAD RASULLULLAH.

• mantra diatas merupakan jenis pengasihan dgn media bantal yang sehari-hari kita buat tidur. Caranya baca mantra sebelum tidur sata ada tanda (sebut nama) panggil nama sidia …mantra dibaca 3 kali ulangan selanjutnya tepuk bantal 7x lalu dibuat tidur
• Catatan : bila menggunakan guling tinggal mengganti kata bantal jadi guling, bila menggunakan selimut tinggal mengganti kata bantal jadi selimut

AJI ASMARA TANTRA
Ilmu/Ajian ini jika ditujukan ke seseorang, orang dituju akan memimpikan anda yaitu mimpi indah, mesra (mimpi basah)/ bersenggama dengan anda, sangat baik bila digunakan yang berkeluarga sedang tugas jauh dari keluarga, menghindari perselingkuhan yang kita tinggalkan dirumah. Karena kebutuhan biologis bisa kita berikan lewat alam mimpinya, akan selalu terkenang / merindukan anda / bermesra ria dengan anda.

CARANYA :
*Yang Muslim *
Lakukan mandi bersih / mandi besar / kramas sore hari.
Niat mandi : NIAT INGSUN ADUS BANYU SUCI BUMI SUKO SAH BADAN SINAMPURNO.

Malamnya saat anda mau tidur, lakukan sholat hajat 2 rokaat
Setelah salam anda konsentrasi dulu yaitu tenangkan batin & pikiran anda setenang mungkin.
Jika sudah merasa tenang & mantap, lalu hadiahkan Surat Al-Fatihah kepada yang anda tuju : KHUSUSON ILA RUKHI SIJABANG BAYI …….. (sebut namanya binti ibunya/kalau tidak tahu nama ibunya binti “HAWA”) lalu baca Surat Al-Fatihah 1x.
Lalu baca mantranya sebanyak 41x niat anda tujukan kepadanya (sidia).
Mantranya :
BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
ALLOHUMMA KUN ROTUN SIFATE ALLOH RAFALE ALLOH
TURU MIMPI MENJADI ROSO, ROSO SIRASAMU SI ADIKU
SI JABANG BAYI …………(sebut namanya binti ibunya/kalu tak tahu nama ibunya binti “HAWA”).
MANDAJA ATUHUM AYYANI’ KUN LANUK MINAL KHOTA.
MASALAMA MALU BIYAR SOLALLOHU ALAIHI WASSALIM.

Akan lebih bagus lagi jika setelah rampung baca mantranya, anda baca Surat YAA-SIIN 1x.
Lalu anda tidur.
Kerjakan ritual tadi selama 7 malam berturut-turut (ini untuk tahap awal) tidak boleh putus.
Jika sudah lulus 7 malam, terserah mau dikerjakan 3 hari/ 2 hari pokoknya sekehendak hati anda 5 hari / 7 hari lagi juga boleh.

*Untuk Non Muslim *
Lakukan ibadah sesuai keyakinan masing-masing.
Setelah mantap dan yakin, baca MANTRANYA 41x ditujukan/diniatkan agar dia bermimpi mesra, indah (basah) dengan anda, lalu tidur.
Kerjakan 7 malam berturut-turut. Selanjutnya terserah anda (Seperti diatas)

BERTEMU WALI YANG TELAH WAFAT
Caranya:
• Bacalah Al Fatihah 41 kali selelah shalat hajat khusus, untuk dihadiahkan kepada wali yang hendak ditemui (waktunya tengah malam). Lalu wiridkan ayat ini 1000 kali
Alaaya’lamu mankhlalaq wahuwal lathiiful khlabir
• Kemudian tutuplah dengan permohonan :
Ya Allah, aku mohon karomah dari ……………(Isi nama walinya).

BERKOMUNIKASI LANGSUNG DENGAN AHLI KUBUR
Fungsi : Dapat bercakap-cakap dengan siapa saja yang telah wafat secara langsung
Caranya :
• Duduklah di dekat makam orang tersebut. Lalu ucapkan salam:
Assalaamualaikum warahmatullaahi wabarakatuh. Antum lana salafun wa inna
Insyaa Allaahu bikum laahiquun
• Setelah itu bacalah :
1. Yasin 1 kali
2. Al Ikhlas 10 kali
3. Al Falaq 3 kali
4. An Naas 3 kali
5. Al Fatehah 1 kali
6. Al Baqarah 1 kali
• Kemudian pejamkan mala, ucapkanlah “Laa ilaaha illallaah” 3 kali dengan
kusyu’ disambung salam:
(sebutkan namanya)
• Insya Allah, ahli kubur tersebut akan menjawab dan mau berkomunikasi langsung dengan anda

MENGUSIR JIN DALAM TUBUH ATAU TEMPAT (RUMAH)
Caranya:
• Bacakan pada segelas air putih:
1. AI Fatihah 1 kali
2. Ayat Kursi 1 kali
3. Sural AI Jin ayat 1 – 6 sekali
• Setelah itu, hembuskan 3 kali dan minumkan pada orang yang kesurupan jin. Untuk tempat yang dihuni, anda percik-percikkan secukupnya

MELIHAT ALAM KUBUR
Fungsi : Dapat melihat keadaan seseorang (ahli kubur), disiksa atau diberi nikmat di alam kubur
Caranya:
• Bacalah Surah Yasin 40 kali, dihadiahkan pada segenap ahli kubur
• Lalu cobalah melewati makam ahli kubur tersebut
• Insya allah anda akan dapat melihatnya dengan nyata

TANGKAL SENGATAN HEWAN BERBISA
Fungsi : Selamat dari sengatan ular, kelabang, kalajengklng dll
Caranya :
• Puasa sunnah 1 hari (Kamis)
• Setelah berbuka, jangan makan apa-apa lagi dan jangan tidur sampai pagi sambil berwirid ayat ini 777 kali :
Salaamun qaulan min rabbi rahiim wam taazul yauma-ayyuhal mujrimuun
• Insya Allah, hewan-hewan berbisa akan tunduk kepada anda

MEMBUAT MINYAK PENGASIH
Fungsi : Menarik idola. relasi bisnis, pelanggan dsb.
Caranya :
• lakukan sholat hajal khusus. Sebelumnya, siapkan bibit minyak wangi asli, tidak beralkohol
• Usai sholat, wiridkan : (Ya waduud)
1000 kali. liap 100 kali. tiupkan 3 kali pada minyak tsb.
• Jika akan anda gunakan. Bacalah (Buduukhun)
kali sambil tahan nafas. Oleskan secukupnya pada baju anda.

PENGAWAL SERIBU MALAIKAT
Fungsi : Memiliki pengawal 1000 malaikat pelindung dari semua serangan
Caranya :
- Bacalah do’a ini tiap selesai sholat fardhu
AIlahumma ma’ allaahi naashirun a’daa – un sarhun Qadirun aamiinun ya rabbal aalamiin, washallaahu ‘alaa sayyidinaa Muhammadin wa-aalihi washahbihi ajma’iin birahmatika ya arhamar-rahimiin

PUKULAN PEREMUK BATU
Fungsi : Menghancurkan batu dengan pukulan tangan kosong
Caranya :
• Puasa 3 hari mulai Rabu Pon, berbuka dan sahur mutih (makan nasih dan air putih saja). Malamnya, lakukan sholat hajat khusus. seusai salam baca do’a ini 3000 kali
Laa haula walaa quwwata ilIa billaahil aliyil azhiim
• Setelah masa puasa, jika akan mencoba, bacalah 3 kali lanpa nafas dan pukulkan dengan membuang nafas keras. tiap selesai sholat fardhu, baca 7 kali

ILMU MERAGA SUKMA
Fungsi : Bepergian secara roh ke alam ghaib ataupun alam nyata
Caranya :
• Memiliki pagaran badan dan dapat konsentrasi dengan mudah
• Berpuasa mutih 7 hari. Dalam masa puasa, tiap selesai shalat fardhu. baca mantra ini 21 kali :
Bismillaahirramaanirrahiim. Shalallaahu alaihi wasallam. Allahumma kulhuaallah. Zat gumilang tanpa sangkan, liyep cut-prucut sukmaningsun metu saka raga gampang sarining gampang sak niatku, slamet saka kersane Allah. Laailallaillallah Muhammadarrasuulullah”
• Jika akan menggunakan. berbaring dengan tenang. mata terpejam dan baca mantra tersebut 3 kali. Ucapkan gema “Allah” pada batin anda sampai anda terasa melayang-layang.
• Bukalah mata dan berjalanlah secara astral menembus tembok

TAWAR RACUN
Fungsi : Kebal terhadap racun atau bisa apapun
Caranya :
• Puasa 1 hari, yaitu Kamis
• Setetah berbuka, jangan makan apa-apa lagi dan jangan tidur. Hafalkan mantra ini sampai pagi
Panas tabbat takat tukumuha
• Jika menghadapi bahaya racun, baca 3 kali tanpa nafas.

BUKA KUNCI
Fungsi : Membuka gembok, terali besi, kuncian jurus tenaga dalam dll.
Caranya:
• Puasa hajat 7 hari. Malam ketujuhnya. wiridkan ayat ini 333 kali :
Wallallaahu min-waraaa-ihim muhiithun-bal huwa qur’aanun majiidun fii Iauhin mahfuuzhin
• Bila akan digunakan, baca 3 kali sambil menahan nafas. lalu peganglah kunci/gembok tersebut.

MEMASANG SUSUK PENGASIH
Fungsi : Wajah awet muda dan mempesona (menarik)
Caranya :
• Sediakan emas seujung jarum sebanyak anda hendak gunakan. Taruh dalam wadah
• Bacakanlah ayat 4 surah Yusuf ini 4444 kali pada emas-emas itu
Idzqaalayuusufa li-abiihi yaa abati innii raaytu hada asyara kaukaban wasy-syamsa wal qamara ra-aytuhum Iii saajidiina
• Apabila suatu saat ada orang minta tolong, pasanglah susuk tersebut pada bibir/dagu/tengkuknya. Do’a pemasangannya sbb :
“Bismillahirrahmanirrahim, Berkah kubur berkah nabi Muhammad Sallallaahualaihi wassalam huk … huk huk”
lalu bacalah ayat di alas satu kali.
• Pantangannya makan terong dan pisang emas
bagi yg pengen jadi ahli pasang susuk hub ki bayu

MEMATRI KEKEBALAN
Fungsinya : Menahan tikaman, tembakan dan pukulan
Caranya :
• Berpuasalah pada hari kamis 1 hari dengan niat puasa hajat
• Waktu berbuka, teguklah air satu gelas, sekedar membatalkan, setelah itu jangan makan apa-apa sampai fajar shadiq, juga jangan tidur selama itu. Malam harinya lakukan sholat hajat khusus.
Saat fajar shodiq, makanlah ketan 7 suapan, tiap suapan, bacalah do’a ini 3 kali :
Bismillahirrohaminrrohiim, shalallahu’alaihi wasallam, yaa Allah Yaa Muhammad, Laa haula walaa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘azhim
• Ditambah membaca surah Al Qadr sekali
• Bila akan mencoba atau menggunakannya, bacalah do’a diatas 3x tanpa nafas.

UNTUK DAPAT MENGHILANG
Fungsinya : Musuh tidak dapat melihat kita / panglimunan
Caranya :
• Berpuasalah 1 hari pada hari kamis kliwon
• Seusai berbuka, jangan makan apa-apa lagi sampai pukul 24.00
• Pukul 24.00 lakukan sholat hajat khusus ditempat yang sepi & tidak diketahui seorang pun. Usai sholat wiridkan :

Ya lathiifu (Yang Maha Lembut) 16.641 kali.
Setiap membaca 129 kali, baca ayat ini 1 kali :
Laa tudrikuhul abshaaru wahuwa yudrikul abshara wahuwal lathiiful- khabir- (Al-Anam 103)
• Jika anda ingin menggunakanya, tahan nafas dan bacalah ayat diatas 1 kali dan mohon kepada Allah agar dapat menghilang, jika ingin menampakkan diri, mohonlah kepdaa Allah agar tampak.

MENAKLUKKAN GEROMBOLAN JIN JAHAT
Fungsinya : Membuat gerombolan jin yang mengeroyok kita bertekuk lutut.
Caranya :
• Bacalah ayat yang merupakan kunci kelemahan jin dibawah ini sebanyak-banyaknya pada saat anda dihadang geromblan jin :
Wa anaa zhananaa al –lan nu’ziyallahahu fil ardhi wa lan nu’jizahuu haraba
• Bacalah terus menerus sampai mereka menyerah kalah. Tapi hati-hatilah karena jin suka berkhianat.

MENAYUH PUSAKA
Fungsinya : Berdialog dengan penunggu pusaka kuno (khodam).
Caranya :
• Seusai sholat isya’ , lakukan sholat hajat khusus.
• Usai salam, wiridkan : (Yaa Wahhab)
• Berdo’a kepada Allah agar anda diberikan kemampuan berdialog dengan khodam pusaka tersebut dalam tidur anda. Lalu berangkatlah tidur dengan posisi berbaring seperti jenazah dan taruh benda pusaka di sebelah kepala anda yang menghadap ke barat.
• Insya Allah anda akan ditemui oleh khodam tersebut dan diajak berdialog.

ISMU GUNTINGAN
Fungsinya : memotong anggota tubuh lawan dari jauh dengan isyarat.
Caranya :
• Anda harus puasa wisuh, maksudnya setiap kali makan, anda tidak boleh membasuh tangan, baik sebelum maupun sesudahnya. Jadi harus memakai tangan apa adanya. Hal tersebut anda kerjakan selama 5 bulan penuh.
• Dalam masa laku tersebut, setiap sebelum dan sesudah makan, bacalah do’a ini 3 kali sambil amegeng (menahan nafas)
“tut jati lub jati mangsa Allahu mangsa Rasulullahu, tapyar, tapyar , tapyar “
Jika akan menggunakan, anda cukup amegeng, membaca do’a tersebut 1 kali dan mengisyaratkan dari jauh dengan tangan anda bahwa anda memotong anggota tubuhnya (misalnya tangannya) sambil membuang nafas.

PUKULAN PEMINGSAN
Fungsi : Musuh langsung jatuh pingsan. tidak sadarkan diri
Caranya :
• Bacalah 1 kali mantra ini dan tiupkan pada tangan kanan :
“Bismillaahirrohhmanirrahim allahu Akbar, Nur arah Nur wantah rubuh lumpuh keuban palune Gusti Allah. Ojo pisan-pisan tangi yen durung tak gugah nganggo tanganku kiwo. Laailahaillallaah Muhammadarrasulullah “
• Lalu pukulkan. Jika pingsan. sadarkan ia dengan memukulkan tangan kiri anda.

MENGISI KEKUATAN PADA BATU MULIA
Fungsi : Dapat mengisikan power ghaib & kekebalan pacta akik, zamrud dsb.
Caranya :
• Bacalah shalawat dan kunci kesaktian asmak ini 440 kali, setiap sekali bacaan, tiupkan pada batu mullia tersebut
Allahumma shalli ala sayyidinaa Muhammadin wa aalihii washahbihii wasallim
Badanku rasa sejati sejatine rasa manjing ana ing tengah-tengahe kabatullah
• Lalu berikan pada orang yang hendak anda tolong
• Jika akan digunakan kekuatannya (dalam bahaya), pemakai batu tersebut harus menekan pusarnya dan membaca mantra tersebut diatas tanpa nafas 1 kali.

KEBAL CAMBUKAN
Fungsi : Tidak merasa sakit meskipun dicambuk berkali-kali (atraksi)
Caranya :
• Sebaiknya anda melakukan puasa 1 hari, yaitu hari Kamis.
• Setelah berbuka, jangan makan apa-apa lagi dan jangan lidur
• Setelah sholat subuh, baca do’a ini sampai terbit matahari
Bismillahirrahmaanirrahim, Qaala rasuulullahi qul man jarab
• Jika akan digunakan, tahan nafas dan baca 3 kali

SHOLAT HAJAT KHUSUS
Laksanakan sholat hajat 2 rakaat pada pukul 24.00
Rakaat 1, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 10 kali
Rakaat 2, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 20 kali
Sesudah salam langsung berdiri kembalidan melaksanakan sholat hajat lagi 2 rakaat.
Rakaat 3, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 30 kali
Rakaat 4, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 40 kali
Setelah salam, bacalah do’a ini 1 kali
(sebutkan hajatnya) …..
Allahummashalli’alaa sayyidina Muhammadinil aalifil ma’luufi ujbur lii haajati …
TAWASSUL
Yang dimaksud tawassul disini adalah menjadikan lantaran para waliyullah alim ulama’ (kyai) dsb, dalam rangka memohon sesuatu keberhasilan hajat kepada Allah SWT, dengan hadiah bacaan Al Fatihah.

Caranya :
(misalnya Syehk Abdul Qadir Jailani) …..
Catatan : Seseudah sholat hajat khusus, bertawassul kepada :
Rasullullah SAW
Syeikh Abdul Qadir Al Jailani
Malaikat Muqarrabin
Seluruh kyai/Alim Ulama’
Seluruh ambiyak wa mursalin
Terkhusus, para pemberi ijazah amalan-amalan yang anda kerjakan

AMALAN UNTUK MENGASAH ILMU
Illa hadroti hadiyil mustofa Muhammad saw alfatiha…
Tsuma ila ruuhi nabi khidir AS alfatiha….
Tsuma ila ruuhi syech abdul kodir jaelani al fatiha..
Tsuma ila abaina wa ummahatina wa’ajwazina,wajudina,wajjaddatina,wa ustadzina,wa mu’aimina,walijami’il muslimina wal muslimat,wal ahyaa iminhum wal amwat alfatiha…
Yaa qowiyyu yaa matiin 13x
Ba’san wa ashadu tangkilaa 13x
Tawakkalu yaa haddamu hadihil asmaa’i 13x
Yaa khobir 15x

Segala macam tulisan / simbol / Rajah / Asma’ suci yang ditulis untuk dijadikan sebagai azimat (jimat) pasti ada syaratnya. Artinya tidak sembarangan menulis. Dalam sepengetahuan saya, para spiritualis dan guru mistik mempunyai cara dan syarat yang berbeda-beda dalam menulis Rajah sebagai azimat. Tapi syarat yang penting adalah keyakinan dan kemampuan menjalin energi ghaib. Yang bisa didapat dengan jalan ber-meditasi, tapa, tirakat, puasa atau dengan berbagai lelaku lainnya. Kemudian dilanjutkan dengan Tatacara menulis yang baik sesuai kaidah penulisan Rajah.
Berikut ini saya jabarkan salah satu teknik cara menulis Rajah yang telah kami praktekan selama ini.
Kaidah penulisan Rajah sebagai Azimat
 1. Bersuci baik badan, pakaian maupun tempat (bersih). Untuk mensucikan badan dengan cara mandi keramas (jinabat) dengan niat untuk menghilangkan hadast besar dan lakukan wudhu untuk membersihkan hadast kecil.
 2. Selama proses pembuatan ajimat tidak diperbolehkan bicara (diam/khusyuk) kecuali ada doa khusus yang harus dibaca.
 3. Nafas harus cepat keluar lewat lubang hidung sebelah kanan atau bisa dengan tahan nafas.
 4. Sebisa mungkin lafal Rajah ditulis secara benar (sesuai aslinya) dan rapi. Bila huruf tersebut berlubang maka harus ditulis berlubang. Mengikuti kaidah penulisan Rajah.
 5. Memakai wewangian. Biasanya memakai zakfaron, misik, air mawar untuk campuran tintanya. Namun ini bukan syarat mutlak, karena memang ada beberapa jenis Rajah yang mensyaratkan memakainya tapi ada juga jenis rajah yang tidak perlu memakai campuran minyak wangi.
 6. Pena yang digunakan adalah bisa pena biasa (bolpoint), spidol, atau pena yang dibelah ujungnya (seperti gambar dibawah ini). Disesuaikan dengan jenis Rajahnya.
Gambar. Bentuk Pena belah ujung
Pemilihan Waktu Terbaik Membuat Azimat
Untuk pemilihan waktu pembuatan ajimat, tergantung dari jenis ajimat yang akan dibuat. Misalnya Jenis ajimat keselamatan, pagar ghaib, perlindungan, hari yang baik adalah malam Jumat (Kliwon).
Untuk jenis ajimat kerejekian, pelarisan usaha dan sejenisnya, dibuat pada hari Kamis (Legi).
Untuk jenis ajimat pengasihan dan kasih sayang, dibuat pada hari Kamis atau Selasa (Kliwon). Dan lain-lain, intinya semua disesuaikan dengan jenis ajimatnya.
Dikarenakan harus disesuaikan dengan waktu, maka pembuatan ajimat memang tidak bisa dibuat setiap hari. Ini seperti halnya dalam Mantra-Aji Jawa, telah ditentukan harinya untuk memulai ritual/puasanya. Misalnya Ajian Bandung Bondowoso, ritualnya Nglowong yang dimulai hari Sabtu Kliwon. Ajian Kulhu Sungsang, ritual Patigeni dimulai hari Selasa Kliwon dsb. Jika menulis rajah tidak dijadikan sebagai ajimat, misalnya hanya untuk terapi penyembuhan (rajah direndam dalam air) maka rajah tersebut bisa ditulis kapan saja saat membutuhkannya.
Arah Pandangan
Bagi saya arah pandangan yang terbaik saat membuat ajimat adalah menghadap kiblat. Karena semulia-mulia arah adalah Qiblat. Namun tidak mutlak selalu demikian, disesuaikan dengan jenis rajah dan kondisinya.
DOA-DOA
 1. Sebelum melakukan penulisan rajah diawali membaca doa ini 3 x: “Bismillahir rohmanir rohim. Qul uhiya ilay’ya anahustama’a nafarun minal jinni wa bihaqqi Kaf Haa Yaa Aiin Shood wa bihaqqi Haa Miim AiinSiin Qoof”
 2. Kemudian dilanjutkan dengan melakukan meditasi sejenak (menjalin energi ghaib) setelah itu baru dilakukan penulisan rajah.
 3. Rajah yang telah selesai ditulis kemudian dillipat dan dibungkus dengan kain lapis 7, agar tidak mudah rusak dan kotor apabila dibawa-bawa.
Saat akan melipat atau membungkus Rajah bacalah :
 • Surat Al fatihah (1x)
 • Innaa fatahnaa laka fat’ham mubiinaa (3x)
(Artinya: Sesungguhnya Kami telah memberikan kepadamu kemenangan yang nyata)
 • Nasrun minallahi wa fat’hun qoribun, wa bas’syiril mu’miniin (3x)
(Artinya: Pertolongan dari Allah dan kemengan yang dekat (waktunya). Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang beriman)
 • Allohuma sholi ala sayidina muhammadin (3x)
(Artinya: Ya Allah, limpahkanlah rahmatmu kepada junjungan kami Muhammad)
 • Astagfirullah hal ‘adhim (3x)
(Artinya: Aku memohan ampun kepada Allah Yang Maha Agung)
 • Laa illaaha illaallah (3x)
(Artinya: Tidak ada Tuhan selain Allah)
 • Inna taqorruban ilallohil aliyyil adhim (3x)
(Artinya: Bahwasanya ini merupakan taqorrub kepada Allah Yang Maha Tinggi lagi Maha Agung)
Demikian Tatacara pembuatan ajimat. Memang dalam pandangan sebagian orang, cara ini terkesan ribet, tidak praktis, harus menunggu hari-hari tertentu. Namun demikianlah tuntunan ilmu yang kami amalkan, jadi ini bukan sekedar teori seperti dibuku-buku mujarobat. Dengan dasar intuisi yang kuat (semacam ilham) dan kewaskitaan (Visi) maka pembuatan ajimat menjadi tidak sulit.
Sebagai gambaran seperti berikut: Saya pribadi membuat ajimat bukan karena kemauan sendiri, tapi karena intuisi (orang biasanya menyebut: ilham) yang dihadirkan dalam diri ketika terjaga atau mimpi, yang menuntun untuk membuat ajimat dihari sekian, tanggal sekian. Dan beberapa hari kemudian setelah ajimat selesai dibuat, datanglah orang yang membutuhkannya. Saat itulah saya berikan ajimat tersebut. Ini hanya sekedar contoh, tidak selalu melulu seperti itu.
Dengan tuntunan dari ilham dan visi inilah maka tidak ada azimat rajah yang dibuat dengan sia-sia. Artinya sia-sia: tidak pernah digunakan, hanya mengganggur disimpan dalam lemari dan akhirnya malah dikeramatkan. Ini yang berbahaya (syirik). Jadi membuat azimat/rajah itu hanya ketika diperlukan saja, baik untuk diri pribadi atau orang lain yang membutuhkan disaat yang tepat.
Ketika azimat tidak lagi diperlukan, jangan membuangnya, tapi musnahkanlah dengan cara dibakar sampai jadi abu. Karena bila dibuang ditempat sampah, hal tersebut dianggap merendahkan asma suciNYA. Tidak selayaknya lafal asma suciNYA terbuang ditempat kotor.
Bagi saya, Azimat / rajah hanya sekedar sarana, daya dan kekuatan tetap dari Tuhan Yang Maha Kuasa. Mulai dari sini kita akan semakin menyadari, bukan hanya sekedar tahu, salah satu keagungan dari asma suciNYA.*****amalan al magribi istimewa*********

AMALAN INI MEMILIKI KEKUATAN YANG DAPAT BENAR-BENAR DIRASAKAN OLEH YANG MENGAMALKAN MEMILIKI BERBAGAI MACAM KHASIAT GHOIB YANG NYATA

ambil sebuah tasbi yang masih baru...yang terbuat dari kayu, atau yang istimewa terbuat dari kayu stigi yang banyak di jual di toko2 barang antik yang ada di sekitar kita..
untuk amalannya adalah sebagai berikut..
dilakukan setelah sholat wajib..waktunya bebas, namun lebih di utamakan setelah sholat malam..

BACAAN 1 : BISMILLAHIRROHMANIRROHIM
BACAAN 2 : WAIDZA BATHOSTHUM-BATHOSTHUM JABBARIN
BACAAN 3 : YA QOWIYYU YA MATIN
BACAAN 4 : ALLOHUMMA SHOLLI ALA MUHAMMAD
BACAAN 5 : Y A BATHIN
BACAAN 6 : YA GHONI
BACAAN 1-6 INI HARUS DIBACA SELAMA TIGA ATAU TUJUH HARI BERTURUT - TURUT BEGITU AMALAN INI DITANGAN ANDA

SETIAP BACAAN DIBACA SEBANYAK 5 PUTARAN TASBIH (500X) SETIAP MALAM WAKTUNYA TERSERAH ANDA UNTUK SELANJUTNYA CUKUP DIBACA SETIAP MALAM JUM'AT ATAU SETIAP SATU BULAN SEKALI PADA MALAM JUM'AT, SETIAP BACAAN SATU PUTARAN TASBIH (100X).

CARA PENGGUNAAN
1. KEBAL SENJATA TAJAM, BISA DICOBA, SELAMANYA.
Anda Insya Allah akan kebal senjata tajam bila diserang musuh. Anda bisa mencoba kekebalan ini untuk kebal bacok (tidak bisa dicoba untuk kekebalan iris), tapi mohon jangan sering dicoba, kasihan khodamnya.
Untuk memperkuat kekebalan senjata tajam ini bacalah bacaan 3 dan 4 satu kali putaran tasbih setiap selesai sholat subuh paling tidak seminggu sekali.

2. PENGASIHAN UMUM AGAR DIMULYAKAN MASYARAKAT.
Dengan sendirinya anda akan memiliki kekuatan yang muncul pada diri anda sehingga akan dimulyakan masyarakat.

3. PENGASIHAN KHUSUS PENAKLUKAN DAN PEMIKAT HATI DAN RASA QOLBU SECARA CEPAT DAN LANGGENG.
Baca BACAAN 1 minimal tiga kali putaran tasbih dengan memejamkan mata, sambil membayangkan wajah orang yang anda pikat. Setelah tujuh hari itu insya Allah akan melihat reaksi orang yang akan anda pengaruhi tersebut.

4. PELARISAN DAGANGAN APA SAJA CEPAT LAKU.
Taruhlah atau gantunglah tasbih ini (tasbih yang biasanya anda gunakan wirid amalan maghrobi) ditempat usaha anda. Insya Allah anda akan melihat perubahan yang nyata.

5. MENDATANGKAN KEKUATAN GHOIB UNTUK APA SAJA
Baca bacaan 5 pada malam hari sebanyak tiga kali putaran, dibaca dalam hati sambil memejamkan mata. Kemudian baca bacaan 3 tanpa memakai tasbih. Tasbih ditaruh didepan anda, bacaan dibaca dalam hati sambil anda memohon kepada Allah untuk diberikan kekuatan ghoib, guna membantu menuntaskan masalah yag sedang anda hadapi.

6. KEWIBAWAAN TERPANCAR DAPAT PENGARUHI ORANG.
Anda dengan sendirinya akan memiliki kewibawaan yang terpancar dari diri anda dengan mengamalkan amalan magrobi ini.

7. UNTUK KETENTRAMAN HATI DAN KETENANGAN PIKIRAN.
Bila dalam keadaan gelisah, grogi atau panik, amalan anda wirid terus . Insya Allah dalam waktu singkat anda akan menjadi tenang.

8. PEMANGGILAN UANG SECARA ALAMI. MEPERCEPAT DATANGKAN UANG UNTUK HIDUPBERKECUKUPAN
Baca bacaan 1 dan bacaan 3 serta bacaan 6 masing-masing sebanyak tiga kali putaran pada malam hari. Setelah selesai anda berdoa "Ya Allah saya moh'Jn kelimpahan rejeki yang berlimpah banyak dan barokah". Setiap mengamalkan bacaan itu pada siang harinya anda memberikan uang minimal Rp. 100,- kepada orang miskin atau anak yatim piatu atau piatu dan waktunya sebelum waktu sholat Ashar. Contohnya : Bila anda melakukan pada hari rabu malam, maka pada hari kamis siang anda memberikan uang tersebut sebelum waktunya sholat Ashar Lakukan beberapa kali amalan diatas, Insya Allah anda akan merasakan manfaatnya.

9. HUTANG CEPAT TERBAYAR
Bila anda mempunyai hutang lakukan amalan seperti no. 8 diatas

10. PEMANGGILAN JODOH DENGAN CEPAT (DALAM 89 HARI)
Baca bacaan 1 satu kali putaran tasbih setiap malam. Insya Allah dengan bacaan ini anda akan cepat sekali mendapatkan jodoh

11. SUAMI/ISTRI TIDAK AKAN BISA BERSELlNGKUH, TERIKAT HATINYA
Taruhlah tasbih magrobi ini dikamar anda. Insya Allah suami atau istri anda terhindar dari perselingkuhan, bila berselingkuh akan cepat kembali kejalan yang benar.

12. BANGKITKAN 'KECERDASAN PUNCAK DAYA ROHANI.
Baca bacaan 3 dan bacaan 4 minimal satu kali putaran tasbih setiap malam. Insya Allah anda akan cepat merasakan daya rasa bathin untuk kecerdasan anda

13. PUKULAN BERBAHAYA MEMBUAT LAWAN TAK SADAR
Dalam kondisi terdesak demi keselamatan nyawa, anda kepalkan tangan erat-erat sambil tarik napas dengan membaca bacaan no. 2 terus anda pukulkan pada lawan anda. tasbih anda bawa Insya Allah dengan sendirinya anda mempunyai pukulan berbahaya yang mengakibatkan lawan anda jatuh pingsan tak sadarkan diri.

14. PAGAR DIRI DARI SEGALA BENTUK KEJAHATAN
Bila anda ingin keselamatan dari segala bentuk kejahatan pada saat anda membutuhkan, sebelumnya baca bacaan 1 minimal satu kali putaran dan tasbih selalu anda bawa saat anda butuhkan. Insya Allah anda akan terhindar dari marabahaya yang akan menghadang.


15. PENYEMBUHAN ORANG KESURUPAN, KENA SIHIR DLL.
Ambil segelas air putih anda lakukan penatapan orang yang kesurupan, kena sihir dll sambil tarik napas diikuti dengan membaca bacaan 1 minimal tiga kali tiupkan ke air dalam gelas tsb serta dilambari dgn surat Al-fatihah 3x dan Ayat kursyi 3x. Anda minumkan air tersebut sambil membaca doa supaya lekas sembuh dari gangguan hal tersebut.

16. PENARIKAN BENDA GHOIB. SEPERTI GAMAN DLL.
Baca bacaan 1 dan bacaan 4 minimal tiga kali putaran tasbih tiap malam jam 24.00 keatas sambil anda bayangkan lokasi sekiranya terdapat benda pusaka atau benda berkekuatan ghoib. Insya Allah dalam waktu relatif singkat anda akan mengetahui benda ghoib dilokasi tsb dan dapat anda ambil benda tersebut

17. SEBAGAI PENGUAT RASA UNTUK MENANGKAP PERTANDA ALAM DARI YANG NYATA MAUPUN YANG GHOIB
Baca bacaan 3 dan bacaan 4 minimal tiga kali putaran tasbih tiap malam sambil anda rasakan perasaan bathin yang penuh ketenangan dan kedamaian. Hindari emosi yag memuncak yang mengakibatkan perasaan bathin anda menjadi tidak peka. Insya Allah dalam melakukan amalan ini anda akan peka terhadap hal yang ghoib dan yang nyata

18. BISA DIGUNAKAN SEBAGAI MEDIA PENGIRIMAN PIKIRAN UNTUK MEMPENGARUHI PIKIRAN ORANG DARI JAUH
Baca bacaan 1 dan bacaan 5 minimal tiga kali putaran tasbih sambil mata dipejamkan konsentrasi pada pembayangan kearah orang yang anda pengaruhi dengan rasa kasih sayang yang seakan-akan anda curahkan keorang tersebut. Insya Allah dengan am alan tersebut anda dapat dengan mudah meraih simpati dari orang yang anda inginkan. Waktu yang baik adalah malam hari dan bisa dilakukan beberapa kali amalan ini

19. SEBAGAI MEDIA PENGUAT PENGIRIMAN KEKUATAN RAGA DAN BATHIN, MEMBANTU ORANG DARI JARAK JAUH
Anda dapat melakukan amalan seperti no. 18 dan untuk konsentrasi pembayangan ditujukan untuk orang yang minta bantuan pada anda. Baca bacaan 2 dua kali putaran dan tiupkan ke orang dalam bayangan anda dengan begitu orang tersebut memiliki tameng badan untuk 41 hari. Setelah selesai melakukan amalan ini anda lanjutkan berdoa yang ditujukan pada orang tersebut.

20. UNTUK MENGHANTAM ORANG DARI JARAK JAUH
Amalan bisa anda bawa menjadi tameng ghaib, orang yang terkendalikan emosinya mau menghantam anda, anda siap dengan tenang mengepalkan tangan dengan kuat sambil tarik napas diikuti dengan membaca bacaan 2 tiga kali langsung anda gerakkan tangan penghantaman dari jarak jauh kearah orang tersebut. Insya Allah orang tersebut dengan sendirinya dapat kita lihat terpental jatuh sesuai maksud yang kita inginkan.

21. SEMBUHKAN & TANGKIS SIHIR, SANTET KEMBALI PADA PENGIRIM
Dengan mengamalkan amalan ini anda telah memiliki tameng dari segala bentuk kejahatan bathin seperti sihir dan santet. Penyembuhan orang kena santet / sihir :
Anda sediakan garam secukupnya dan baca bacaan 1, 3, 4 masing-masing satu kali putaran tasbih. Setiap selesai satu putaran ditiupkan ke garam.
Garam tersebut bagi dua, sebagian untuk mandi dan sebagian lagi dicampur air untuk diminum.
Insya Allah akan hilang pengaruh santet yang ada diorang tersebut.22. MEMBANTU MEMPERCEPAT KONSENTRASI PIKIRAN DAN QOLBU MENUJU KE 'KEDALAMAN RASA', MUDAH DAPAT ILHAM DARI ALAM GHOIB. DAPAT MELIHAT ALAM GHOIB, ALAM JIN, ALAM MAHKLUK HALUS, DAPAT MELIHAT 'PENGHUNI' GAMAN DAN PEKARANGAN
Sediakan tempat yang gelap dan sunyi / didalam kamar
Baca bacaan 5 sebanyak 9 kali putaran tasbih
Duduklah dengan tenang
Kemudian anda baca bacaan 5 lagi dalam hati sambil memejamkan mata baca bacaan 5 secara perlahan, anda akan segera dapat masuk kekedalaman rasa yang apabila telah mahir bisa untuk melihat alam jin dan melihat isi gaman dan lain-lain.


23. BISA MENGHALAU MEN DUNG UNTUK MEMINDAHKAN HUJAN
Baca bacaan 1 , 2, 3, 4, 5, 6 masing-masing satu putaran tasbih kemudian anda tatap mendung perintahkan untuk berpindah tempat, maka anda akan melihat sendiri bahwa awan tersebut berpindah, atas idzin ALLAH Tuhan Yang Maha Kuasa.

24. TASBIH YANG SERING DIGUNAKAN WIRID AMALAN MAGHROBI BILA DIPAKAI BERDZIKIR ATAU UNTUK MENDALAMI ILMU GHOIB AKAN MELIPAT GANDAKAN KEKUATAN DZIKIR

25. DAN MASIH BANYAK KEKUATAN KAROMAH DAN HIKMAH LAIN YANG DAPAT ANDA RASAKAN SENDIRI SETELAH ANDA AJEG MENGAMALKANNYA.

DEMIKIAN PENJELASAN INI SEMOGA BERMANFAAT BAGI KITA SEMUA, AMIN YA ROBBAL 'ALAMIN****AJI NI BARGOLA*******8

Ajian kekebalan yang ampuh untuk pertahahanan diri. Kebal tembakan bedil, senjata tajam apapun tidak mempan dan menguatkan badan dengan energi yang berlipat ganda. Cara mendapatkan ajian ini: Puasa mutih 7 hari 7 malam ditambah pati geni sehari semalam. Mantranya sebagai berikut:
NI BRAGOLA, AREP MENYANG NGENDI SIRA, AREP NGLELANA MARING MEKAH MADINAH ANA GAWE SALAT SEMBAHYANG, DEN BEDIL KONTAL, DEN JARA MLURUT DEN TUMBAK MESEM DEN TATAH LATAH LATAH, TEGUH ALOT TEGUH ROSA SAKING ALLAH LA ILAHA ILALLAH, MUHAMMAD RASULULLAH****AJI PANCA SONA*******

Syarat lakunya: Puasa sunnah Senin dan Kamis selama 7 bulan. Setelah selesai 3 hari berikutnya dilanjutkan puasa sunnah 40 hari. Malam terakhirnya hari ke 41-nya patigeni sehari semalam (tidak makan, tidak tidur) dalam keadaan suci dari hadats besar dan kecil. Selama puasa setiap selesai sholat fardhu ajian dibaca 21 kali. Malamnya melakukan sholat sunat hajat, memohon ajian ini. Setelah selesai ajiannya dibaca sebanyak 75 kali. Sebelum mengerjakan sholat sunat hajat diwajibkan mandi keramas yang airnya sudah diberi mantra keramas 21 kali. Setelah selesai mengerjakan puasa, setiap hari sehabis sholat mantranya dibaca 3 kali. Mantranya sebagai berikut:
“BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM, NIYAT INGSUN AMATEK AJIKU AJI PANCASONA, ANA WIYAT JRONING BUMI, SURYA MURUB ING BANTALA, BUMI SAP PITU, ANELAHI SABUWANA, RAHINA TAN KENA WENGI, URIP TAN KENANING PATI, INGSUN PANGAWAK JAGAD, MATI ORA MATI, TLINCENG GENI TANPA KUKUS, CENG, CLELENG 2X KASANGGA IBU PERTIWI, TANGKI DEWE, URIP DEWE ANING JAGAD, MUSTIKA LANANGING, JAYA, HEM, AKU SI PANCASONA, RATUNE NYAWA SAKALIR.
Lontar Aji Pangleyakan menunjukkan tentang cara orang nglekas sesuai dengan ilmu yang dipakainya. Demikian misalnya, kalau orang nglekas pakai Aji Pangleyakan Sanghyang Sarasija Maya Hireng , ia memerlukan peralatan ritual atau sesajen, antara lain sebuah nasi tumpeng berwarna hitam, seekor ayam panggang berbulu hitam, sebelas buah canang gantal, canang lengawangi, canang buratwangi, pasepan, dan tempat meletakkan sesajen, yakni sanggah cucuk.
Ritual tersebut dilakukan di kuburan, yakni pada bagian kuburan yang biasanya dipakai tempat membakar mayat yang disebut pangluangan. Ritual dilakukan pada saat tengah malam. Pada saat melaksanakan ritual orang harus menghadap ke sanggah cucuk , sambil mengucapkan mantra sebagai berikut :
Mantra Aji Pangleyakan Sanghyang Sarasija Maya sebagai berikut:
HIDEP AKU SANGHYANG MAYA HIRENG. MELANG-MELANG KADI INDIT. WIJIL GENI HIRENG RING WUWUNANKU. DUMILAH KADI TATHIT. MANGEDEG AKU MAREP WETAN. MANEMBAH KI LEYAK PUTIH RING AKU, MANGADEG AKU MAREP KIDUL, MANEMBAH KI LEYAK ABANG RING AKU. MANGADEG AKU MAREP KULON, MANEMBAH KI LEYAK KUNING RING AKU.
MANGADEG AKU MAREP LOR, MANEMBAH KI LEYAK HIRENG RING AKU.
GURUN TA MAGURU RING AKU. APAN AKU SANGHYANG KUNDHI MANIK
HIRENG. MANGADEG AKU TAN PATALAPAKAN. MIBER AKU TAN PAHELAR. TAN HANA JURANG, TAN HANA PNGKUNG, TEKA ASAH, ASAH, ASAH. AKU ANGADEG TENGAH ING TAN HANA. SARWA DETYA, DANAWA, RAKSASA, SARWA DEWA, WIDYADARA-WIDYADARI, RUMANGSUK RING AWAK SARIRANKU, AKU ANGRANGSUK SARWA AENG, SARWA GALAK. SINGHA RING TANGANKU TENGEN.
BARONG RING TANGANKU KIWA. GARUDA RING AREPKU. NAGA RING
WUNGKURKU SING ANELENG AWAK SASIRANKU PADA NGEB. TEKA NGEB SIREP KUKUL DUNGKUL KE SATRU MUSUHKU KABEH. KUMATAP-KUMITIP NGEB. SING MATANGAN, MASOCA. MAKARNA, MAHIRUNG, MACANGKEM, PADA NGEB.
TAN KWASA NGUCAP-UCAP AWAK SAIRANKU. PAMEDHI NGEB. PANUNGGUN KARANG NGEB. TONYAN MARGA NGEB. ASU NGEB. SING MARA PADA BEGA. MANAK I CILI MANANDAN. SAKTI KAMAJAYA. MARGA KITA RING GAGELANG, MULIH NGAMBAH KABETEN LANGKANGANE. SIREP BUNGKEM SASTRU MUSUHKU WONG KABEH. TAN KWASA NGUCAP -UCAP AWAK SARIRANKU. POMA, POMA, POMA.


*****AJI PANGLIMUNAN*******

Untuk mendapatkan ajian langka ini, para murid paguron harus melaksanakan laku sebgai berikut: Puasa ngebleng 7 hari 7 malam, dimulai pada hari Selasa Kliwon. Mantra ajian ini sebagai berikut:

“Sir ora katon, sirep berkat saking nabi Muhammad la illaha illallahu yahu anta anta hem, iyo iyo hum nasrum hu allah”

Tanda bahwa aji ini sudah berhasil, jika anda sudah tidak dapat melihat bayangan anda sendiri******AJI REMPUNG GALUNGGUNG********

Ini ajian dari tanah sunda untuk mengajak makhluk halus agar ikut bergotong royong secara sukarela menolong kita menyelesaikan pekerjaan besar hingga tuntas. Konon, aji ini digunakan Sangkuriang untuk membantu membendung Sungai Citarum dan membuat perahu hanya dalam satu malam saja. Mantranya sebagai berikut:
“BISMILLAH HIROHMANIRROHIIM
REMPUG GUNUNG TI GALUNGGUNG
REMPUG JAMI TI JAKSANI
AWAKING TERUNG NGAMBUNG
PANGMAMANGKEUN SORA AWAKING
KULA IBU NGIMPI NGADU DIPICIS DI LANGIT,
MASANG DI AWANG-AWANG
BOGA HUTANG TEU MAYAR
MAYAR KUTANGGA TILEPAN
SAKURUPUK JADI PUYUH
SAGARAPAK JADI HEULANG
MORO MUNDING JANGGAWATI
MAJAPAHIT
MORO BADAN KAULA….. (SEBUT NAMA ANDA SENDIRI)
RET JLEG SAJAGAT KABEH,
ASHADU ALLA ILAHA ILALLAH
WAASHADU ANNA MUHAMMADARASULULLAH.”
Cara mengamalkannya:
1. Puasa sunnah biasa 7 hari
2. Membaca surat Al-Ikhlas, Alfatihah, dan An-Nas, masing-masing 7 x setelah sholat Maghrib.
4. Melakukan sholat Tahajud selama 17 malam berturut-turut.
Ajian ini bisa aktif bila mantra dibaca sambil menahan nafas menghadap ke Barat.
Pantangannya:
Tidak boleh melanggar aturan agama yaitu melakukan MOLIMO: MADAT, MADON, MATENI, NYOLONG, JUDI. Mengkonsumsi narkoba, bermain wanita, membunuh, mencuri, dan berjudi.


*******AJI SAIPI ANGIN********

“INGSUN AMATEK AJIKU SI SAIPI ANGIN, LAKUKU INGIRING BARAT LESUS ANGIN PONCOWARNO BAYU BOJRO SINDUNG RIWUT, SAKABEHING KEKAYON KANG KATRAJANG PODHO SOL RUBUH. SAKEDHEP NETRO LAKUKU WUS KEMPUT ING JAGAD WETAN, KULON, KIDUL, LOR. IYO AKU BAYUMU SI KAPI PUTIH TITISE ROH ILAPI KANG NGLIMPUTI JAGAD KABEH”
Ini aji jaya kawijayan yang membuat pemiliknya bisa memiliki kecepatan berlari seperti angin, badan ringan seperti kapas. Bila menempuh perjalanan jauh, hanya memakan waktu beberapa menit saja.
Cara mendapat ajian ini puasa 40 hari, makan dedaunan mentah (tanpa dimasak) tanpa garam. Minumnya air putih. Puasa mulai Sabtu Kliwon. Aji


*******AJI SAPU ANGIN***********
Ini Ajian yang mirip dengan Aji Saipi Angin untuk mempercepat gerakan tubuh dari satu tempat ke tempat lain, tubuhnya ringan dan lincah seperti kera. Bila dia berlari maka secepat kijang dan lompatannya seringan angin. Sangat cocok bila kita amalkan dalam keadaan darurat dan genting dimana kita membutuhkan waktu yang singkat untuk sampai di tempat tujuan.
Amalannya sebagai berikut: 1. Puasa mutih 7 hari dimulai hari Senin atau Kamis dengan niat puasa membaca: NAWAITUS SHAUMA LILLAHI TA’ALA 2. Pada hari ketujuh melakukan pati geni (tidak makan, minum dan tidur) sehari semalam dan berbuka pada jam 06.00 pagi. 3. Selama berpuasa ayat dibaca 7 kali setiap selesai sholat fardhu. 4. Setelah selesai menjalankan puasa, pada hari-hari biasa baca 3 kali setelah selesai sholat subuh dan maghrib 5. Untuk menjalankan ajian ini maka cara menggunakannya adalah ayat dibaca 3 kali di depan rumah saat akan bepergian.
Ayatnya sebagai berikut: WA LAQOD AATAINA DAWUUDA MINNA FADL-LA YAA JIBAALU AWWIBI MA’AHU WATH THOIRO WA ALANNAA LAHUL HADIID.
*******AJI SEGORO MACAN********

Ini adalah ajian pelengkap berbagai ajian kesaktian yang dimiliki oleh kalangan pendekar. Ajian ini tidak akan dikeluarkan bila kita tidak terdesak dan tidak dalam kondisi sangat terpaksa.
Sebab bila ajian ini dikeluarkan, maka dengan sekali gertakan maka nyali lawan akan langsung ciut, bertekuk lutut tidak berdaya. Apapun yang kita perintahkan padanya akan menurut seperti kerbau yang sudah dicocok hidungnya.
Untuk memiliki ajian ini, syaratnya adalah puasa mutih 3 hari 3 malam dan patigeni semalam. Puasa dimulai pada hari Jum’at Pahing. Untuk matek aji caranya mudah: baca mantra di bawah ini diucapkan dalam hati. Mantranya sebagai berikut:

ONO KEDHAWANG MIBER ING TAWANG AWANG AWANG, MACAN SEWU ING MRIPATKU, MACAN PUTIH ING DHADHAKU, GELAP NGAMPAR SUWARAKU, DURGO MENDHAK KOLO MENDHAK TEKO KEDHEP TEKO WEDI, TEKO ASIH MUNGSUHKU, KODHENG MADHEP MANUT SAKAREPKU, SOKO KERSANING ALLAH.
Ini sebenarnya ilmu pribadi yang tidak boleh dipublikasikan, namun saya merasa sudah saatnya saya berbagi kepada sesama karena ilmu yang berkah adalah ilmu yang bermanfaat untuk diamalkan. Ilmu ini memiki keistimewaan yaitu mempunyai 3 jenis pukulan yaitu:
1. Pukulan air: pukulan ini untuk meredam sifat panas yaitu sifat api termasuk emosi, amarah dan api dalam pengertian yang sebenarnya. Pukulan ini juga dapat dijadikan benteng untuk melindungi suatu benda, rumah dll dari bahaya kebakaran.
2. Pukulan api. Pukulan ini berlawanan dengan pukulan air. Pukulan ini bersifat panas dan bersifat menghanguskan secara metafisik. Lawan yang terkena pukulan ini akan merasakan tubuhnya kepanasan sampai berminggu-minggu hingga melumpuhkan kehendak dan nafsunya sendiri.
3. Pukulan angin (bayu), dapat digunakan semua kehendak, jiwa dan raga karena seperti pepatah sehebat apapun pendekar jika kemasukan angin sedikit saja dia dapat lumpuh dan mati.
Untuk memiliki ilmu ini tata lakunya sebagai berikut:
1. Tawassul kepada Rasulullah, keluarga dan sahabatnya Al Fatihah…
2. Nabi Khidir bayla Ibnu Mulkan Al Fatihah…
3. Para nabi dan rasul Al Fatihah…
4. Syekh Abdul Qodir Al Jailani Al Fatihah…
5. Syekh Al Imam Ahmad bin Ali Albaubani Al Fatihah…
6. Para walisongo khususnya Kanjeng Sunan Kalijogo Al Fatihah…
7. Empat penghulu malaikat JIbril, , Mikail, Isrofil, Izroil Al Fatihah…
8. Guru-guru, kaum muslimin dan muslimat, ulama, para syuhada di seluruh penjuru bumi baik di dunia nyata maupun ghoib Al Fatihah…
9. Kedua orang tua, kedua mertua (bagi yg sudah berkeluarga) Al Fatihah…
10. Diri sendiri Al Fatihah…
11. Hamba Allah yang ghoib yang senantiasa mendampingi hamba Allah yang berdzikir Al Fatihah…
12. Waala niyati: MEMINTA ILMU TAPAK GENI al fatihah… setelah itu baca: AL IKHLAS (3 X), AL FALAQ (1 X), AN NAAS (1 X), lalu baca SHOLAWAT NABI (3 X), SYAHADAT, LA HAULA WALAA QUWWATA ILLA BILLAHIHIL ALIYYIL AZHIIM NARUDDU BIKAL A’DA-A MIN KULLI WIJHATIN WABIL ISMI NARMIHIM MINAL BU’DI BISY SYATAT. SHOWA-IQ JIM SHOOIQOH (7 X). dilanjutkan dengan zikir YA MUNTAQIM (690 X).

Ritual ini dilakukan setelah sholat subuh selama 21 subuh dan maaf ilmu ini hanya untuk kaum muslim saja. Cara menggunakannya, baca kuncinya yaitu SHOWA-IQ JIM SHOOIQOH. Kemudian tiupkan ke tangan lalu dorongkan telapak tangan ke depan dengan menghembuskan nafas dari hidun. Niatkan dalam hati pukulan apa yang ingin kita lontarkan apakah api, air, atau angin********aJI TUNGGENG BALEK********
Ini ajian untuk melindungi harta benda dan usaha kita dari aksi pencurian. Namun bila pencuri ternyata melaksanakan aksinya, maka si pencuri secara otomatis akan membawa barang curiannya kembali ke rumah Anda dengan rasa malu dan rasa bersalah. Jadi dengan ajian ini kita tidak perlu khawatir dan pusing menjaga rumah, barang, menjaga sawah ladang atau perikanan yang sering jadi incaran pencuri. Lakunya tidaklah sulit dan tergolong mudah yakni sebagai berikut:
Puasa sehari semalam du tempat usaha, bisa di toko, di rumah, di sawah, di tambak atau di ladang. Selama puasa disarankan membaca doa di bawah ini sebanyak-banyaknya agar energinya mampu melingkupi tempat kita menggantungkan rezeki. Selesai puasa, pulang dengan membawa sedikit benda atau hasil tanaman, ladang dan ikan.
Doanya sebagai berikut:
BISMILLAH (3X) BILLAAHI RASUULILLAAH MAQQATILLAH, FASUQYAAHA. FASUBHAANALLAAHI WALHAMDU LILLAAHI WALAA ILAAHA ILLALLAAHU WALLAAHU AKBAR WALAA HAWLA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ALIYYIL ADZHIIM
Bila pencuri sudah membawa barang Anda kembali ke rumah, maka dia yang kena ajian tunggeng balik ini tidak bisa ngomong dan tubuhna terasa kaku. Untuk membuatnya kembali sadar dan sehat sebagaimana sedia kala maka baca ayat ini:
WAMAL HAYAATUDDUNYAA ILLA MATA’UL GHURUUR. WALAA TALUUMUNNA ILLA MIN ANFUSIKUM MIN AZMIL UMUUR.
Seperti semua amalan dan laku yang lain, tentu saja berhasil dan tidaknya amalan kita tergantung sepenuhnya pada kesungguhan kita meminta kepada Allah SWT. Bila Dia mengijinkan maka kita juga harus mensyukurinya dengan selalu berbuat kebajikan untuk memenuhi perintah-Nya dan menjauhi larangan-Nya.*********AJI TUNGGENG MOGOK*******

Aji Tunggeng Mogok ini hampir sama tujuannya dengan Aji Tunggeng Balik. Ajian juga untuk melindungi harta benda dan usaha kita dari aksi pencurian. Namun bila pencuri ternyata sudah melaksanakan aksinya, maka si pencuri secara otomatis diam terpaku di tempatnya mencuri tidak bisa bergerak seperti orang linglung Dengan memiliki ajian ini kita tidak perlu khawatir dan pusing menjaga rumah, barang, menjaga sawah ladang atau perikanan yang sering jadi incaran pencuri. Lakunya puasa sunah biasa 7 hari mulai hari Selasa atau Kamis. Selama puasa setiap sholah ashar membaca doa di bawah ini 221 kali.
Doanya sebagai berikut:
KULLU NAFSIN DZAA IQATULMAUT. WAINNAMA TUWAFFAWNA UJUURAKUM YAWMAL QIYAAMAH. FAMAN ZUHZIHA ANINNAARI WA UDZKHILAL JANNATA FAQAD FAAZ.
Selesai puasa kita berjalan mengelilingi rumah, sawah, ladang atau tempat usaha yang ingin dipagari. Kaki diangkat sambil membaca ayat tersebut dan kaki diturunkan membaca ayat tersebut hingga selesai. Pencuri yang tertangkap basah tidak akan mampu menggerakkan badannya hingga Anda datang dan sama dengan aji tunggeng balik, maka untuk memulihkan kondisi pencuri seperti sedia kala, baca:
WAMAL HAYAATUDDUNYAA ILLA MATA’UL GHURUUR. WALAA TALUUMUNNA ILLA MIN ANFUSIKUM MIN AZMIL UMUUR.
********aJI WELOT POTEH********

Ini ajian yang sangat bermanfaat di dalam peperangan membela tanah air. Para pejuang kita dulu banyak mengamalkan ajian ini agar selamat dari kejaran dan mampu meloloskan diri dari kepungan serta tawanan musuh dengan selamat. Sekarang, yang tragis ajian ini kebanyakan malah dimiliki oleh para maling dan perampok yang terampil untuk meloloskan diri dari kejaran masyarakat dan polisi.
Cara mengamalkan ajian ini sebagai berikut: Puasa mutih 7 hari 7 malam dan patigeni 3 hari 3 malam. Mulai puasa pada Jum’at Pahing. Mantranya:
INGSIN AMATEK AJIKU SI WELUT PUTIH, ARSO MROSOT SAJRONING WATU, MROSOT KERSANING ALLAH.
Mantra ini dibaca ketika berada di dalam situasi bahawa dan dikepung musuh. Maka otomatis ajian akan bekerja. Kita akan mampu meloloskan diri karena tiba-tiba terbuka jalan-jalan rahasia dan gaib di depan kita dengan segera.********AJI CAKRA MAHKOTA ROSUL********

RASA RASUL RASANING ALLAH
WINENANG AKU ANUNGGALAKEN
SAKATAHING RASA RASUL PANDITA.
SABUMI RAT WENANG ASRAH
DUNYA ASRAH KAGUNGAN
SABUMI RAT WINENANG AMURBA WISESO
AGAWE SURGO NEROKO
HYANG DZATULLAH
INGKANG MURBENG JAGAD DUMADI
PARINGONO BERKAH DUNYO LAN AKHIRAT
MANDEG PREG ING NGAREPKU
LAILAHAILLAHU MUHAMMADARASULULLAH
URIP ING DEWEKIRA

Tata Cara Laku Ilmu:
1. Mandi Keramas dengan niat membersihkan diri dari segala unsur negatif yang ada dengan membaca niat:

NIAT INGSUN ADUS BANYU SUCI
RESIK JIWO LAN ROGO
SUMINGKIR DEDEKING ANGKORO
KAKANG KAWAH ADI ARI ARI
SING KROMATAN SING ORA KROMATAN
REWANGONO AKU GUAK SENGKOLO
ILANG SENGKOLAKING SAKING KERSANING ALLAH

2. Puasa sunnah 3 hari Yang di mulai pada hari Anggoro kasih atau sukra kasih (selasa kliwon atau kamis kliwon)

3. Lakukan Shalat sunah hajat dan taubah 2 rakaat

4. Tawasul Inti:

1. Kanjeng Nabi Muhammad SAW keluarga dan sahabat
2. Nabiyullah Khaidir As
3. Waliyullah Syech Abdul Qadir Jailany
4. Mbah kuwu sangkan cakra buana
5. Syech dzatul kahfi
6. eyang arya brajamusthi

5. Selesai shalat duduk bersila dan tata batin anda lalu ucapkan shalawat di bawah ini dengan perlahan dan penuh penghayatan ‘SHALALLAHU ALA MUHAMMAD’ 77x. Pada saat anda membaca shalawat ini biasanya anda akan merinding hebat pada sekujur tubuh, itu reaksi normal dan teruskan sampai 77x.

6. Baca Mantra di atas sebanyak 33x.

7. Semua amalan tersebut anda baca selama menjhalankan puasa sunah selama 3 hari.

8. Setelah semua di lakukan anda bisa mengetes apakah energi
keilmuan atau energi khodam nya telah menyatu dengan anda
dengan cara sebagai berikut:

a. Duduk bersila kedua tangan terbuka mengahadap ke atas
b. Baca Doa kontak energi dibawah ini 11 x ‘ALLAHU YA RAHMAN YA LATIFUL KHABIRU YA BATHINU YA
BASHIR’
c. gosokan kedua tangan anda sampai terasa panas lalu anda dekat dan jauhkan kedua tangan anda di depan dada. jikalau energi sudah masuk maka akan seperti ada daya tarik dan tolak pada kedua tangan anda saat di dekat kan dan di jauhkan.

Manfaat Keilmuan AJI CAKRA JAYA:
1. Menangkal segala unsur negatif yang akan menyerang anda
2. Meningkatkan kharisma atau perbawa
3. Meningkatkan Kepercayaan diri dalam pergaulan
4. Ketenangan batin dalam mengahadapi masalah yang timbul
5. Jika terdesak bisa sebagai pukulan kontak jarak jauh dengan cara Tahan nafas lalu tarik kedua tangan kebelakang dan hentakan ke depan dengan penuh keyakinan sambil dua kaki anda jejakkan ke tanah.
6. Untuk penyembuhan medis dan non medis dengan media air atau sentuhan tenaga khodam
7. Asma kurung Pamungkas untuk pemagaran rumah, toko, kendaraan
8. Dan masih banyak lagi yang lainnya sesuai niat.
********AJI LEMBU SEKILAN*******

Puasa 40 hari dan hanya memakan dedaunan yang di rebus dengan bumbu garam, dan minum air kendi. bila sudah selesai puasa, di lanjutkan dengan ngelowong tiga hari dimulai pada hari kamis wage
Cara matek aji ini yaitu membaca mantra di bawah ini:
Niat ingsun amatek ajiku si lembu sekilan,
Rosulku lungguh ibrahim nginep babahan,
Kep karekep barukuut kinemulan wesi kuning,
Wesi mekakang, secengkang sakilan sadepo,
Sakehing brojo ora nedhasi bedil pepet mriyem
Buntu tan tumomo songko kersaning Allah.******aJI GELAP GAMPAR*********

Puasa mutih 40 hari, makan hanya sekali tiap 12 malam. Setelah puasa selesai, maka dia harus nglowong (tidak tidur dan begadang di luar rumah) selama 7 hari 7 malam dan mulai puasa pada hari sabtu Kliwon” Ajian ini otomatis bekerja bila dalam peperangan sang pendekar membaca mantra di bawah ini:
“Niat ingsun amatek ajiku si gelap ngampar,
gebyar-gebyar ono ing dadaku,
ulo lanang guluku
macan galak ono raiku
suryo kembar ono netraku
durgodeg lak ono pupuku,
gelap ngampar ono pangucapku
gelap sewu suwaraku
yo aku si gelap ngampar”
*******aJI GENDRINGH SOKO BUONO********

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM INGSUN MATEK AJI KU SONGGO BUWONO AJI PANGABARAN SAKING SANG HYANG ISMOYO SONGGO KU SONGGO LANGIT SONGGO KU SONGGO BUMI SONGGO KU SONGGO SAMUDERO PLAWESAN JOYO WINANGUN DUGDENG ADI JOYO SONGGO DUNYO ING SUMIRAB BADANINGSUN KALIMAH SUCI KALIMOSODO LAILAHAILALLAHU MUHAMMADARASULULLAH

LAKU PERASUKAN ILMU:

Bagi mereka yang telah peka cukup dibaca sebanyak 77x setiap jam 12 malam (7 hari) Jika ingin berkomunikasi dengan khodam keilmuan ini silahkan lakukan langkah berikut:

Baca Fatihah untuk Nabi Muhammad SAW (7 kali) Baca Fatihah untuk Malaikat muqorrobin (7 kali) Baca Fatihah untuk Syech Abdul Qodir Jailany (7 kali) Baca Fatihah untuk Kanjeng Ibu Ratu Kencana Sari (7 kali) Baca Fatihah untuk Kanjeng Sunan Kalijogo (7 kali) Baca Fatihah untuk Prabu Angling Dharma (7 kali)

Untuk selanjutnya biarkan khodam ilmu ini yang membimbing anda.

(MOHON HANYA DI AMALKAN UNTUK MEREKA YANG TELAH PEKA)
******aJI JAGAT PAMUNGKAS*******

Salam Pamuji Rahayu dalem ingkang kangmas Ki Wongalus, Pada kesempatan ini ijinkan saya Wong Djowo berbagi sedikit ilmu yang saya miliki. Ilmu ini adalah di ajarkan langsung oleh leluhur saya di Alam Langgeng. Adapun leluhur yang mengajarkan tersebut adalah KYAI AGENG ATAS ANGIN leluhur saya langsung. Atas ijin beliau saya coba beberkan sedikit amalan ini pertimbangan sebagai sarana melestarikan warisan budaya kita yang kian punah termakan zaman.
Bissmillah saya ijazahkan Ilmu Kadigjayaan leluhur Aji Jagad Pamungkas kepada Ki wongalus dan pembaca secara sempurna dan atas izin Allah SWT. (Terima ijazah kirim doanya Al fatihah dikirimkan ke leluhur saya KYAI AGENG ATAS ANGIN SUMARE ING TEMUIRENG KARANGANYAR)
AJIAN JAGAD PAMUNGKAS
Mantranya :
INGSUN AMATAK AJIKU JAGAD PAMUNGKAS.
GUNTUR NANG TANGANKU.
KILAT NANG MRIPATKU.
ONO BUMI LANGITE JAGAD.
KABEH AJI TUNDUK MARANG AJIKU.
KABEH JIN HANCUR MARANG AJIKU.
JAGAD SURYO NANG DODOKU.
YA AJIKU JAGAD PAMUNGKAS.
LANGIT,SURYO,BIMOSAKTI DADI SIJI.
LAN KERSANING KEKUATAN ALLOH.
SIBGOTOLLAH 7X LAHAULA WALA QUWATA ILLABILLAHIL ‘AYIYIL ‘ADHIIM. (MANTRA DIBACA 7X SETIAP HABIS SALAT)
Lakunya puasa 7 hari mutih mulai hari anggoro kasih selasa kliwon buka jam 12 malam. lanjut puasa ngerowot 3 hari.
Selama puasa sehabis baca mantra tambahkan baca lahaula wala quwata illabillahil ‘ayiyil ‘adhiim 70x. (tahan napas di dada atau perut)
Kegunaan :
1. Cabut Ilmu seseorang : caranya Baca 1x lalu sedot dengan tarikan napas yang dalam (visualisasi ilmu orang tersebut tersedot dan arahkan energinya ke badan atau diri kita atau ke benda dan kunci)
2. Lawan santet : Puasa semalam dan di wiridkan semalam suntuk sebelumnya salat hajat dulu. Paginya buncengan bagikan ke anak yatim.
3. utk pengobatan juga bisa ,cuma caranya kalo utk pengobatan[kirim dulu sama yg sakit misalnya wa illa hadaitan filjasadi ruuhi…….nama yg sakit…al fatiaha .terus tangan kita tempelin yg ditempat yg sakit
4. Untuk menundukkan Musuh yang sakti baca dalam hati 1x tahan napas.
Demikianlah yang dapat saya dapat sampaikan semoga bermanfaat memperkaya khasanah keilmuan nusantara.*******AJI KANTONG PENGLARIS*******


Ilmu Penglarisan warisan leluhur ini bisa diamalkan oleh siapa saja
khususnya para pedagang kecil. (Pedagang kaki lima, pemilik
warung,penjual rokok,bakso keliling,dll ) agar apa dagangannya laris
dapat untung bahkan bisa berkembang,penjual bakso siapa tau bisa jadi
juragan bakso.Namun untuk meraih itu dibutuhkan usaha yang gigih baik
lahir maupun batin,untuk bekal segi batin.
Anda dapat membuat kantong penglaris, dengan tatacara dibawah ini:
Puasa Mutih 7 hari Tapa pati geni 1 malam,siapkan kantong putih dari kain mori putih, dan dalam kantong tersebut anda isi 7 buah bunga kantil,selama pati geni bacakan mantra berkali-kali,setiap jatuh 100x tiup kantong tersebut
sebanyak 7x, lakukan hingga ritual pati geni selesai. Setelah usai
ritual maka kasih penubusan, kantong itu isilah 1 buah koin uang
Rp.100,- lebih utama uang koin lama yang ada gambar gunungannya, maka
setiap akan berangkat jualan baca mantra dan doanya lalu kantongi
kantong penglaris itu yang sudah anda rituali dan tebus. Dan inilah
doanya:
Bismillahirrohmanirrohiim,
“Ajiku Bebakulan,Tak Watek RejekiKu-mantil,Sronoku Kantong Penglaris, Tumeko-o Sandang Panganku,Sih Lulut Kun Katut Dening Aku Kabeh Wong Sabuwono,Wong Sakuto,Wong Sadeso, Gedhe Cilik, Tuwo Anom, Lenang Wadon,Podho Ngrubung, Podho Kesengsem,Nglarisi Dagangaku,Berkah Kersaning Allah Ta’ala”.

Agar lebih meningkat daya penglarisnya,lebih utama ditambahi dengan
bacaan salawat sebagai berikut:
“Bismillahirrohmanirrohim, Allaahumma shalli wasallim ‘alaa sayyidinaa muhammadin qad dlaaqat hiilatii adrriknii yaa rasuulallaah.”
Salawat tersebut dibaca sekali usai menunaikan sholat lima waktu.
Catatan: Bunga kantil yang didalam kantong tersebut gantilah setiap
malam 1 muharam/suro dan uangnya cukup dibersihkan dengan air jeruk
nipis. Semoga ini bermanfaat bagi saudara-saudara yang mau berikhtiyar
membuat piranti penglarisan sendiri.

*******AJI LAMPAH LUMPUH******i

Ini ajian saat berada dalam keadaan darurat dan yang tidak perlu dilakukan bila tidak sangat terpaksa. Sebab pembunuhan itu merupakan dosa yang sangat besar kecuali dilakukan untuk membela diri atau kita berada dalam kondisi peperangan untuk membela agama, bangsa dan negara dari rongrongan musuh.

Dalam khasanah ilmu-ilmu metafisika terapan yang dimiliki kaum pendekar masa lalu , ajian jenis ini yang tergolong sangat mematikan karena apabila Anda menyerang musuh dengan ajian ini, maka musuh anda akan mengalami kelumpuhan dan nyawa musuh anda akan melayang dengan sebab-sebab yang tidak terduga dalam waktu tidak lebih dari tiga hari.

Tiba-tiba musuh Anda akan dihantam energi khodam ajian anda sehingga tenaganya hilang sama sekali dan bahkan dalam beberapa kasus dia akan mengalami kecelakaan, menjadi korban pembunuhan orang lain dan sebagainya. Anda juga tidak mungkin terlacak oleh aparat kepolisian karena ulah Anda tersebut tidak bisa dibuktikan oleh hukum.

Bahkan dalam tradisi dayak meyakini, bahwa ajian jenis ini akan mematikan musuh hingga nyawanya tidak bisa direinkarnasi lagi. Ajian semacam ini juga dimiliki oleh prajurit di Malaka, SIDI ARAB saat bertempur dengan prajurit Siam, CAU PANDAN di abad 15 silam. Meskipun jarak keduanya ribuan mil jauhnya, ajian ini membuat Cau Pandan tubuhnya lumpuh, matanya tiba-tiba buta dan tewas setelah tiga hari mengalami luka dalam dan luka luar dengan pendarahan yang hebat.

Untuk memiliki ajian ini lakunya sebagai berikut:

1. Niat dengan membaca BISMILLAH SAYA BERNIAT MEMILIKI AJIAN LAMPAH LUMPUH

2. Tawasul: ALFATIHAH disampaikan untuk Nabi Muhammad SAW dan keluarga, Nabi Khidir A.S, Syekh Abdul Qodir al Jailani.

3. Baca mantra berikut ini: WANUKFIKHO FISHUURI FASHO’IQO MAN FISSAMAAWAATI WAMAN FIL ARDLI ILLAA MAN SYA-ALLOOHU TSUMMA NUFIKHO FIIHI UKHROO FAIDZAAHUM QIYAAMUYYANDZHURUN, W A-ASYROQOTIL ARDLU BINUURI ROBBIHAA WAWUDLI AL KITAABU WAJII-A BINNAABIYYIINA WASYSYUHADAA-I WAQUDLIYA BAINAHUM BILHAQQI WAHUM LAA YUZHLAMUN (3 x selesai sholat fardhu).

4. Selesai membaca mantra tiupkan pada telapak tangan Anda untuk mengumpulkan energi gaib.

5. Lakukan puasa biasa tujuh hari mulai hari RABU PON. Berbuka puasa pada jam 12 malam hanya makan kurma tujuh biji dan air putih.


CARA MENGGUNAKAN:

1. Duduk posisi bersila

2. Dengan keyakinan penuh, bayangkan tubuh musuh berada di depan anda duduk.

3. Lakukan langkah mulai ajian lampah lumpuh: NIAT dengan membaca BISMILLAH SAYA BERNIAT MENJALANKAN AJIAN LAMPAH LUMPUH

4. TAWASSUL

5. BACA MANTRA 3 X, KUMPULKAN ENERGI DI TANGAN

6. Pukulkan ke bagian tubuhnya yang mematikan.

7. Tunggu dengan istiqomah lawan anda akan mengalami kematian secara cepat.

***

Ada kalanya, kita akan didatangi oleh utusan korban yang telah kita sakiti dan untuk meminta maaf pada kita dan kita pun memaafkan kesalahannya. Utusan tersebut meminta kita yang mengobati sebab tidak ada dukun/paranormal/ orang pintar lain yang bisa mengobati sakitnya yang sangat parah tersebut. Untuk mengobati caranya sebagai berikut:

1. Duduk bersila di depan orang yang akan disembuhkan.

2. Niat membaca BISMILLAH SAYA BERNIAT MENYEMBUHKAN ………(nama orang tersebut dan nama ibunya) SETELAH TERKENA AJIAN LAMPAH LUMPUH.

3. Tawasul: ALFATIHAH disampaikan untuk Nabi Muhammad SAW dan keluarga, Nabi Khidir A.S, Syekh Abdul Qodir al Jailani.

4. Baca mantra berikut ini: WANUKFIKHO FISHUURI FASHO’IQO MAN FISSAMAAWAATI WAMAN FIL ARDLI ILLAA MAN SYA-ALLOOHU TSUMMA NUFIKHO FIIHI UKHROO FAIDZAAHUM QIYAAMUYYANDZHURUN, W A-ASYROQOTIL ARDLU BINUURI ROBBIHAA WAWUDLI AL KITAABU WAJII-A BINNAABIYYIINA WASYSYUHADAA-I WAQUDLIYA BAINAHUM BILHAQQI WAHUM LAA YUZHLAMUN (7 x).

5. Selesai membaca mantra tiupkan pada telapak tangan Anda dan sedotlah energi gaib yang ada di tubuhnya.

6. Selanjutnya suruh si sakit untuk menjalani pengobatan medis. Pengobatan akan memakan waktu relatif cukup lama karena sakitnya yang luar biasa.
*****aJI MACAN SILIWANGI*********

Laku yang harus dijalani untuk memperoleh ajian MACAN SILIWANGI ini adalah: Puasa 7 hari dan hari terakhir diakhiri dengan pati geni. Sebelum memulai amalan, maka kita disyaratkan untuk melakukan Sholat hajat 4 rokaat. Selanjutnya adalah melakukan puasa sebanyak hari. Selama menjalani puasa itu, kita membaca mantra sebanyak 121 kali usai sholat wajib.
Mantranya:

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM ANA SAWO MATENG ING DADAKU SUARANE PRABU SILIWANGI SEPERTI MACAM KESURUPAN LAHAULAWALA QUWATA ILLAHBILLAHIL ALIYIL ADHIM, BISMILAHI PRABU SILIWANGI INGSUN PAMIT AKAN MENGGUNAKAN SILIWANGI ATAS KEESAAN ALLAH.
Ajian ini dalam penyatuannya melalui 4 tahap, menurut pandangan batin: 1. Perubahan tangan dan kaki 2. Perubahan badan 3. Perubahan wajah dan kepala 4. Seperti wujud macan namun hanya menurut mata batin musuh/lawan saja.*******AJI NYI BLORONG (PESUGIHAN)*******

Cara mengamalkannya: puasa mutih 7 hari 7 malam dan dilanjutkan dengan puasa patigeni sehari semalam. Mulai puasa pada hari Jum’at Pahing. Mantranya dibaca setiap jam 12 malam di muka rumah (halaman/teras). Ini mantranya:
“Ingsun amatek ajiku si nini blorong,
Nini blorong tak tempuhake anyukupi sandhang pangan kang agung, Amboyongo sri sadono wadahono ing gedhong rojobrono,
Sakehing pangan lebokno ing lumbung gumuling,
Ojo asat ing saklawase soko kersaning Allah”*****AJI SIREP*******

Ini ilmu para maling atau pencuri saat akan melakukan aksi masuk rumah korban pada malam hari tanpa diketahui karena seluruh penghuni rumah tidak akan mampu bangun karena terlelap tidur. Ya, para pencuri memiliki ajian ampuh yang bernama AJI SIREP BEGANANDA.
Untuk memiliki ajian hebat ini, mereka harus puasa mutih 21 hari atau 40 hari dan meneruskan dengan puasa pati geni 3 hari atau 7 hari, yang dimulai dengan hari Rabu Pon.
Mantra Aji Begananda sebagai berikut:
Hong ingsun amatak ajiku sirep begananda kang ana indrajit, kumelun nglimuti ing mega malang, bul peteng dhedet alimengan upas racun daribesi, pet pepet kemput bawur wora wari aliweran tekane wimasara, kang katempuh jim setan peri prayangan, gandarwa, jalma manungsa tan wurung ambruk lemes wuta tan bisa krekat, blek sek turu kepati saking kersane Allah.
Saat membaca aji, pencuri berdiri di depan rumah yang akan disirep, setelah membaca mantra, dia menunggu sesaat sambil mengundang turunnya khodam sirep tersebut.
Untuk mengundang khodam, baca:
hong mret mret nuli tumungkul ing pratiwi
sambil menjejakkan kaki ke tanah tiga kali tanpa bernafas.
Ingin mempraktekkan ajian ini? Sabar dulu… sebab jangan-jangan sang penghuni rumah sudah memiliki ajian penawar ajian sirep begananda yang bernama Aji Dipa.
*****aJI SEKET KALAN JANA*****


Bagi para leluhur Jawa yang waskita, memiliki kemampuan melihat alam gaib adalah suatu keharusan.
Para leluhur yang waskita ini adalah mereka yang menggunakan seluruh potensi yang sudah dimiliki sejak awal. Potensi itu berupa rasio/akal, budi, rasa/batin hingga kesadaran ruh. Dengan menggunakan seluruh potensi yang tersedia, maka kita tidak hanya memiliki kecerdasan akal, kecerdasan mental/emosi namun juga kecerdasan spiritual. Semuanya terangkum dalam kata; menjadi orang yang Bijaksana atau Wicaksana.
Di Jawa, kita mengenal sebuah ajian yang sangat langka untuk melihat alam gaib yang dihuni oleh makhluk halus gendruwo, buto ijo dan teman-temannya. Nama ajian itu Aji Suket Kalanjana. Ajian ini adalah untuk mengoptimalkan potensi rasa pangrasa/batin hingga bisa “melihat” apa yang tidak bisa “dilihat” oleh orang lain.
Untuk memiliki ajian ini maka orang harus menjalani laku yang berat yaitu puasa 40 hari, patigeni sehari semalam mulai hari Kamis Kliwon. Mantra dibaca setiap jam 12 malam selama menjalani puasa dan patigeni.
Mantranya sebagai berikut:

“Niat ingsun amatek ajiku si suket kalanjana, aji pengawasan soko sang hyang pramana, byar padhang jumengglang paningalingsun, sakabehing sipat podho katon saking kersaning Allah”
Cara matek aji kalanjana: mantra dibaca dalam hati. Tangan kanan ditempelkan di ulu hati dan tangan kiri diusapkan ke mata 3 x.
*******AJI TAMENG WOJO*******


Ini ajian dahsyat untuk kekuatan badan dan kekebalan. Tubuh kita akan dilapisi oleh tameng besi baja yang begitu hebat. Saya (wongalus) pada suatu kesempatan tanpa dinyana dan diduga sebelumnya malah mendapatkan khodam ajian ini tanpa laku sebelumnya… ya.. Tuhan Maha Pemberi!
Orang yang menguasai ajian ini tidak akan mempan diserang senjata tajam atau bahkan senjata api sekalipun. Untuk menguasai ajian piandel para pendekar ini tidaklah mudah, sebab diperlukan laku yang sangat berat yaitu sebagai berikut:
Pada awal bulan Muharrom (2 Suro) mulai menjalani puasa 40 hari tanpa putus, puasa ini dilakukan sebanyak 3x bulan Muharrom atau 3 tahun berturut-turut. Selama menjalani puasa, setiap tengah malam habis sholat tahajjud membaca mantra rapalan Ajian tameng waja sebanyak 21x kali pada seember air yang selanjutnya digunakan untuk mandi keramas. Selama menjalani puasa, setiap habis sholat fardhlu (Isya’) dilanjutkan dengan Sholat Sunat dan membaca istighfar sebanyak 1000 x agar jiwa benar-benar bersih dari niat jahat. Berikut rapalan Ajian Tameng Waja:
Bismillahirrohmanirrohiim, Niat Ingsun amatek Aji Tameng Waja Klambiku Wesi Kuning, Sekilan Segemblok Kandhele Ototku Kawat Balungku Wesi Kulitku Tembaga, Dagingku Waja Kep-Karekep Barukut, Kinemulan Waja inten Mekangkang Sacengkal, Sakilan, Sadempu Sakehing braja datan nedasi Mimis bedhil nglumpruk kadi kapuk Tan tumowo ing badanku Saka kersaning Allah,… Ya Qowiyyu, Ya Matiin (3x).
***********aJI WARINGAN SUNGSANG********

Ajian Waringin Sungsang ini merupakan salah satu “puncak ilmu” kejadukan/ kanoman/ kanuragan yang dimiliki oleh para pendekar digdaya masa lalu.
Ajian Waringin Sungsang memiliki falsafah yang mendalam. Waringin Sungsang berarti pohon beringin yang terbalik dimana akarnya berada di atas, seperti pohon kalpataru. Pohon waringin sungsang ini bermakna sumber kehidupan segala yang ada, sumber kebahagiaan, keagungan, serta sumber asal mula kejadian. Maka pohon ini juga disebut pohon purwaning dumadi atau pohon sangkan paran.
Di dalam waringin sungsang, juga terdapat ular yang melilit pohon tersebut. Ini melambangkan jasmani dan rohani yang telah menyatu dalam perilaku. Maka, seorang pendekar pemilik ilmu waringin sungsang ini adalah orang yang sudah manunggal atau menyatu kehendak lahir dan kehendak batinnya. Ilmu ini hanya dimiliki oleh para pendekar sepuh atau ‘tua’ sehingga tidak digunakan sembarangan karena efeknya yang melumpuhkan.
Pohon berasal dari kayu atau kayon, berasal dari bahasa Arab ‘khayyu’ yang artinya hidup. Dalam ilmu kalam ‘khayyu’ hanya merupakan sifat sejatinya Tuhan. Di dalam Al Quran dinyatakan; “Allahu la illaha illa huwal hayyu qayyum” yang artinya Tidak ada Tuhan melainkan Dia, yang hidup kekal lagi terus menerus mengurus makhluknya. (QS, 2, 255).
Karena begitu tingginya falsafah yang terkandung dalam ajian Waringin Sungsang ini, maka hanya kepada para pendekar yang sudah “menyelesaikan” urusan diri sendirilah ilmu ajian ini boleh diwariskan.
Ajian Waringin Sungsang dirapalkan sebagai berikut:
Sun amatek ajiku Waringin Sungsang
wayahipun tumuruna, ngaubi awak mami, tur tinuting bala, pinacak suji kembar, pipitu jajar maripit, asri yen siyang, angker kalane wengi.
Duk samana akempal kumpuling rasa, netraku dadi dingin, netra ningsun emas, puputihe mutyara, ireng-ireng wesi manik, ceploking netra, waliker uda ratih.
Idep ingsun kekencang bang ruruwitan, alisku sarpa mandi, kiwa tengen pisan, cupakku surya kembar, kedepku pan kilat tatit, kang munggeng sirah, wesi kekenten adi.
Rambut kawat sinomku pamor anglayap, batuk sela cendani, kupingku salaka, pilingan ingsun gangsa, irungku wesi duaji, pasu kulewang, pipiku wesi kuning.
Watu item lungguhe ing janggut ingwang, untuku rajeg wesi, lidah wesi abang, aran wesi mangangkang, iduku tawa sakalir, lambeku iya, sela matangkep kalih.
Guluku-ningsun paron wesi galigiran, jaja wesi sadacin, pundak wesi akas, walikat wesi ambal, salangku wesi walulin, bauku denda, sikutku pukul wesi.
Asta criga epek-epek ingsun cakra, cakar wok jempol kalih, panuduh trisula, panunggulku musala, mamanisku supit wesi, jentikku iya, ingaran pasopati.
Bebokongku sela ageng kumalasa, akawet wesi gilig, ebol-ingsun karah, luput denda kang tinja, balubukan entut mami, uyuhku wedang, dakarku purasani.
Jembut kawat gantungaku wesi mentah, walakang wesi gapit, pupu kalataka, sungsum ingsun gagala, ototku gungane wesi, ing dalamkan, ingaran kaos wesi.
Sampun pepak sarira-ningsun sadaya, samya pangawak wesi, pan ratuning braja, manjing aneng sarira, tan ana braja ndatengi, dadya wiyana, ayu sarira mami.
Ana kidung sun-angidung bale anyar, tanpa galar asepi, ninis samun samar, patining wuluh kembang, siwur burut tanpa kancing, kayu trisula, gagarannya calimprit.
Sumur bandung sisirah talaga mancar, tibeng jaja ajail, dinding endas parah, ulur-ulur liweran, tatambang jaringing maling, dadal dadnya, gagulung ing gagapit.
Naga raja pangawasan manik kembang, kembang gubel abaji, tajem neng kandutan, udune sarwi nungsang, kurangsangan angutipil, angajak-ajak.”
*********aJI KUMAYANG********

Ajian ini sangat luar biasa dan milik khusus kaum paranormal. Sebab dengan memiliki ajian ini maka pengamalnya akan mendapatkan perewangan gaib yang bisa diperintah apa saja.Ajian ini harus digunakan secara bijaksana dan tidak boleh disalahgunakan untuk kejahatan. Bila diamalkan di kuburan, maka arwah orang yang baru saja meninggal pun akan masuk kembali ke raganya sehingga dimungkinkan tubuhnya akan bangun lagi untuk sesaat. Bila berhasil menjalani ajian ini ia akan mendapatkan dua pembantu gaib (perewangan) yang sangat penurut dan dibutuhkan untuk tugas-tugas keparanormalan. Ajian ini biasanya dipraktekkan pada tepat jam 12 malam untuk membantu orang lain yang memerlukan pertolongan.

Cara mengamalkan ajian Anjan Kumayan sebagai berikut:
Puasa 40 hari, berbuka puasa satu kali pada jam 12 malam. Setelah selesai puasa, maka dilanjutkan dengan ngebleng 7 hari 7 malam. Mulai puasa pada hari Rabu Pon.
Untuk mempraktekkan ajian ini baca mantranya sebagai berikut:
INGSUN AMATEK AJIKU SI ANJANG KUMAYAN SHOLLALLAHU ALAIHI WASSALAM, ANJANKU ONO WETAN AKU ONO KIDUL, ANJANKU ONO KIDUL AKU ONO KULON, ANJANKU ONO KULON AKU ONO LOR, ANJANKU ONO NDHUWUR AKU ONO NGISOR, ANJANKU ONO NGISOR AKU ONO TENGAH.
DATLAT ORA KATON, DATLAT ANJAN SING KATON, ANJAN SIRO SUN KONGKON …… (Sebutkan keperluannya).

KUMAYANKU ONO WETAN. AKU ONO KIDUL, KUMAYANKU ONO KIDUL AKU ONO KULON, KUMAYANKU ONO KULON AKU ONO LOR, KUMAYANKU ONO LOR AKU ONO NDHUWUR, KUMAYANKU ONO NDHUWUR AKU ONO NGISOR, KUMAYANKU ONO NGISOR AKU ONO TENGAH.
KUMAYAN ABANG, KUNING, PUTIH LAN KUMAYAN IRENG, DATLAT ORA KATON. DATLAT KUMAYAN SING KATON. KUMAYAN SIRO DAK KONGKON …….(Sebut keperluannya)
************AJI BANDUNG BONDOWOSO*******


“INGSUN AMATEK AJIKU SI BANDUNG BONDOWOSO, KANG AMENGKONI RATUNING WESI, KULITKU TEMBOGO, DAGINGKU WOJO, OTOTKU KAWAT, BALUNGKU WESI, BAYUKU ROSO, DENGKULKU PAROH, HEH YO AKU BANDUNG BONDOWOSO RATUNING KAROSAN KABEH, SARAPANING GEGAMAN TAN ONO SING TUMOMO ING BADANKU”

Ini ajian kekebalan. Badan akan kebal sabetan dan tusukan senjata tajam dan pukulan benda tumpul. Kekuatan badan akan berlipat ganda bila ajian ini digunakan. Efektif bila digunakan untuk melakukan pertahanan diri bila diri kita dikeroyok banyak orang.

Cara mendapatkan ajian ini: Puasa nglowong 7 hari 7 malam. Mulai hari Sabtu Kliwon. Mantra dibaca saat ajian akan digunakan.
********AJI ROGO SUKMO*********


Ini ilmu para leluhur Jawa yang sangat luar biasa. Dengan ilmu ini, diri kita bisa lepas bebas kemana yang kita inginkan. Kita bisa berjalan-jalan ke Mekkah untuk melaksanakan naik haji, kita bisa juga berjalan-jalan ke India untuk menyapa para yogi, atau berjalan-jalan ke Tibet untuk bertemu Dalai Lama.
Para leluhur orang Jawa sadar benar bahwa manusia memiliki potensi tersembunyi yang bila dioptimalkan akan mendatangkan manfaat bagi hidupnya. Mereka sadar, manusia sudah memiliki kelengkapan software untuk hidup dalam berbagai dimensi baik fisik maupun metafisik. Para leluhur dulu tidak hanya membaca “kitab garing” yang berbentuk kitab-kitab kuno yang ditulis di kertas atau yang dipahat di batu-batuan atau di daun-daun lontar.
Salah satu bukti kehebatan para leluhur ini adalah tersebarnya Candi-candi. Candi adalah bangunan dari batu kali yang dibuat dengan ketepatan ukuran geometri yang tiada banding jaman itu. Masing-masing batu disusun dengan presisi yang tinggi sehingga tidak ada yang penceng sambungannya. Selain kehebatan fisik, pada candi kita bisa belajar filsafat hidup yang dahsyat hasil olah rasa/olah batin yang gentur mencari ilmu sangkan paraning dumadi demi kesempurnaan hidup.
Tanpa ilmu matematika, ilmu fisika, ilmu arsitektur dan ilmu sastra, ilmu sejarah, ilmu kebatinan, mustahil mereka mampu membuat bangunan yang begitu tinggi nilai historisnya itu. Borobudur, Prambanan, Boko, Cetho, Panataran, Dieng, Gedong Songo dan masih banyak lagi candi yang tersebar di seantero nusantara. Mereka adalah bukti fisik yang tidak bisa dibantah.
Selain itu, banyaknya kitab-kitab kuno membuktikan bahwa tradisi berilmu pengetahuan juga tumbuh subur di Jawa. Serat Purwakanda, Serat Pulo Kencana, Serat Panji Asmara Bangun, Serat Nagri Ngurawan, Serat Tawang Gantungan, Serat Niti Praja, Serat Waskithaning Nala, Serat Paniti Sastra, Serat Pamrayoga Utama, Serat Nirata Praketa, Serat Kridhamaya, Serat Niti Sruti, Serat Arjuna Wiwaha, Serat Tripama, dan masih banyak lagi serat lain adalah bukti yang cetho welo-welo.
Dari sekian banyak bab di dalam khasanah ilmu kebatinan, ada satu ilmu yang sangat menarik dan menjadi bukti keunggulan olah rasa/batin dan olah spiritual tingkat tinggi para leluhur Jawa. Ilmu ini disebut dengan NGRAGA SUKMA. Entah siapa pencipta ilmu ini. Yang jelas, ilmu ini sudah umum dimiliki oleh para waskita dan winasis untuk berbagai kemanfaatan dalam mengarungi perjalanan hidup mencapai kesempurnaan yang penuh misteri ini.
NGRAGA SUKMA adalah ilmu yang mampu mengeluarkan sukma dari tubuh. Dengan NGRAGA SUKMA, seseorang yang sedang duduk di sebuah rumah di Jakarta, akan mampu menampakkan diri di sebuah tempat yang jauh sekalipun seperti Washington DC Amerika Serikat. Belakangan di era Modern, orang Barat menyebut fenomena ini dengan OUT OF BODY EXPERIENCE (OBE) atau pengalaman keluar tubuh fisik. Di Barat, fenomena OBE ini bahkan dijadikan latihan terbuka dan banyak orang yang akhirnya mampu sampai ke tahap OBE ini.
Seorang teman dekat saya sudah sangat terbiasa untuk mempraktikkan ilmu Ngraga Sukma ini hingga dia bisa berjalan-jalan ke tempat yang lain. Suatu hari, dia duduk di dekat saya sambil merem leyeh-leyeh dan saat terbangun dia pun mengatakan telah berkunjung ke Cina. Dia mampu menceriterakan seara detail apa yang baru saja dialaminya, termasuk bertemu dengan orang-orang dan kemudian kembali ke tempat kami semula. Inilah Ngraga Sukma.
Bagaimana ilmu Ngraga Sukma ini dijelaskan secara ilmiah? Mari kita bedah satu persatu wacana JIWA MANUSIA.
1. JIWA AMARAH
Dalam ilmu kebatinan Jawa, kita mengenal adanya nafas/nafs/ambekan. Nafas ini merupakan bagian inti dari Jiwa dan nafas terkait dengan batin kita. Semua mahluk hidup perlu respirasi atau bernafas yaitu menghiup oksigen dan diekspor ke paru-paru/insang. Oksigen dibutuhkan oleh setiap sel tubuh yang ingin hidup. Tanpa oksigen, sel tubuh akan lemas dan mati. Oksigen dibutuhkan untuk proses pembakaran, sehingga sel di dalam tubuh mendapat energi baru.
Pengendali jalannya nafas adalah JIWA AMARAH/NAFS AL AMARAH. (bukan marah dalam arti nesu, mangkel, atau marah..ini hanya nama). Jiwa Amarah bertugas untuk mengoperasikan jalannya nafas manusia mulai bangun tidur hingga tidur lagi. Bila jiwa ini berhenti maka manusia akan mengalami kematian. Selama belum putus meskipun nafasnya sudaha berhenti maka manusia masih tetap hidup. Nah, ada satu lagi yang perlu kita ketahui saat membicarakan JIWA AMARAH ini adalaha yang kita kenal dengan PRANA/PREMANA yang berkaitan dengan DAYA HIDUP. PRANA ibarat ARUS LISTRIK sementara JIWA AMARAH ibarat kawat.
2. JIWA LAWWAMAH
Berada di dalam tubuh manusia yang lebih dalam dan halus dari JIWA AMARAH dan jiwa lawwamah ini berada di alam eterik. Jiwa lawwamah bisa keluar masuk tubuh baik saat sadar maupun saat tertidur tanpa ada hambatan apapun. Saat kita tidur, kita bermimpi bertemu dengan seseorang maka jiwa lawwamah kitalah yang tertemu dengan orang tersebut. Namun bila kita tiba-tiba terjaga, maka dengan cepat pula jiwa masuk lagi ke tubuh.
Kita sering bermimpi mengembara ke sebuah tempat yang belum pernah kita datangi sebelumnya, ini berarti jiwa kita berjalan-jalan mengembara ke tempat yang asing. Ya, jiwa kita tidak terikat ruang dimanapun dan kapanpun. Itu sebabnya, bila kita bermimpi bertemu dengan para Nabi, itu berarti kita memng sungguh-sungguh bertemu dengan para nabi pula. Bagaimana dengan waktu? Nah, jiwa kita tetap terikat waktu saat mimpi tersebut.
Sistem kerjanya jiwa Lawwamah adalah ibarat tape recorder yang merekam kejadian di depan kita secar otomatis dan digerakkan oleh alam bawah sadar (subconscious mind). Yang perlu diperhatikan adalah pada Jiwa inilah daerah operasi niat jahat manusia. Watak Iblis pada diri manusia juga tumbuh subur pada jiwa ini.
Bila kita berlatih untuk berkomunikasi dengan ruh orang meninggal dan saat itu kita bertemu dengan wujud fisik orang meninggal tersebut, maka kita sebenarnya sedang bertemu dengan jiwa Lawwamah-nya. Jiwa ini masih terikat dengan keberadaan fisik bumi kita. Bagaikan embun, jiwa ini melayang-layang di dekat permukaan tanah. Oleh karena itu bila orang meninggal, maka jiwa ini harus disempurnakan.
DALAM PROSESI KEMATIAN YANG SEMPURNA, SEMUA JIWA HARUS BISA MENEMBUS ALAM BARZAKH/ALAM KELANGGENGAN. ADANYA JIWA YANG MASIH MEMILIKI KEMELEKATAN DENGAN BUMI KARENA SUATU PERKARA, MAKA JIWA MANUSIA MASIH BERPUTAR-PUTAR DI BUMI. ORANG-ORANG MENYEBUTNYA HANTU, PADAHAL ITU ADALAH JIWA ORANG YANG MENINGGAL YANG BELUM SEMPURNA.
Nah, ilmu Ngraga Sukma bekerja di tingkat JIWA LAWWAMAH ini. Bagaimana membangkitkan kemampuan Ngraga Sukma hingga jiwa lawwamah mampu keluar dari tubuh? Caranya adalah latihan. Ada tiga tahap latihan:
LATIHAN PERTAMA : PERCOBAAN
Belajarlah untuk mengalami tidur dengan merencanakan mimpi apa yang sekiranya Anda pandang menarik. Banyak cara, salah satunya merekam banyak kejadian sebelum tidur dan mengucapkan NIAT UNTUK BERTEMU SI A, ATAU NIAT BERKELANA KE SEBUAH TEMPAT…
Latihan berulang-ulang hingga benar-benar mampu mengarahkan mimpi. Jiwa Lawwamah yang sudah terlatih bisa diajak kemanapun yang diinginkan. Rapalnya baca sebagai berikut:
MELAYANG AKU
JIWAKU YANG BERADA DI TANGANMU, GUSTI
MENGEMBARA MENEMBUS RUANGMU
AKU INGIN KE ….. (sebutkan tempat yang ingin dituju)
BERTEMU DENGAN ………. (sebutkan nama orang yang ingin ditemui)
ATAS IJINMU!!!

LATIHAN KEDUA: PENGUJIAN
Ujilah apa yang Anda alami. Bertanyalah via telpon terhadap mimpi apa yang sudah Anda alami kepada si A. Bila sudah terlatih, apa yang ada dalam mimpi akan persis sama dengan kenyataan.
LATIHAN KETIGA: PEMBUKTIAN
Ujilah berkali kali apa yang Anda alami. Bila sudah terlatih, Anda bisa menggunakan ketrampilan untuk melakukan Ngraga Sukma ini tidak hanya saat bermimpi namun saat Anda terjaga sesuai dengan kehendak hati. Tentu saja harus dibimbing dengan kebijaksanaan. Sebab kemampuan ini meskipun hasil latihan namun pasti merupakan kesempatan yang diberikan Tuhan Yang Satu.
3. JIWA MULHAMAH
Jiwa yang berada lebih dalam dan halus dari JIWA LAWWAMAH. Jiwa Mulhammah adalah alat sensor metafisik yang sangat bagus untuk menerima petunjuk-petunjuk dari Tuhan. Jiwa Mulhamah ada di alam astral, suatu lapisan alam yang lebih halus dari pada alam eterik. Pada saat tertidur, jiwa Lawwamah dan Mulhamah ini bisa keluar secara otomatis tersamaan dan akibatnya mimpi pun jadi campur aduk dan kacau. Sebab masing-masing ditangkap dengan pikiran sadar dalam bentuk kesan yang berbeda. Saat tertidur, mimpi yang kita alami kadang tiak nyambung dan berbeda tema/topik. Ini akibat bercampur aduknya dua jiwa.
BILA JIWA LAWWAMAH CENDERUNG KEPADA MASA KINI, MAKA JIWA MULHAMAH LEBIH CENDERUNG UNTUK MENGENANG MASA LALU.
Ini dikarenakan Jiwa Mulhamah merupaka gudang ingatan kita seluruh kejadian tanpa dibatasi waktu. Jiwa ini juga merupakan tempat yang subur bagi jiwa yang haus nilai-nilai spiritualitas. Pikiran sadar merupakan operasi jiwa ini dan jiwa ini adalah tempat pertimbangan baik buruk benar salah. Dalam hubungannya dengan dunia fisik, jiwa ini erat kaitannya dengan “Qalbu” dan erat kaitannya dengan pengendalian emosi.
DALAM PROSESI KEMATIAN YANG SEMPURNA, SEMUA JIWA HARUS BISA MENEMBUS ALAM BARZAKH/ALAM KELANGGENGAN. JIWA MULHAMAH YANG ADA DI ALAM ASTRAL PUN HARUS DISEMPURNAKAN KARENA JIKA BELUM DISEMPURNAKAN, MAKA DORONGAN UNTUK HADIR KEMBALI KE BUMI MASIH TINGGI.
4. JIWA MUTHMAINAH
Tenang seperti teratai adalah sifat JIWA MUTHMAINAH. Keberadaannya murni di alam mental, alam transisi antara dunia astral dan spiritual. Jiwa ini sudah terbebaskan dari ruang dan waktu. Mampu menembus langit manapun hingga bertemu dengan kebenaran tertinggi yang mampu dicapai oleh manusia. Jiwa ini mampu berkelana baik ke masa lalu dan ke masa depan. Bila menembus ke masa depan, maka orang bisa melihat apa yang akan terjadi di masa depan. Kemampuan ini disebut juga dengan CLAIRVOYANCE yaitu melihat obyek di luar jangkauan mata fisik dan juga mampu CLAIRAUDENCE yaitu mendengar suara di luar jangkauan telinga.
Kemampuan ini ada yang memang bakat sejak lahir dan ada pula yang optimal karena dilatih. Waktu bagi jiwa Muthmainah adalah kesatuan masa lalu, masa kini, dan masa depan dan mampu menembus berbagai alam gaib dimensi bumi bahkan hingga alam malakut. MSKIPUN JIWA INI BERADA DI ALAM KETENANGAN DAN KEDAMAIAN MEDITATIF NAMUN IA TETAP NAFS YANG MASIH PUNYA KEINGINAN SEHINGGA MASIH PUNYA CELAH UNTUK KEMBALI KE BUMI. SEHINGGA SAAT ORANG MENINGGAL PUN JIWA MUTHMAINAH INI HARUS SEMPURNA.
********aJI LEBUR SAKETI**********


Inti lebur saketi merupakan ajian pamungkas handalan beberapa perguruan. Ajian ini bila diamalkan terus menerus dayanya sangat hebat, Boleh digunakan untuk membakar hangus golongan jin yang sakti. Tetapi boleh juga untuk pengobatan, khususnya orang yang kena santet, teluh, tenung, sihir dan lainlainnya lagi. Aji ini kerana dayanya yang dahsyat tidak boleh digunakan sembarangan.

Inama amruhu idza arada,
syai-an, kun- fayakun,
fii samumiw wa hamim,
wa tashiyatu jahim,
idza rujatil ardhuraja,
wa bussatil jibalu bassa
fakanat haba ammun batsa,
kun fayakun alaya,
Allahu akbar 3x

puasa 9 hari, mulai dari selasa kliwon, dibaca 999 setelah solat fardu.
untuk mengunakan cukup di baca satu kali saja sambil menahan napas..


********aJNI PUKULAN ANGIN********

Dengan daya metafisika,konsentrasi dan kepekaan tenaga dalam akan memunculkan energi yang dahsyat yang disebut tenaga dalam pukulan angin. Untuk mendapatkan Ilmu tersebut bisa ditempuh melalui laku sebagai berikut :

1. Shalat Hajat
Rakaat 1 setelah Al fatihah lalu membaca Al Kafirun
Rakaat 2 setelah Al Fatihah lalu membaca Al Ikhlas
Rakaat 3 setelah Al fatihah lalu membaca Al Kafirun
Rakaat 4 setelah Al Fatihah lalu membaca Al Ikhlas

2. Puasa 3 hari
Setiap malamnya puasa membaca :
Al Fatihah 51 kali
At Taubah ayat 128 sebanyak 51 kali
At Taubah ayat 129 sebanyak 51 kali

3. Baca surat At Taubah setiap selesai shalat fardhu selama 11 hati.
Setelah semua amalan diatas dilaksanakan,tenaga dalam pukulan angin siap dilakukan dengan cara sedot nafas,keluarkan nafas bersamaan saat memukul.
Perhatian!! Dilarang untuk memukul orang yang tak bersalah,dan jangan digunakan ketika Tawuran, karena berbahaya. Gunakan apabila ada orang jahat yang akan mencelakakan anda.


********ajI KEKUATAM MATA*********

assalamualaikum
ki wong alus ,saya ingin ikut berpartisipasi dalam menjaga ilmu hikmah warisan leluhur .ilmu ini warisan kakek saya ,semoga bermanfaat bagi kita semua .
ilmu kekuatan mata. di dalam sebuah pembicaraan dengan orang lain ,maka yang pertama kali dilihat adalah mata orang tersebut.berikut adalah do’a yang membuat pandangan mata kita lebih berwibawa dan menarik serta memiliki sebuah kekuatan yang hebat tergantung niat kita untuk menggunakan nya (pekasih,hipnotis,pertakut dsb)
LAMINAL MULKI YAUMA LILLAHIL WAHIDUL QAHAR
dibaca 3 kali pada air segenggam sebelum berwuduk untuk sholat shubuh (belum melakukan apa-apa ).satu kali genggaman air satu bacaan lau diusapkan di mata jadi ada 3 kali bacaan dan tiga kali usapan .setelah itu cuci bersih tangan baru berkumur-kumur untuk wuduk ,jangan berkumur dengan air itu karena bisa merusak gigi kita.
demikianlah wong alus mudah-mudahan bermanfaat amin .. ya robbal alamin. @@@
ILMU ZULFIKAR ALI
ilmu ini berguna jika kita dipukul maka orang yang memukul yang akan sakit,jika berkelahi dengan orang pakai senjata tajam kita cukup senjata tumpul ,jika orang terluka kita baca doa tiga kali lau di sapukan ke s luka tersebut
la fatta illa ali wala saifa ila zulfikar
baca 72 kali bacaan pertama dan terakhir perut dan tangan di keraskan lakukan selama 7 hari.
**********dOA SMEDI********

SALAM PAMUJI RAHAYU KATUR WONG ALUS. INI ADA DO’A ATAU MANTRA SEMEDI, SILAHKAN MENGAMALKAN BAGI YANG SUKA SEMEDI ATAU MANEKUNG ATAU PASRAH:

“NIAT INGSUN MENDEL NING NYUWUN KAMURAHANE GUSTI KHANG MOHO KUWOSO”


SETELAH ITU DIAM HANYA NGAMAT-NGAMATI ROSO ,PASRAH & SUMELEH. SILAHKAN YANG MAU

********sILAT GHOIB*********

Posisi kuda-kuda dengan kedua telapak tangan saling dirapatkan. Tidak dikeraskan tetapi lemas. Mata terpejam kemudian baca:
(1). BASMALAH 1 X.
(2). SYAHADAT 1 X.
(3). HAQOLAH 1 X –LA HAWLA WALA QUWWATA .. dst…ALIYYIL AZHIM.
(4). SUBHANALLAH 7 X.
(5). ILAA HADROTIN KHUSUSHON SYEKH ABDUL QODIR AL JAELANI AL FATIHAH 1 X.
(6). ISIM ABDIK NYELUKEN PENCAK IBINGAN JURUS (MISALNYA KUNGFU, JURUS MACAM … dll), ISIM ABDIK NYELUKEN SYAHADAT NYELUKEN SYAFAAT GUSTI ALLOH NU MAHA SUCI.
Kemudian INGSUN NGUNDANG PENCAK SILAT GHAIB. KARAWUHAN JURUS …. IZIM INGSUN NGERAWUHAKEN SYAHADAT PANATAGAMA, NGERAWUHAKEN KERAMAT WALI SANGO, NGERAWUHAKEN SYAFAAT BERKAH KERSANING GUSTI KANG AKARYA JAGAD.
Amalan ini sudah dipraktekkan.********AJI CIUNG MNANORO********

Gunanya untuk menyingkirkan binatang jika berada dalam air,baik nuaya ular daan sejenis binatang berbahaya:

ini mantranya : gebyar sapisan, sakehing cahya padha sirna, gebyar pindho sakehing roh pandha sirep, rep sirep sajagade, kepyar kepyar si bajul padha lumayu bubar,

di baca tiga kali sambil memukul air
********aJI ARYA BANGAH********


Gunanya untuk menyingkairkan binatang buas di hutan dan juga jika masuk ketempat hutan hutan yang masih angker.
doanya :
wiyak bumi wiyak langit, jagat sunwung tan ana bebayane, ingsun sejatine manungsa, kang karsa bis sekulem,tan ana bebayane, tikur,tikur, tekane tunduk, mulihe ndungkul.

di baca saat mengijakkan kaki je dalam hutan, sambil menghentakkan kaki 3 x
**********aJI KEBAL NAMA BESI********

Sesungguhnya selain besi KURSANI yang merupakan saripati asal usul besi yang ada dalam tubuh manusia maka besi di dunia ini selain di dalam tubuh mempunyai nama asal, yang menurut penuturan dari pendekar dari tanah melayu ada beberapa nama yang bila kita mengetahuinya maka segala besi akan tunduk pada kita ( KEBAL ) karena kita mengetahui nama dan asal usulnya. Berikut saya mempunyai sedikit koleksi dari salah seorang Guru saya Pak Kaman / kamaruzzaman, yang Ayahnya terkenal kebal di daerahnya ( suku Gayo / Aceh Tengah ), silahkan pembaca Blog wong alus mengamalkannya, ilmu ini hanay kebal senjata tajam sejenis parang / golok karena ilmu dasar kekebalan, tidak memakai tawassulan karena saya diturunkan langsung dari sang Guru. bismillahirrahmanirrahiim.
ILMU KEBAL NAMA BESI
Bismillaahirrahmaanirrahiim….
Asyhadu alla ilaahailallah, Muhammadarrasuulullah,
Sap sin nima sikei,
Insen Muhammad,
Amren namamu Timah,
Billah namamu Besi,
Aku di dalam nyawamu besi.
cara mengamalkan :
- Di baca sesudah shalat fardhu 21 x atau 50 x selama 7 hari
ATAU
Bismillaahirrahmaanirrahiim…
Percanya timah Amren namanya,
Tembaga Amrullah namanya,
Besi Engkau titikkan di kepalaku,
Haramlah dimakan Besi

*******aJI INTI BESI KURSANI*********

Hamba yang bodoh dan fakir sedikit memberikan pengetahuan hamba. yang hamba dapat dari ALM. Kyai Djafar Wijaya Albanteni .ilmi inti Besi kursani.
BISMILLAHIROHMANIROHIM
SYAHADAT 1X (TAHANNAFAS)
YA NUR ALLAH NUR MUHAMMAD
SIFAT ALLAH SIFAT MUHAMMAD
LIDZADULLAH BESI KURSANI
MATA BOSI KURSANI
TUNGGUL BOSI KURSANI TELAGA BOSI KURSANI
BERBANGKIT ,BERBANGUNLAH ENGKAU DALAM BATANG TUBUHKU
BOSI LOGAM TEMBAGA EMAS PERAK LUNAK PADAKU
LAILAHAILOLLOH MUHAMMADARASULULLAH
HU ALLAH (ALLAH 100 X)
doa ini dipuasakan selama 7 hari.
*******aSMAK MALAIKAT********


Gue Ijazahin kepada Semuanya,
ANUHIN ANUHIN YA ILAHII BISIRRIHI ADZIMUN LAHUL MULKU HAQQON TASAROAT 1000X
Wassalam.
ASMA MENDATANGKAN RIJAL GHAIB DAN RUH HALUS DAN RAJA JIN ISLAM

Ini ada Titipan dari saudaraku Kyai Amin Cipasung Tasikmalaya. yang sudi meng ijazahkan ke saya. Asma Mendatangkan Rijal GHaib dan Ruh Halus dan Raja Jin Islam, Tinggal Kreteg Dimaksud tanpa embel2 ikhlas monggo di amalkan dari saudaraku di Singaparna.
YA ALLOH YA BARI-U YA FATTAHU IFTAH ALAINA SIRROL GHOIBI LA ILAHA ILLA ANTA MU’TI 2490x Tiap malam sampai ketemu yang di maksud.
Trims Ajengan Amin…salam Kanggo sadaya Ti Tasikmalaya…
*********aJI RENKA GUNUNG**********

ASMA’ RENGKA GUNUNG: SENJATA PERANG GHOIB II
untuk amaln yang satu ini haruslah mempunyai basic tenaga dalam yang mumpuni dan juga harus mengusai ilmu meraga sukma baru bisa mngamalkan ilmu ini dan harus menguasai senam tenaga dalam yaitu benteng baja dan panca robek untuk masuk ke dimendi astral.
Bentuknya berupa pukulan api untuk membakar jin zholim, manusia jahat dan binatang berbisa. Asma’ ini telah diijazahkan oleh guru saya kepada saudara semua untuk dapat digunakan dalam perang ghoib ke2 menghadapi ghoib israel. caranya:
1.MANDI KERAMAS.
Dengan 3 pilihan.
1.dengan air hujan ditampung langsung.
2.dengan kembang 3 warna.
3.dengan air garam.
Mandi dilakukan pada jam 12 keatas.
2.TAWASUL dan WIRID.
1.Rosulullah SAW.
2.4 sahabat.
3.4 malaikat.
4.Nabi khidlir as
5.Nabi sulaiman as
6.Syeh abdul qodir jaelani ra.
7.Wali songo.
8.Man ajazani
9.Orang tua kita
“BISMILLAHIRAMANIRRAHIM.
YURSALU ALIKUMA SHUWA ZUM MINNARI WANUHSUNFALA TANTASHIRAN”
diamalkan setiap :
1.sholat fardhu. 155x
2.sholat taubat. 155x
3.sholat hajat. 155x
diamalkan selama 7 hari.
3.MENDAYAGUNAKAN.
baca syahadat
baca sholawat
tahan nafas diperut lalu baca doa tersebut. ketika kalimat
“TANTASHIRAN
hempaskan nafas dan tangan kearah tanah atau ke arah sasaran pukulan jarak jauh atau dekat.
Bila berhasil menguasai asma’ ini jangan sekali-kali digunakan sembarangan terutama pada manusia karna sangat berbahaya akibatnya (bisa hangus).
sekiranya jin adalah sasaran,maka dia akan dikejar-kejar oleh kilatan api yg menyambar-nyambar walau kemana pun jin tersebut menghindar dia akan terus dikejar oleh api pukulan asma’ ini sekali pun kedasar lautan. Gunakanlah asma’ ini untuk berjihad menghadapi ghoib israel dan sangat cocok buat para sesepuh yg sudah ahli dalam meraga sukma.
******NAMA2 AJIAN KEDIKDAYAAN*********


Nama - nama ajian warisan budaya misteri Indonesia yang patut dijaga dan dibanggakan

AJI RAJAH KALACHAKRA - Rajah Kalachakra merupakan senjata ghoib yang boleh untuk membinasakan musuh yang sakti. Rajah inipun juga boleh untuk pagaran tubuh, pagaran rumah dan lain-lainnya.

Biasanya rajah ini berupa sinar berputar dan terletak didada pemiliknya. Bagi yang sudah boleh melihat alam ghoib, akan boleh melihat ujud rajah ini.


AJI BRAJAMUSTI - Dizaman dulu aji Brajamusti adalah aji kebanggan para pendekar. Kerana aji Brajamusti ini merupakan perisai badan yang ampuh sekali. Orang yang mempunyai aji brajamusti mempunyai kekuatan badan dan kekuatan ghaib yang tidak ada tandinggannya. Maka orang yang memiliki tidak boleh menggunakan aji brajamusti kalau tidak dalam keadaan terpaksa. Sebab kalau digunakan sembarangan boleh membahayakan lawan. Kegunaan aji brajamusti selain untuk mengisi kekuatan badan dan tangan, aji barajamusti juga sebagai aji kekebalan terhadap berbagai macam senjata tajam. Senjata yang ampuh bagaimanapun kalau terkena aji brajamusti pasti akan tawar, tak bertuah.

AJI BANDUNG BONDOWOSO - Seperti halnya aji Brajamusti, aji Bandung Bondowoso juga mempunyai khasiat yang luar biasa hebatnya. bagi orang yang mengamalkan aji Bandung Bodowoso akan mempunyai kekuatan badan yang mentakjubkan. Barang yang mustahil boleh diangkat dengan kekuatan manusia, maka dengan aji Bandung Bodowoso barang itu dapat diangkat dengan mudah. Bahkan lebih dari itu dengan aji ini orang boleh menagkis tanpa cidera semua senjata tajam. Senjata tajam akan terpental dengan sendirinya bila mengenai badannya.

AJI INTI LEBUR SAKHETI - Inti lebur saketi merupakan ajian pamungkas handalan beberapa perguruan. Ajian ini bila diamalkan terus menerus dayanya sangat hebat, Boleh digunakan untuk membakar hangus golongan jin yang sakti. Tetapi boleh juga untuk pengobatan, khususnya orang yang kena santet, teluh, tenung, sihir dan lainlainnya lagi. Aji ini kerana dayanya yang dahsyat tidak boleh digunakan sembarangan.

AJI KOMARA GENI - Aji Komara Geni sejenis Gembala Geni yang juga merupakan aji pamungkas. Komara Geni boleh juga digunakan untuk membakar bangsa jin. kegunaan aji Komara Geni selain untuk pukulan kontak membakar jin, juga untuk pagaran badan, pagaran rumah dan pengobatan berbagai penyakit. Yang penting adalah niat si empunya aji ini.

AJI BADA’ TUBI - Sebenarnya aji Bada' Tubi ini merupakan aji kekebalan yang tak kalah dengan aji Tameng Waja atau Blabak Pengantolan. Bahkan aji ini mempunyai kelebihan untuk bertempur. Ilmu kontak Bada' Tubi boleh membikin lawan kaku seperi patung (terkunci).

AJI JALA SUTRA - Aji Jala Sutra bila diamalkan dengan baik dapat untuk melumpuhkan lawan dan kesaktiannya. Biasanya musuh yang kena aji Jala Sutra akan menjadi lemah tak berdaya, semua kesaktian seolaholah punah.

AJI KANCING KONCI - Amalan Kancing Konci ini khusus digunakan untuk mengunci lawan. lawan yang terkunci gerakannya akan terhenti seketika dan seolah-olah tubuhnya kaku, sukar digerakkan. amalan Kancing Kunci ini sangat penting dimilki oleh orang-orang perguruan tenaga dalam, kerana boleh menunjang keampuhan jurus-jurus kuncian.

AJI GELAP SAYUTA - Orang dulu sering membangga-banggakan aji Gelap Sayuta, kerana orang yang mengamalkan ajian ini suaranya boleh menggetarkan orang yang mendengarkan. Untuk pukulan tenaga dalam yang dilamuri ajian ini boleh mematikan lawan.

AJI QULHU GENI - Qulhu Geni merupakan ajian khusus untuk mengalahkan bangsa jin setan, Menurut orang dulu bila dibaca 1 kali, maka syetan putus tangan kirinya, bila dibaca 2 kali putus tangan kanannya, bila dibaca 3 kali putus kedua kakinya dan bila dibaca 4 kali akan lebur seluruh badannya.

AJI QULHU DERGA BALIK - Kekuatan Qulhu Derga Balik hampir serupa dengan Qulhu Geni dan Komara Geni. amalan ini boleh digunakan untuk kontak, pagaran tubuh dan mengobati orang kena tenung, santet,. Bla diserang akan kembali pada sipenyerang. Sudah barang tentu agar amalan ini boleh lebih mujarab harus sering di wirid.

AJI MACAN PUTIH - Aji Macan Putih merupakan aji kewibawaan yang sangat tinggi. Bila aji ini diwatek (di rapal), suaranya boleh membuat lawan gemetar dan nyali lawan menjadi kecil.

AJI LEMBU SEKILAN - Aji Lembu Sekilan ini sangat terkenal sejak dahulu, hingga sekarang. Aji ini memang sangat baik untuk keselamatan dalam pertempuran. Bila diamalkan dengan baik semua serangan lawan baik menggunakan tangan kosong maupun senjata tajam bahkan senjata api tak akan mengenianya.

AJI TAMENG WAJA - Aji Tameng Waja adalah aji khusus kekebalan. daya keampuhannya memang hampir dengan aji Lembu Sekilan. barang siapa mengamalkan aji tameng waja ini dengan baik Insya Allah dalam suatu pertempuran tidak akan cedera oleh senjata lawan.

AJI TEGUH A LOT PAYUNG ALLOH - Aji Teguh Alot Payung Allah ini adalah merupakan aji keselamatan dan kekebalan yang sangat ampuh. Dulu aji ini sangat dirahasiakan, setelah ditimbang-timbang demi perkembangan ilmu didunia ini maka boleh disebar luaskan.

AJI PANCASONA - Aji Pancasona sangat terkenal sejak zaman dahulu. Dalam pewayangan aji ini dimiliki oleh Prabu Dasamuka. Siapa memiliki Aji Pancasona sukar untuk matinya. Kerana bila tertembak misalnya dan kena hingga mati, maka setelah jatuh ke tanah ia akan hidup lagi dan bekas lukalukanya akan lenyap. Aji Pancasona memang hampir sama dengan aji Rawarontek. Orang yang memiliki aji ini matinya hanya boleh bila kepala dan tubuhnya dipisahkan dan ditaruh di tempat yang sangat jauh, bila mungkin dipendam di dalam sumur yang dalam.AJI BENGKELENG - Aji Bengkeleng di zaman dahulu sangat dirahasiakan. Kerana itu sangat jarang yang memilikinya. Keunggulan aji Bengkeleng sebagai ilmu kebal adalah kalau orang yang mengamalkan aji tersebut sempurna, bila kena senjata tajam dan peluru rasanya seperti kena titisan air.

AJI PAYUNG ALLOH - Amalan Payung Allah adalah amalan untuk keselamatan atau pageran badan. Amalan ini nampaknya memang sederhana, tetapi khasiatnya sangat luar biasa. Amalan ini sangat penting untuk mereka yang sering bergelut dengan dunia kekerasan.

AJI WA LAQAD - Amalan Wa Laqad yang diambil dari surat saba' ayat 10 mmpunyai khasiat yang mengagumkan yaitu :

a. Untuk ajian saifi angin

b. Untuk kesaktian yang dapat membengkokkan besi atau mematahkan baja.

AJI SAIFI ANGIN - atau Sapu Angin adalah suatu kedikdayaan yang dapat mempercepat seseorang dalam perjalanan. Dengan aji Sapu Angin ini orang dapat menempuh jarak jauh dalam waktu yang singkat, ibaratnya lebih cepat darai pesawat terbang. Aji ini pula yang menjadikan orang seperti kijang atau burung srikatan dalam kecepatan bergerak. Orang yang mempunyai aji sapu angin dan mengamalkan dengan baik dapat meringankan tubuh sringan-ringannya, sehingga dapat lari cepat sekali. Dahulu para wali songo selalu menggunakan aji sapu angin ini, khusunya bila diundang untuk rapat di masjid demak.

AJI SUKET KALANJANA - Aji Suket Kalanjana merupakan aji untuk melihat alam ghaib, aji ini sangat kuno dan langka. Jarang orang yang memilikinya. aji Suket Kalanjana ini bila diamalkan dengan baik akan boleh tahu alam ghaib, seperti tahu ujudnya bangsa jin, setan dan sebagainya hanya saja syarat laku ilmu ini sangat sukar, kecuali bagi orang-orang yang berbakat.

AJI PANGLIMUNAN - Sangat jarang orang sakti yang memiliki aji Panglimunan. aji Panglimunan adalah aji untuk menghilang atau untuk menutup suatu benda agar tidak nampak. aji ini memang cukup berbahaya bila disalah gunakan.

AJI SENGGORO MACAN - Aji Senggoro Macan adalah suatu ilmu kedikdayaan yang diambil dari nenek moyang dari daya kewibawaan binatang macan. apabila seekor macan telah mengeluarkan aumnya maka calon mangsanya tidak akan berkutik. Untuk dapat menguasai ilmu tidak mudah, siapa saja yang mempunyai ilmu ini akan disegani oleh segenap manusia.

AJI KEKEBALAN - Aji Kekebalan adalah untuk melindungi tubuh dari senjata tajam. orang yang sudah memiliki aji kekebalan ini hanya boleh ditembus dengan senjata yang dilapisi emas atau senjata yang ditancapkan ke tanah sebayak 3 kali. Didaerah Banjarmasin saat ini sedang tumbuh perguruan yang mengajarkan kekebalan tubuh. biasanya tubuh yang kebal apabila kena senjata tidak merasakan apa-apa. Namun dengan ilmu kekebalan dari pulau jawa akan kebal luar dan dalam. Sedangkan kebanyakan yang berada di kalimantan kekebalannya hanya luar tubuh saja.

ILMU KARANG - Orang yang memiliki ilmu ini akan ditakuti lawan, sebab bila sampai terkena tanggannya menyebabkan kematian. apa yang tersentuh oleh tangan orang yang menguasai Ilmu Karang akan lebur. Di Kalimantan ilmu ini disebut dengan Pelebur. Persyaratan agar kita boleh memiliki ilmu yang langka ini tidaklah mudah, sebab ilmu ini yang ditakuti oleh semua mahluk. Untuk mendapatkan dan memiliki ilmu ini kita harus mampu menaklukkan berbagai cobaan dari diri kita dan dari bangsa jin.

AJI MEGANANDA - Aji ini adalah suatu ilmu yang dapat menidurkan orang /lawan. keampuhan ilmu sulit dicari tandingannya dari zaman nenek moyang hingga kini.

AJI KRESNA - Aji Kresna ini untuk menjadikan tubuh seperti raksasa bila dilihat musuh . Bila tidak dalam keadaan terancam keselamatan dirinya, tidak boleh aji yang satu ini dikeluarkan. Sebab musuh akan menjadi gila kerana takut dengan penglihatannya. Dalam pewayangan, yang memiliki aji ini hanyalah Prabu Dewa Kresna.

AJI PENATASAN - Orang yang menyimpan ilmu penatasan ini akan dapat melumpuhkan lawan tanpa perlawanan. Sebab penatasan sejenis ilmu yang dapat melumpuhkan lawan dan mematikan semua ilmu yamng dimilkilawan. orang yang memilki ilmu ini hanya menggunakan lewat tangan atau mata. Tentunya dengan menggunakan jurus-jurus dan ilmu-ilmu tersebut dialirkan pada tangan, atau kaki, mata. Akan tetapi dalam penggunaan ilmu ini tidak boleh sembarangan. Kalau kita dalam keadaan terdesak barulah ilmu boleh anda keluarkan, sebab jika tidak dalam keadaan yang membahayakan keselamatan, dan ilmu digunakan dulu, maka musuh akan lumpuh total. Persyaratan untuk mendapatkan ilmu ini juga tidak mudah dilaksanakan.

AJI TUGUMANIK JAYAKUSUMA - Kehebatan dan kegunaan ilmu ini hampir menyerupai ilmu Pancasona, namun ilmu juga berbeda dengan dengan ilmu Pancasona, jika ilmu Pancasona boleh hidup kembali bila potongan tubuhnya tidak dikubur melalui sungai. akan tetapi ilmu Tugumanik Jayakusuma tidak akan mati kalau belum waktunya.(kalau belum tuhan yang mematikan).******aSMAK AGAR ILMU BANYAK******
Quantcast

Qul lau kaanal bakhru midada likalimaati robbi lanafidal bakhru
Qobla an tanfada kalimaatu robbi walau ji’na bimislihi madadan
Cara: dibaca sesudah sholat fardhu 7x terus menerus(istiqomah).


DOSEN ILMU KHODAM DAN BENDA BERTUAH
********sUWUK ANAK NANGIS******

e
Quantcast

“Poro leluhur podo nyuwu’i,meneng-meneng ojo nangis,turuho”
Cara: jika anak menangis bawalah keluar halaman dan bacalah asma’ kemudian ditiupkan ke dahinya.

by, Ki Tapak Nur Sejagat

DOSEN ILMU KHODAM DAN BENDA BERTUAH*******ASMAK TAHAN MELEK*******

Quantcast

” Manik coyo boyo,coyo coyo bahyo,sari-sarine alloh,ya allah kulo nyuwun betah melek,laailaahaillalloh muhammadur rosuululloh”
Cara: asma’ dibaca ketika sedang menjalankan ritual.

by, Ki Tapak Nur Sejagat

DOSEN ILMU KHODAM DAN BENDA BERTUAH*********aMALN PAGAR GHOIB*******8

Pagar goib untuk rumah, toko, tanah, dsb. Agar terhindar dari kejahatan fisik dan goib sekaligus mmbuat tmpat tersebut jadi aman, tentram, penuh berkah, rejeki jadi mudah, dan lancar, dll.
Dngan mnggunakan media batu kerikil, ambil 5 buah batu kerikil seukuran jempol kaki, setiap batu dibacakan surat al fatihah 7x, al ikhlas 3x, al falaq 1x, an nas 1x, surat yasin 1x, surat al mulk 1x, ayat kursi 1x, sholawat nabi 1x, kemudian tiupkan pada batu tersebut.
Setelah selesai smuanya maka tanamlah 4 buah batu di 4 pojok, dan yg 1 ditanam ditengah2nya tmpat yg dituju.

by, Ki Tapak Nur Sejagat

DOSEN ILMU KHODAM DAN BENDA BERTUAH*******aJI MEHILANGKAN KENAKLAN REMAJA*******
e
Quantcast

Selama 40 hari berturut2 bacakan surat al ikhlas 10x setiap malam hari sewaktu anak tsb tidur malam dan tiupkan ditelinga kanan 3x dan kiri 3x.

by, Ki Tapak Nur Sejagat

DOSEN ILMU KHODAM DAN BENDA BERTUAH*******ASMAK SUPAYA MENANG SIDANG******

Wakhosa’atil aswaatu lir rokhmaan fala tusmi’u illa hamsan
Cara: tengah malam sholat hajat 2 rekaat,setelah salam asma’ diatas dibaca 313x,ketika mau sidang asma’ dibaca 3x,pada waktu di ruang sidang asma’ dibaca 3x tanpa napas sambil kakinya menghentakan lantai.

by, Ki Tapak Nur Sejagat

DOSEN ILMU KHODAM DAN BENDA BERTUAH


*******aJI 1000 HAJAT********

Quantcast

Untuk mendapatkan solusi tepat 1001 problem kehidupan dengan cara memohon kepada allah swt agar mendapatkan jalan terang.Ritual dibawah ini bisa diulangi setiap malam..
- Sholat hajat 2 rekaat ditengah malam,setiap selesai membaca surat alfatihah, baca surat al iklash 3x.
- Setelah salam baca:
“Allaahumma sholli ‘alaa sayyidinaa muhammadin sholaatar ridhoo wardho ‘an ash-haabihir ridhoo.” 100x
- Doa nurun nubuwwah 100x
- Yaa allah yaa lathiif 300x
- Surat alam nasroh 5x
- Kemudian berdoa memohon kepada allah: Yaa allah,hamba mohon……(sebut niat/keinginan).lalu pergilah tidur.

by, Ki Tapak Nur Sejagat

DOSEN ILMU KHODAM DAN BENDA BERTUAH
4 komentar:

 1. Salam silaturahim untuk saudara-saudara semua.. semoga Maunah dan Ridho Allah selalu menyertai kita semua. www.riyadhohayatkursi.com

  BalasHapus
  Balasan
  1. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar 1.5Milyar saya stres hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa melunasi hutang saya, suatu hari saya sedang iseng buka-buka internet dan menemukan website ustad.hakim http://pesugihan-islami88.blogspot.co.id sebenarnya saya ragu-ragu jangan sampai sama dengan yang lainnya tidak ada hasil juga, saya coba konsultasikan dan bertanya meminta petunjuk pesugihan apa yang bagus dan cepat untuk saya, nasehatnya pada saya hanya di suruh YAKIN dan melaksanakan apa yang di sampaikan pak.ustad, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari Alhamdulilah akhirnya 5Milyar yang saya tunggu-tunggu tidak mengecewakan, yang di janjikan cair keesokan harinya, kini saya sudah melunasi hutang-hutang saya dan saat ini saya sudah memiliki usaha sendiri, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi ustad.hakim bawazier di 085210335409 Toh tidak langsung datang ke jawa timur juga bisa, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sama baik, jika ingin seperti saya coba hubungi ustad.hakim bawazier agar di berikan arahan

   Hapus
  2. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar 1.5Milyar saya stres hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa melunasi hutang saya, suatu hari saya sedang iseng buka-buka internet dan menemukan website ustad.hakim http://pesugihan-islami88.blogspot.co.id sebenarnya saya ragu-ragu jangan sampai sama dengan yang lainnya tidak ada hasil juga, saya coba konsultasikan dan bertanya meminta petunjuk pesugihan apa yang bagus dan cepat untuk saya, nasehatnya pada saya hanya di suruh YAKIN dan melaksanakan apa yang di sampaikan pak.ustad, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari Alhamdulilah akhirnya 5Milyar yang saya tunggu-tunggu tidak mengecewakan, yang di janjikan cair keesokan harinya, kini saya sudah melunasi hutang-hutang saya dan saat ini saya sudah memiliki usaha sendiri, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi ustad.hakim bawazier di 085210335409 Toh tidak langsung datang ke jawa timur juga bisa, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sama baik, jika ingin seperti saya coba hubungi ustad.hakim bawazier agar di berikan arahan

   Hapus
 2. Assalamualaikum wrb, saya mohon maaf jika postingan ini menyinggung perasaan anda semua tapi saya lillahi ta’ala hanya mau menceritakan pengalaman pribadi saya yang mengubah kehidupan saya menjadi sukses. Perkenalkan terlebih dahulu saya Suci Andini tinggal di Riau,dulu saya berprofesi sebagai penjahit namun himpitan ekonomi yakni hutang piutang dalam membangun usaha saya kian semakin besar tapi saya tidak menyerah dengan keadaan saya tetap ikhtiar, pada suatu hari saya membuka buka internet tidak sengaja saya melihat postingan seseorang yang sama seperti keadaan saya tapi beliau sudah berhasil,beliau dibantu oleh Kyai H. Sakti Mangunkarso tanpa pikir panjang saya menghubungi beliau, saya diberikan pencerahaan dan solusi, pada awalnya saya ragu ragu tapi saya coba memberanikan diri mengikuti saran beliau,alhamdulillah berjalan lancar dan sekarang saya punya beberapa mini market dan penginapan didaerah Riau,terimah kasih saya ucapkan pada Kyai H. Sakti Mangunkarso sebab berkat beliau saya bisa seperti ini,mungkin banyak orang yang menyebut saya mengada-ada tapi saya buktikan sendiri,khusus yang serius mau bantuan silahkan hub beliau Kyai Sakti Mangunkarso beliau orangnya ramah ini nomor beliau 0852 1117 4125 ini pengalaman pribadi saya percaya atau tidak semua tergantung pembaca demi Allah ini nyata sekian dan terima kasih ,Assalamualaikum Wrb....allahuakbar....allahuakbar....allahuakbar.

  BalasHapus

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP